JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Ты мне льстшь.. в последнюю я даже рот не успел открыть.. меткий индеец Санни пристрелил бедного слона.. не ну а чо.. мишень добрая ))У меткого индейца Санни, видать, тоже интуиция 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Она потом сотрет. И диалог превратится в бесхвязный монолог тебя с тобой . Проходили уже с Иваноф это. Дада, я могу, особенно в предмундиальные дни Так что, кто боится бессвязных монологов, не вступайте со мной в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 мая, 2018 Дада, я могу, особенно в предмундиальные дни Так что, кто боится бессвязных монологов, не вступайте со мной в диалог Она не протебя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Какая интуиция..пьяный бред..и папутал как фсигда.. Ващеокончание оф мне пачимуто не нравицо . Как то надменно, высокомерно штоле.. заранее ставя себя на верхнюю ступеньку..но это чисто так без обид к товарищу Иванову притензий нет..)) Да какие обиды. Ты сам вложил негатив и высокомерие в это офф. Значит и жить с этим тебе)) А для меня это просто Иванов... но сей логин был занят, поэтому такая его интерпретация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Она не про тебя.. Да щаз. Про меня. У Альтер в теме был уже перфоманс с удалением постов, просто не хотелось кое-кому писать грубо "отвали")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 мая, 2018 Нель скажи еМу )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Еще как.. понимашь есть люди у которых любопытство это не только хобби , но и мания )) ну я точно нескольких таких из нашего отряда лагеря знаю )) Оченно понимаю. Есть и у меня пара-тройка мега-крутых людей, за которыми я пристально наблюдаю. Но это птицы намного более высокого полёта, нежели многоуважаемые формучане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 2 мая, 2018 Ой как всё запущетано 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 мая, 2018 Изучает? Умора Данунах, почитывает на досуге. И да, у меня нет кнопочки "срочно развидеть, забыть навсегда" Это называется удовлетворять свои потребности. По Маслоу. Ежли что. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Чот вы мне напомнили... Как кто-то (Люля чтоль) мне выкатила предъяву, что я «плиту включать не умею» и питаюсь исключительно творожными сырками и ржаными багетами (наступила, зараза, на больную мозоль - напомнила про пекарню, что аккурат полгода как закрылась к тому моменту ). Ну и еще чота из этой же оперы. Я тогда так офигела, что кто-то так пристально следит за моим рационом Интересно, от чего зависит тип хрени, которую люди «запоминают»? И сколько этой хрени может поместиться в голове 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Крутяк. Эрудиция, епт)) Сливаюсь, а то ухи полыхают Но вы можете ещё поговорить обо мне, если больше делать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Блин, тему завтра все ж почищу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 мая, 2018 Теоретически, люля с хорошо развитой памятью может запомнить ровно столько хрени, сколько вы её тут напостите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2018 Хорошо, тогда второй вопрос - нахрена? Если вспомнить Шерлока Холмса, то какбэ лишний мусор в голове профита обычно не дает. Особенно если учесть, что люди пишут ровно то, что хотят написать. Потому подобные «детали» куда менее информативны, чем, скажем, типичные обороты речи, типичные ошибки в правописании, явные черты характера, «больные мозоли» и т.п. Я понимаю канеш, что у всех разные каналы восприятия, и что некоторые детали действительно характерны. Но запоминать каждую хрень... это фильмы напоминает про маньяков . Тех, что все о тебе знают по содержимому мусорки Кстати, на тему маний и маньяков мы еще не писали.... а ведь кладезь же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 мая, 2018 Крутяк. Эрудиция, епт)) Сливаюсь, а то ухи полыхают Но вы можете ещё поговорить обо мне, если больше делать нечего Да тебя никто не гонит. Форум общий. Удовлетворяйся сколько хошь. Без проблем ваще.Я без зла. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение