victorian 8 435 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я уже и тему для конкурса придумала - Подснежники Ты прям фонтанируешь идеями Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ты прям фонтанируешь идеями Зато у тебя ступор 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 февраля, 2018 Это всё не страшно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2018 Щас я вам накидаю! Запляшите у меня! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я уже и тему для конкурса придумала - Подснежники очень широкая тема, между прочим http://blognews.am/rus/news/446049/podsnezhnikoviyiy-sleng.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2018 1. "Герасим и Муму - новая версия." 2. "Три дня блуждания впотемках, заветные советы." 3. "Я подснежник откопала и стишочек накропала." 4. "Врубись в живопись: импрессионисты - пессимисты." 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 февраля, 2018 Щас я вам накидаю! Запляшите у меня! Да заводите уже сразу тему конкурсную, иначе так и будем каждый в свою сторону тянуть, а толку будет фиг Мне тема не важна вообще - я за любую движуху. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 февраля, 2018 очень широкая тема, между прочим http://blognews.am/rus/news/446049/podsnezhnikoviyiy-sleng.html Сей вариант я не рассматривала Только Руколу без света и Заветного с лопатаме 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 7 февраля, 2018 1. "Герасим и Муму - новая версия." 2. "Три дня блуждания впотемках, заветные советы." 3. "Я подснежник откопала и стишочек накропала." 4. "Врубись в живопись: импрессионисты - пессимисты." Да заводите уже сразу тему конкурсную, О, тут проблема. Витя не успевает и в Английском разговорном клубе и здесь. Надо совместить. Например, "Аватара в стихах по-англиЦки" Начнём с авы Викториана: Why do you wash, Vitya? Why do you wash Legs in the basin It is the same thrash 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 я не поддержу, ребят, у меня ваще карачун, зашиваюсь, освобожусь в марте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 7 февраля, 2018 освобожусь в марте Оттаешь, как подснежник? Мы тебя подождём... я надеюсь. Ну, а тот, кому невтерпёж, может танцевать прямо от шеста. Ой, только сейчас заметила связь шеста и секса при помощи английской транскрипции. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня, правда, в марте, как раз может начаться карачун. но это фигня. Заготовки можно и в голове держать в перерывах дыхания. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Оттаешь, как подснежник? Мы тебя подождём... я надеюсь. не, ну можете пока и без меня размятсо, а то вдруг я потом вернусь зомби-подснежником 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) ну можете пока и без меня размятсо, Трудись, не дергайся, без тебя проведем. Предлагаю тему конкурса - "Весенний карачун". Все "за"? Гера, твое мнение? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 522 Опубликовано 7 февраля, 2018 "Весенний карачун". Весенняя погибель то есть? Мудрёный сюжет, однако. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение