Заветный 32 372 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кант трактует "В. в С." как нечто... Витя, ну как ты не врубаешься? В нашем случае говорить надо про неКто, а не про неЧто, ибо нечто это предмет неодушевлённый Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 27 декабря, 2017 Наша страна покоится на двух столбах, на двух трупах. А кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кант Кант трактует "В. в С." как нечто, существующее вне и независимо от сознания и являющееся источником действия на наши органы чувств, на человеческую способность восприимчивости, т.е. как источник всех наших созерцаний. хм... ну ладно, звучит неплохо В нашем случае говорить надо про неКто, а не про неЧто да ладно тебе. Я могу быть Нечто, мне это даже нравится. Похоже на ОНО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) А кто второй? Это уже проехали. Там, где первый, написано было и про второго. "Итигелов", это буддийская реликвия. Можешь имя набрать и посмотреть. Только я сказок много знаю, заговорить могу в антракте. ) Но у нас пока и действие в зачатке. Поскольку Старшая Наташа сохранила послание для известной только ей нужности, то оставляю только изменение концовки, вставшее в поворот, но не решившее идти дальше, чтобы не увести насущное рассуждение в безбрежный океан без бремени. Поправка. "Это делается и великими политиками, и простыми любовниками". могу сказать одно - я есть без тебя Проверь. Чего гадать-то? Изменено 28 декабря, 2017 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2017 Это уже проехали. Там, где первый, написано было и про второго. "Итигелов", это буддийская реликвия. Можешь имя набрать и посмотреть. Только я сказок много знаю, заговорить могу в антракте. ) Но у нас пока и действие в зачатке. Наташ, я - не всякие. Нам и так трудно сплотиться, чтобы вместе подняться. А если ещё и так тепло относиться друг к другу, то скоро и вообще одно свято место останется. Я старалась тебя подбодрить, внушить силу. Это даже не комплимент был. Я же не мужчина. ) Я умею делать всё то же, что и ты. Потому давай никого не унижать, грубить, даже шутя. Меня это никак не подстёгивает к соединению для общей игры.. Я быстрее уйду и уступлю дорогу, чем бодаться стану. У каждого своя прелюдия. Просто не забывай, что все мы уже не дети, чтобы нас эти способы в общении могли стимулировать. Все мы уже подходим к тому возрасту, когда опытов жизни достаточно для полного покоя, а значит, игры в самом себе. Я не требую уважения, во мне его достаточно, чтобы с другими поделиться. Но ... ты сама знаешь, что я могу дальше сказать или промолчать. Но скажу, раз начала и раз всех на откровенность пробивает и про которую все всё знают. Ты котёнка бездомного ласкала, знаешь, как он за тобой потом бежит. Так и нам, чтобы собраться, ласка нужна, задор, приглашение, и такое, как будто без тебя, ну, никак не обойтись. Сделай нужным человека самому себе, тогда он тебе и гору сдвинет. У меня стихи - каждый день. Мне же не они нужны. И рисунков может больше, чем у тебя. Я же не говорю, что твои для меня лишние. Не воспринимай это, как поучение. Прими это, как предложение дружбы, на которой я не настаиваю. Мне и говорить ничего не надо было. Ты всё это и сама знаешь. Но .. не будь предсказуемой, воспринимая сказанное в штыки в переходе в парад "голого короля", гордо удаляющегося после того, как ребёнок сказал то, что всем видно и всем знаемо. Даже если и уйдёшь, будем считать, что пообщались. У меня муж родился под тем же знаком, что и ты. И в нём предпочтения в общении точно такие же. Я знаю, что это не меняется со временем никак, потому что это просто индивидуальность, особенность каждого рождённого под своим созвездием. И я давно уже принимаю тебя такой, какая ты есть, неповторимой, как и все мы. Я только высказала предпочтения своего знака и ничего боле. Ты тоже всё знаешь про меня, давно общаемся. Но если собираться, то нужно свои предпочтения задвигать в попку. Это делается и великими политиками, и простые любовники. Пост удалю, как только тебя увижу. не не надо, не удаляй, пусть будет твои измышлизмы сами по себе неплохо рассказывают о тебе, так шта не буду комментировать с твоего позволения могу сказать одно - я есть без тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 декабря, 2017 если собираться, то нужно свои предпочтения задвигать в попку. Это делается и великими политиками, и простые любовн Извиняюсь дико, не мне написано, просто задумалась 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 декабря, 2017 просто задумалась Исправила. Просто хотела другой оборот поставить, но побоялась, что меня увлечёт куда-то ещё, что по пути вечно открывается. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 декабря, 2017 нужно свои предпочтения задвигать в попку меня увлечёт куда-то ещё, что по пути вечно открывается. Что-то мне страшненько уже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 декабря, 2017 Что-то мне страшненько уже положи в мемориз ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Что-то мне страшненько уже велкам в страстушки Изменено 27 декабря, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 декабря, 2017 @gimini, я, наверное, пас до конца недели точно - у меня ща дела насущные требуют полной концентрации. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 января, 2018 Перекличка! Конкурц (традиционный, по правилам) бум затевать? Или тоже апосля спектакля? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 января, 2018 У меня чёт временнОй швах Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 января, 2018 Да я тож только из простуд вылезла Но народ-то требовал. Можно и попозжее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 января, 2018 Поддержу перекличку! Тк.думаю.что все мы смотрели новый спектакль наших театралов.... То вот...,екибана навеяла... : Выпал снежок белой ваткой..., Ничего,что носок мой с заплаткой..., За-то в шляпе я...! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение