ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 21 сентября, 2017 Сограждане Литературной беседки, по-моему перекличка набирает желающих поучаствовать. Не уточняю в чём, потому что мы сами ещё не пришли к тому названию, для которого делаем перекличку. ) Может пора подумать и об этом? Мне хорошо и в Литературной беседке. Но если у кого-то другие соображения, то будем думать вместе. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да просто надо посмотреть, закончилась ли дачная страдА И хотят ли люди чего-нибудь нового (конкурса или игрищ), иль все устали от длинных марафонов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 21 сентября, 2017 От жизни устать? Разделение вернётся, И начнётся снова бал В бесполезном выясненьи Кто кому и что сказал, Будет резать друг подружку, Вставив ножиком укор, А она ему ответом Сделает наперекор, Танец с саблями станцуют Очень гордые собой, А потом вдруг заревнуют, Пытками устроив бой, Беспощадно влезут в позу, Одержимостью своей, И растопчут даже розу В той кадрили из очей. Сумасшедшие зигзаги, Развороты и полёт В этом умственном рейхстаге Даже чёрт не разберёт. Правит здесь царицей бала Лишь одна слепая страсть, Что от скуки по дороге Из любви вновь родилась. Ей шипы - сама отрада, И кольчуги все малы, Для неё одна награда: "Для тебя, любовь, а ты..!!!" Стихнет бал, погаснут свечи, В дом придут покой, уют, Только ласковые речи Тишину воссоздают. Спи, мой верный, Спутник милый, Утолю твою печаль, Всё закончилось И в прошлом Ничего уже не жаль. Всё в огне сгорит, а пепел Прахом в землю упадёт, Только мысль о новой жизни К небесам мольбой взойдёт. Помолимся, за тех, кто на даче ещё докручивает дела, чтобы им веселее крутилось. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну, мы все разные, каждому своё. Я вот щас тупо в другом месте увлеклась, застряла То есть я могу и сюда, и там могу тоже Вот два сразу не потяну, блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 746 Опубликовано 21 сентября, 2017 Подождём. Нам некуда спешить, но есть кого и что любить. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я вот щас тупо в другом месте увлеклась, застряла Где это ты залипла? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 сентября, 2017 В девчачьей компании, интересующейся внешностью (типажи, стили, всё такоэ) и (это главное) соционикой Ваще залипла прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 октября, 2017 Так, я канеш редко захожу, но сильно надеюсь, что вы тут еще не вымерли Давайте потихоньку мобилизоваться. Середина осени на дворе - пора чо-нить набезобразничать. Пока не отпустило 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 11 октября, 2017 чо-нить набезобразничать. Пока не отпустило Ага, мусорные куплеты 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 октября, 2017 @Заветный, да я ваще за любой кипеж Пора выпустить наружу своего внутреннего эльфа 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 518 Опубликовано 11 октября, 2017 Пора выпустить наружу своего внутреннего эльфа Закуривай ромашку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2017 Так, я канеш редко захожу, но сильно надеюсь, что вы тут еще не вымерли я вымерла! но могу и восстать из ада (иль иззада ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2017 ХренАцкая? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2017 ХренАцкая? я Вас попросила бы! С двумя Цэ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 12 октября, 2017 ))) Живы курилки! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение