bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 сентября, 2017 о божы страх какой удумали, однако, мой беспилотник полетит скорее накОй Ты беспилотник отпусти в астрал.А тушку тут оставь? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 18 сентября, 2017 @Alter Ego,@bur-nellya, Насмешили https://youtu.be/rctgoItDung 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можт перекличку проведём? Чё, опят по о`сени будем считать? Или стихотворцев по бабьему лету? ) Я - не медведь и не Серёга, Ни рифмоплёт, ни попугай, Пришла и жду ещё немного, Скорей меня в клину считай. Мы в свите верного Пегаса Готовы старт на осень взять, Но если нимбом мы закружим, То нас тогда не сосчитать. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 19 сентября, 2017 Грибы... как много в этом звуке! Туман, дожди, дремучий лес Вселенная с теплом в разлуке, И солнце катится с небес. Когда не думаешь, все ясно. Во славу Generation "П" Скажи с улыбкой - жизнь прекрасна! - И мухомор употреби ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2017 Соседка по даче в том году рассказала, что у нее у знакомых сын (взрослый), нажрамшись мухоморов, написал роман. Такшта... Видимо, кому-то вкатывает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 19 сентября, 2017 "Я просто хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими..." - вспомнилось 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мухоморы не пробовала. Друг варил, ел. Он постепенно приобщается к бессмертию. Мы вместе с ним пробовали бледную поганку, приняв её за трюфель. Салатик сделали. Ничего так. Вибрации слабые ощутила. Ведь пробуя что-то незнакомое, чувства обостряются, и ты внимательнее к тому, что в тебе происходит. Друг потом ещё пошёл за "трюфелями" и ещё поел их немножко. Почувствовал вибрации, как при отравлении, испугался и прочистил желудок. Потом долго и тщательно искал, что мы ели, в интернете, сверку проводил. Нашёл признаки многих грибов в зародыше, в том числе и бледной поганки. Позже более сведущий грибник подтвердил это, сказав, что она ещё в стадии зародыша была, потому сильного действия не имела. Ну, мы посмеялись. А потом подумалось, что я где-то там умерла, наверное, от страха, но жива здесь. ) "Я просто хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими..." - вспомнилось Где-то так. Заходишь за табу, и тебя несёт. Друг пошёл к мухоморам. У меня пока силёнок маловато на такой подвиг. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мухоморы не пробовала. Друг варил, ел. Он постепенно приобщается к бессмертию. Мы вместе с ним пробовали бледную поганку, приняв её за трюфель. Салатик сделали. Ничего так. Вибрации слабые ощутила. Ведь пробуя что-то незнакомое, чувства обостряются, и ты внимательнее к тому, что в тебе происходит. Друг потом ещё пошёл за "трюфелями" и ещё поел их немножко. Почувствовал вибрации, как при отравлении, испугался и прочистил желудок. Потом долго и тщательно искал, что мы ели, в интернете, сверку проводил. Нашёл признаки многих грибов в зародыше, в том числе и бледной поганки. Позже более сведущий грибник подтвердил это, сказав, что она ещё в стадии зародыша была, потому сильного действия не имела. Ну, мы посмеялись. А потом подумалось, что я где-то там умерла, наверное, от страха, но жива здесь. ) Любопытство или "русская рулетка" ? Всегда удивляюсь, что мешает в кастрюлю с грибами метнуть луковицу? Если она посинела после варки - выкинуть всё нафиг. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 сентября, 2017 Любопытство или "русская рулетка" ? Всегда удивляюсь, что мешает в кастрюлю с грибами метнуть луковицу? Если она посинела после варки - выкинуть всё нафиг. Всё настолько просто?!!Ты просто гений! Я кажен раз над грибами трясусь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Я кажен раз над грибами трясусь... При этом умышленно складывать в кастрюльку мухоморы всё равно не надо ))) Ты просто гений! Это не я, это народная премудрость На самом деле, выручало несколько раз, особенно после коллективных походов за грибами. Не все хорошо разбираются в ложных/настоящих, а некоторые поганки очень на сыроежки смахивают. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 20 сентября, 2017 @Заветный, хороший ориентир - луковица. Но однажды случится то, что луковица посинеет, а ты понимаешь, что это не от грибов, что эта примета уже не работает, она закончила быть направляющей. Потому, пока луковица ведёт, пусть ведёт путника, как путеводная звезда. Ведь нужно же на что-то ориентироваться в самом незнании-тумане. ) Я стишок написала. Оставлю по дороге, он мне больше не нужен. Не солить же его впрок. ) Предчувствие чувства Предчувствую я чувство искушения. Что приготовить, как весны творение? Весна - ведь всё равно, что утро ранее, Оно нам о еде напоминание. Кусочек лучика, глоток воды И вдох исчезнувшей звезды - Всё это предлагает стол, Который чувствами пришёл. Вот птица за окном запела, Напоминая мне весну, Но почему так тяжелеет Звон, приглашая всех ко сну? И почему роняют листья Стволы, уставшие читать В открытых солнцу своих кистях Пути желанием их их знать? Зачем грибами лес проснулся, Волной подняв вновь симбиоз? Куда он сны все направляет? Такой вот маленький вопрос. Он летом чувствовал тревогу От муравьев, зверей и птиц, Но он не знал саму дорогу, Не знал свободу глаз и лиц. В его глубинах спят глазницы: Гробы иль просто же - грибницы И в них рождаются глаза, Ещё слепые чувством за.. За чувством ясности тревоги, За ясностью в самой дороге. Предчувствие продолжит путь, Ведя его по переходам И оставляет семена Для повторения восходам. Не прерывая жизни нить, Предчувствие разбудит чувство И все пути соединит Столпотворением искусства. И вновь очнётся человек, Взирающий на всё, что было, Чтобы увидеть и понять, Ту мысль о боге, что будила. Он видит сны и пробужденье В природных циклах и родах И в нём растёт благословенье От звонницы в колоколах. В его свободе есть решенье Убить природу, как сам путь, Или найти покой и отдых, Чтоб от творенья отдохнуть. Он слышит в тонкости прозрачность, Намёк, призыв уйти сейчас, И чувство потихоньку гаснет, Оставив всё, как есть, без глаз. В осенней схватке бурь стихийных Одержит верх сама любовь, Но будет мучить ум в сомненьях, Творенье поднимая в кровь. Учась у матушки-природы В любви спокойно умирать, Ум отпускает все сомненья, Как ствол пути, готовясь спать. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 сентября, 2017 На самом деле, выручало несколько раз, особенно после коллективных походов за грибами. Не все хорошо разбираются в ложных/настоящих, а некоторые поганки очень на сыроежки смахивают. Вот в грибах ты знаток, если чо, буду консультироваться Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 сентября, 2017 А есть знаток- адвокат по земельным в Пушкино? Спрошу и тут. Мне надо очень 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 20 сентября, 2017 Заветный, хороший ориентир - луковица. Но однажды случится то, что луковица посинеет, а ты понимаешь, что это не от грибов, что эта примета уже не работает, она закончила быть направляющей. Лучше перебдеть, чем недобдеть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот в грибах ты знаток, если чо, буду консультироваться На самом деле съедобных или условно съедобных грибов, гораздо больше, чем я знаю. Поэтому обхожусь сравнительно небольшой разновидностью Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение