Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 если в дом вселится какая-нибудь Ошо, и начнутся с её приходом чуды чудные, дивы дивные твориться в этом с виду совершенно банальном обкновенишном новострое. сектанты в 666-ой квартире? Срочно сообщить в правление дома, пусть примут меры! заседание клуба неанонимных новостройщиков прошу считать открытым! это вы все новостроечники, а я нет - вы чооо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 @Este, каждую буковку копировала а потом вставляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 11 января, 2017 @Este, каждую буковку копировала а потом вставляла? Ну я не стану раскрывать все свои сочинятельские секреты. Да и чувствую тут подвох имеется в вопросе, какой то скрытый подтекст! Недобрый!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 Надо как-то Заветного еще приманить.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 @Alter Ego, будешь снимать квартиру, фигли. Не понравится, съедешь у наст тут инфраструктара зашибок, соседи сплошь академики да демагоги, тьфу, депутаты, То бишь, культурные приличные люди. Одна печаль, зелени маловато. Деревца посажены, но им ещё расти и расти. Мы тебе и палисадничек для дурман травы выделим, чернозёму натыриим, говнецом и прочими пестицидами подсобим для бешенного её росту. А ты потом отблагодаришь - каждому сочувствующему по шальной коробочке с инструкцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 января, 2017 Мля, оне без лифта. Дети! Мы были без лифта, отопления и света в подъездах. С 16-градусным теплом в квартирах и электричеством на "времянке" (на весь дом в смысле, потому оно отрубалось в ночное время из-за перегрузок в сети).. И с периодическим вырубанием электричества во всем подъезде (операция "бог рубильника"), если у кого-то строительный мусор залежалси на площадке (ибо нефиг). Ну и без воды, потому что насосы электрические.. Ночью, зимой, при 16 градусах в квартире. Без света, воды и обогревателей. Телевидение приезжало сюжет снимать, ржали в голос, когда вся группа жильцов как по команде из карманОв фонарики достала . Потому что без фонарика дорогу домой в темном подъезде хрен найдешь. А недовольным, строчащим письма в инстанции - клей в замки, ибо нефиг тут. А у них лифт не работает Кстати, о лифтах - у нас еще и дом уникальный - лифты со 2 этажа ходят, причем изначально и грузовой тоже (какой кровью его таки перенесли на первый и размуровали шахту....). А так прекрасно было - на второй этаж тащишь, скажем ванну, там проход через балкончик, шириной 50см (замеряли), вот как хочешь, так и неси - иначе к лифтам не попасть... Так что вряд ли какие фантазии на енту тему для меня переплюнут пережитУю суровую реальность Психовая травма Но Альтер права - это всё равно унылая бытовуха. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 Мы тебе и палисадничек для дурман травы выделим, чернозёму натыриим, говнецом и прочими пестицидами подсобим для бешенного её росту. А ты потом отблагодаришь - каждому сочувствующему по шальной коробочке с инструкцией. ну и вот скажи - нафига мне с моими запросами квартира? я лучче домик в деревне сыму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 11 января, 2017 вселится какая-нибудь Ошо Так-так, прошу не путать. Ошо это мальчик, Оша-девочка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 11 января, 2017 Не понравится, съедешь ...да, в этом плане новостроечная бытовуха лучше чем романтичный лайнер. Там был вариант "не понравиться, кость тебе в горло"))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 У меня предчувствие, что Este блеснет новыми гранями! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 ...да, в этом плане новостроечная бытовуха лучше чем романтичный лайнер. Там был вариант "не понравиться, кость тебе в горло"))) не, не, лайнер круче - безысходность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 января, 2017 Еще вам "идейка" - социальные переселенцы из соседнего барака, для коих в новостройке сделана отдельная пристройка. Причем пристройка двухэтажная и смотрит окно в окно с 2-3 этажами самого дома. Видимо, для сближения и укрепления дружеских контактов. И опять таки, я ничего не придумываю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 Новостройка - это не основная тема. Это всего лишь плацдарм для скопления незнакомых людей и старт для их совместной жизнедеятельности. Основное - это люди, события и т.п. Чего вы так прицепились к слову "новостройка"? И человек уже начал писать про новостройку. Совершенно не обязательно "тыркать" его этими "банально" и "скучно". Тем более, она уже написала, что будет не банально, что идеи есть хорошие, зреют, поспевают, ветку клонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 января, 2017 не, не, лайнер круче - безысходностьЧойта, за борт - тоже выход Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 Чойта, за борт - тоже выход а потом описание жизни после смерти, чистилище, реинкарнация... хммм, неплохо, в этом что-то есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение