bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что ж. Ресурсы исчерпаны. Ощущение обострения демисезонного психоза Читать эту ахинею нет желания. Альтер! Сноси к чертям тему! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @bur-nellya, Нель не надо. Обострение весеннее закончится, а тема еще пригодиться может. Хрен знает, может родим таки сценарий P.S. А тему просто почистить можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, Юль, начало было очень ничего. Мне даже нравилось. Но. Покоя не дает наша интересная театральная жизнь видать кой кому. Дай ка, думает, влезу со своими предложениям пустыми. Прикоснусь (заляпаю) чужие начинания. Вытяну на себя одеяло, показав нам сирым и убогим, какое мы ничтожество. Она долго пыталась меня достать. И получилось в общем то. Что толку чистить? Резать к чертям собачьим! Не дожидаясь перитонита! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @bur-nellya, давай ее на запад притащим, в котлован сбросим и поглумимся?) в багажник влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2014 Собак, намедни я отдала тебе только то, что ты хотел видеть - слёзы бедной Лизы. Знаешь, есть такие животные - мыши. Лично я против них ничего не имею, могу погладить мышку, не хочу, чтобы она плакала, не желаю ей смерти, но я не хочу, чтобы мыши жили и гадили у меня дома, ибо они, всё-таки, вредители. Ты прости, что у меня такие простые аналогии, я так сложно, как ты, не умею. Да и не хочу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @bur-nellya, Ну срубите посты, кроме первых. И это... Не переживай. Не конец света. Да, много всего лишнего сказано. Но это ж не повод руки опускать Да и потом... Не надо так воспринимать Мне нравится, что ты пытаешься сделать. Думаю, что не только мне. И неважно, что кому-то твои усилия кажутся огромными, а кому-то мелкими. Они есть - и это хорошо. Другие даже не пытались. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Знаешь, есть такие животные - мыши. Лично я против них ничего не имею, могу погладить мышку, не хочу, чтобы она плакала, не желаю ей смерти, но я не хочу, чтобы мыши жили и гадили у меня дома, ибо они, всё-таки, вредители. Ты прости, что у меня такие простые аналогии, я так сложно, как ты, не умею. Да и не хочу. Ну фсе, ты меня убил А я убью Добера за то, что он называет меня мышью. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, Я не переживаю ни разу. И я вовсе не жертвую темой. Хотелось просто привлечения большего количества форумчан к творчеству. Но пишут сценарии не форумчане. Форумчане флудят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Форумчане не очень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Форумчане не очень сама ты не очень.... мы даже очень, просто не умеем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Так и я не очень. Потому что не умею 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Но пишут сценарии не форумчане. Форумчане флудят. а ты ожидала чего-то другого? Нель, не расстраивайсо, во флуде рождается истина глядишь, под шумок кто-нибудь реальный шедевр и забабахает. давай пока не будем сносить-то? Весна вступает в свои права, начинаецо самое интересное и меня, кстати, чото вашпе прёт не по-деццки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 вот подумываю, не забабахать ли конкурсок стишков про весеннюю шизючку? прафдо, меня в етам разделе давно все профи разлюбили (баюс. презреют мой порыв ), так шта, можно забабахоть средь тиятралов и просто зрителей. И без отмаз - не умею, не знаю! ну чо? готовы подурачиццо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego,я готов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego, Ну что ж. Подождем второго пришествия. Может быть там ребята с регионов Родины активизируются. Иль с ближнего зарубежья? А может быть с Израиля напишут? Иль с Австралии? Где много много диких кенгуру. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение