victorian 8 436 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Слоня, Да лана, надо как-то расшевелить народ @NIC, И Слоня, и я уже как-то были вОдами=затейниками, а вот было бы черезвычайно интересно увидеть организатором конкурса тебя или тетю Глашу! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 Прямо как железнодорожники: переводят и переводят стрелки.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 сентября, 2013 @Irochkina, Вот и ты засветилась, теперя быть тебе вОдой!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 16 сентября, 2013 Коль хочет душенька в стихах излиться, Иль прозе томной самовыразиться - То нечего пенять на членов коллектива Мути сам конкурс, твоя инициатива! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2013 @gimini, Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я точу карандаш, монитор протираю, И в осенних мечтах к небесам улетаю, Надо конкурс мутить, не тяните резину! Попрошу ка об этом подругу ГимИну! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 сентября, 2013 ГимИну)) Не тяните жувачку..попросим Натачку..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я подтянут и бодр, Прочь осенняя нега! Чу!..Я слышу шаги, Неужель Alter Ego? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня тут конкурс свой Колыбельные две спой. Офигели в школе все Фольклористы чтоб тебе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не тяните жувачку..попросим Натачку..)) Я подтянут и бодр, Прочь осенняя нега! Чу!..Я слышу шаги, Неужель Alter Ego? вы правда этого хотите? я вам так скажу, ребята: возьмусь за конкурс, если вы серьезно отнесетесь к грамматике, орфографии, пунктуации, стилистике, логике и прочим нежным глупостям, вплоть до пробела после знаков препинания, о которых обязан помнить каждый автор. Не умеете грамотно писать и строить фразы - обращайтесь к друзьям, родственникам, ворду - пусть корректируют. Но делать конкурс со всеобщим наплевательским отношением к русскому языку я больше не стану да и к рецензиям у меня тоже будут достаточно высокие требования 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Но делать конкурс со всеобщим наплевательским отношением к русскому языку я больше не стану да и к рецензиям у меня тоже будут достаточно высокие требования - Вычислю гада, уволю из органов!!! - Обалдеть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 - Вычислю гада, уволю из органов!!! - Обалдеть.... я чото нипОнила, ты чей друг, мой или медведя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 я чото нипОнила, ты чей друг, мой или медведя? Сократ мне друг)..... А если честно, то конечно я тебя поддержу)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вот,мне кажется, осенняя тема(неповторимый Кайдановский): Только этого малоВот и лето прошлоСловно и не бывалоНа пригреве теплоТолько этого малоВсе, что сбыться моглоМне, как лист пятипалыйПрямо в руки леглоТолько этого малоПонапрасну ни злоНи добро не пропалоВсе горело светлоТолько этого малоЖизнь брала под крылоБерегла и спасалаМне и вправду везлоТолько этого малоЛистьев не обожглоВеток не обломалоДень промыт, как стеклоТолько этого мало Изменено 18 сентября, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego,Лабрик,прикинь(практически),ни одного знака препинания...,-жесть.... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение