Zebra 688 Опубликовано 17 декабря, 2007 Скажите, пожайлуста... Жить со свекровью не ХОЧУ! Одна из причин, придется жить в 8 метровой комнате Как можно снимать квартиру, при этом копить на свою квартиру и еще кушать, обуваться и одеваться хорошо? Я впадаю в недоумение Причем з/п довольно неплохая. Может у кого получалось? Поделитесь опытом? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 17 декабря, 2007 Скажите, пожайлуста... Жить со свекровью не ХОЧУ! Одна из причин, придется жить в 8 метровой комнате Как можно снимать квартиру, при этом копить на свою квартиру и еще кушать, обуваться и одеваться хорошо? Я впадаю в недоумение Причем з/п довольно неплохая. Может у кого получалось? Поделитесь опытом? Главное - желание и настрой на то, что в ближайшее время не будет дорогих одежд, ресторанов и отпусков , а в чуть менее ближайшем будущем не будет свекрови под боком Одеваться "хорошо", кстати, не всегда = "дорого". Есть еще всякие распродажи и т.п. И, конечно, копить в современных экономических условмях невозможно - только кредит! %% сейчас зачастую не превышают инфляцию. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Тёщи - это зло. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 Как можно снимать квартиру, при этом копить на свою квартиру и еще кушать, обуваться и одеваться хорошо? Купи квартиру в кредит. Хочешь - не хочешь, начнешь себя ограничивать, как проценты будешь выплачивать. Накопить только на первоначальный взнос надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 а рыбу съесть и в пляс пуститься одновременно еще мало кому удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 декабря, 2007 Однозначно -нихт. Только сами, в своей квартире. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 как уже было сказано "любовь к теще измеряется километрами" это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 декабря, 2007 к свекрови хорошо в гости ездить иногда! в принципе как и к теще это залог долгой и крепкой взаимной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2007 Tuschik ....а жена как на это реагировала? А как можно на такой бред реагировать? Мы старались не замечать.... Благо, через 3 месяца ремонт был закончен, мы переехали. Старушка сразу успокоилась и даже зовет в гости. Как будто ничего и не было. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2007 MARGA Мы дома редко бываем, поэтому решили лучше потерпеть года два-три, чем есть одни макароны и не иметь возможности покупать себе дорогие вещи, ходить в рестораны и т.д. Каждому - свое. И если спросить меня, что я выберу - съемное жилье или жилье у родителей и возможность хорошо одеваться, куда-то ходить, то я выберу второе. Ибо дома бываю редко, а сама с собой целыми днями. И мне гораздо важнее, как я выгляжу и ощущаю себя Рано тебе, Марга, ещё семью заводить.... А пока преодолеваем трудности и этим еще больше укрепляем свою любовь Сколько таких "укреплявших" и "доукреплявшихся"...... Поживя всего пару месяцев с неадекватной бабусей, мы заметили появившуюся в наших отношениях грубость, резкость, тепла стала меньше..... Слава богу, вовремя переехали. Но последствия долго еще давали о себе знать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 декабря, 2007 а рыбу съесть и в пляс пуститься одновременно еще мало кому удавалось. Ну в общем - ДА! Всегда чем-то жертвуешь. Только самостоятельность, пусть победнее, - всегда лучше! Очень быстро выучиваешься считать деньги! И вводить самоограничения, ни на кого не обижаясь! Это правда. Вот по квартирам шататься - это деньги на ветер. Всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэмми Ш. Рано заводить семью как раз тем, у кого Поживя всего пару месяцев с неадекватной бабусей, мы заметили появившуюся в наших отношениях грубость, резкость, тепла стала меньше..... Слава богу, вовремя переехали. Но последствия долго еще давали о себе знать. А у нас все ок Как говорится, совместное преодоление трудностей...один из видов наслаждения P.S. На мой взгляд, как раз трудностями и проверяются чувства Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 декабря, 2007 Еще вариант возможный...когда молодые живут бок о бок с родственниками, варятся в тихих и не очень ..скандалах, участвуют в "классовой" борьбе и по привычке, в своем собственном непонимании друг друга, виноватят близких= тещу или свекровь.. А когда съезжают,опа..скандальчики не прекращаются, понимания не прибавляется, терпимость волшебным образом не появилась..Может, тогда многие понимают, что не бывает плохих родственников, тупых свекровей и вампирш-тещ..все дело в другом, в самих? Бывают исключения, конечно, неадекват по мед.показаниям..но это редкость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 декабря, 2007 MARGA А у нас все ок. Как говорится, совместное преодоление трудностей...один из видов наслаждения.P.S. На мой взгляд, как раз трудностями и проверяются чувства Марга, какая ты обидчивая.... Ну. прости, если задел. Не хотел, честное слово. Но трудностей реальных ты, я смею подумать, ещё и не видела. Но многие считают, что пока молодые живут с родителями - они еще не семья. Мамочка Ты, как всегда, права. Проблема всегда внутри тебя. За редким исключением... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 жили с моими бабушкой и дедушкой,другого варианта небыло....теперь 1,5 года отдельно живем,намного лучше.жить Только отдельно!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение