Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 ГЛЮК А когда в соседней комнате поселится ваш ребенок? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Талла спасет только хорошее чувство юмора и сексуальная раскрепощенность и осведомленность в сексуальном плане родителей..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Jeka ГЛЮК А когда в соседней комнате поселится ваш ребенок? У меня будет огромная квартира с детской в противополодном конце и обязательно, как минимум, две ванные комнаты! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть. За стенкой это не в соседней комнате.... если про слышимость - то the same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 Талла спасет только хорошее чувство юмора и сексуальная раскрепощенность и осведомленность в сексуальном плане родителей..... советом помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa Цитата (ГЛЮК @ 18.12.2007 - 13:53)Papa Цитата в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть. За стенкой это не в соседней комнате.... если про слышимость - то the same shit Кто в соседней квартире навострил уши у стенки мне до фанаря, а вот душевное и физическое здоровье родителей меня бы волновало.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 осведомленность в сексуальном плане родителей..... А какой у них план? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2007 И потом, а как же спонтанный страстный секс, ну, например, на кухне Думаю, что в совместном проживании с родителями это отпадает сразу........ совместима ли подобная спонтанность со страхами людей за стенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa Цитата (ГЛЮК @ 18.12.2007 - 13:53)И потом, а как же спонтанный страстный секс, ну, например, на кухне Думаю, что в совместном проживании с родителями это отпадает сразу........ совместима ли подобная спонтанность со страхами людей за стенкой? замечаний и нареканий не поступало Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 декабря, 2007 Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? Сделать ЭТО быстро и по тихому, пока никто не спалил или какие-то другие варианты? Сама пишу и ржу Не знаю как, но знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом). Очевидно, как-то этот вопрос у них решается... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Zero-chan знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом). Тут уже клиникой попахивает...... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, знаете о чем я сейчас подумала? Только у нас дети могут жить с родителями до седых волос. Во всем мире достигнув совершенолетия дети начинают самостоятельную жизнь и создавая семью в голову не придет привести вторую половину в отчий дом. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 декабря, 2007 так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 Не знаю как, но знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом). И когда люди все успевают.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 Котонок так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? Скорей всего! Ибо, у меня, нет другого объяснения в 21 веке каждые полгода бегать на аборт.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение