Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Жизнь со свекровью иль тещей.

Рекомендуемые сообщения

ГЛЮК

А когда в соседней комнате поселится ваш ребенок?

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Талла

спасет только хорошее чувство юмора

и сексуальная раскрепощенность и осведомленность в сексуальном плане родителей..... :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Jeka

ГЛЮК

А когда в соседней комнате поселится ваш ребенок?

У меня будет огромная квартира с детской в противополодном конце и обязательно, как минимум, две ванные комнаты! :lol:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Papa
в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть.

За стенкой это не в соседней комнате....

если про слышимость - то the same shit

Поделиться сообщением

Талла
спасет только хорошее чувство юмора

и сексуальная раскрепощенность и осведомленность в сексуальном плане родителей..... :lol:

советом помогут

Поделиться сообщением

Papa

Цитата (ГЛЮК @ 18.12.2007 - 13:53)

Papa

Цитата

в многоквартирных домах всегда за стенкой кто-то есть.

За стенкой это не в соседней комнате....

если про слышимость - то the same shit

Кто в соседней квартире навострил уши у стенки мне до фанаря, а вот душевное и физическое здоровье родителей меня бы волновало.... :lol:

Поделиться сообщением

осведомленность в сексуальном плане родителей..... :lol:

А какой у них план? :angry:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

И потом, а как же спонтанный страстный секс, ну, например, на кухне :lol: Думаю, что в совместном проживании с родителями это отпадает сразу........

совместима ли подобная спонтанность со страхами людей за стенкой?

Поделиться сообщением

Papa

Цитата (ГЛЮК @ 18.12.2007 - 13:53)

И потом, а как же спонтанный страстный секс, ну, например, на кухне  Думаю, что в совместном проживании с родителями это отпадает сразу........

совместима ли подобная спонтанность со страхами людей за стенкой?

:lol: замечаний и нареканий не поступало :angry::plach:

Поделиться сообщением

Как в совместном проживании с родителями решается интимный вопрос молодых? Сделать ЭТО быстро и по тихому, пока никто не спалил или какие-то другие варианты? Сама пишу и ржу :plach:

Не знаю как, но знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом). :lol: Очевидно, как-то этот вопрос у них решается... :angry:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом).

Тут уже клиникой попахивает...... :lol::angry::plach:

Поделиться сообщением

Кстати, знаете о чем я сейчас подумала? Только у нас дети могут жить с родителями до седых волос. Во всем мире достигнув совершенолетия дети начинают самостоятельную жизнь и создавая семью в голову не придет привести вторую половину в отчий дом.

Поделиться сообщением

так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? :lol::angry:

Поделиться сообщением

Не знаю как, но знаю пару, которая живет в однокомнатной квартире с родителями жены и ее братом, у них маленькая дочка и при этом жена каждые полгода на аборты ходит (не услеживают за процессом).

И когда люди все успевают.... :lol::angry::plach:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Котонок

так может у них раз в полгода ЭТО и случается и они от переизбытка страсти не могут проконтролировать? 

:lol: Скорей всего! Ибо, у меня, нет другого объяснения в 21 веке каждые полгода бегать на аборт....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу