Bogach 1 395 Опубликовано 12 мая, 2011 В последнее время такси Спринт радует - самые дешевые ценники, свежие не убытые КИА, вежливые диспетчера. 8901-546-1308. В Гор такси и впрям обмароженая сука диспетчер работает - лишний раз звонить не будешь.. Всё из личного опыта. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 мая, 2011 Я сама раньше работала в такси на своей машине, сейчас муж не разрешает на стоянке работать иногда выезжаю по своим клиентам и то на дальние расстояния.А про городское такси скажу что есть и хорошие ребята есть и отстой. Про диспетчеров не скажу не знаю у нас были вежливые со всеми, вот пассажиры попадались вообще хоть стой хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 14 мая, 2011 Имела пару раз дело с такси ТРАНС СЕРВИС, гор. тел. 8 495 993 58 71. Контора "рога и копыта". Один раз вызвала машину на 22.00 в субботу, позвонив примерно за час. Диспетчер пообещала перезвонить, если найдет машину. Естественно, звонка я не дождалась, а когда позвонила сама снова, ответ был: машины нет - потому вам и не перезвонили. Недавно была еще одна история. Из электрички вечером позвонила в диспетчерскую и попросила машину к определенному времени на станцию (естественно, поздним вечером). Ответ был такой: там на станции всегда есть наши машины. Если не будет - позвоните и закажете. Машина на станции вправду была - одна, ее "увели" перед моим носом. На мое счастье, как раз какой-то водитель возвращался из рейса - так я чуть ли не наперерез кинулась, т.к. был еще один пассажир, ожидающий машину. Фактически он мне просто "уступил". Больше в эту контору звонить не буду никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 мая, 2011 Если ездить по городу, то в записной книжке лучше всегда иметь несколько телефонов такси. Всякое бывает. Дальние поездки лучше совершать с проверенными частниками. Мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) я всегда езжу только на пушкинском городском такси (в простонародии такси шевроле).....водители русские, ну может попасться max хохол Изменено 14 мая, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня проводил маркетинговое блиц-исследование с целью изучения рыночной цены. Разброс цен от 1800 до 3000 тыр самую низкую цену, назвал таксист на Киа Рио, на стоянке напротив Премиум бара (это похоже Спринт и есть), второе место занял цивилизованный "бомбила" на Мондео возле Пушкинского и совсем "убил" ценой водила на красном Шевроле (тоже частник) с хохляцким или бульбашским акцентом, случайно выловленный, возле подъезда моего дома: "Ну шо... этта... я не знаю... но тыщы 2.5-3 точна!" Они все ухи поели штоль ? Чуть больше 2тыр. стоит официальное такси из Домодедово вызвать, а эти на месте, но бапки те же или больше задумалсо я короче "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 мая, 2011 я много лет пользуюсь такси Корона, но последний случай меня просто убил. 24 апреля вв 8 вечера я им позвонила и попросила подать машину. Мне сказали, что ждать 10-15 минут. Вызывали такси для семьи с ребенком 2-х летним. Ребенок обмочился, поэтому было вызвано такси. Проходит 25 минут, звоню - получаю ответ, что машина на соседней улице и через минуту будет. Ждем еще 20 минут, звоню - говорят, что машина стоит у нас. Я отвечаю, что я на улице и никакой машины нет. Тогда диспетчер делает вид, что связывается с водителем и отвечает, что машина ошиблась домом и прямо сейчас подъедет. Короче... Прождали мы их 1,5 часа. На звонки мне отвечать перестали. Ребенок замерз, плакал. мы поймали частного водителя он и отвез семью домой. Из короны никто не появился и не позвонил. Больше к ним никогда и ни за что не обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 мая, 2011 а мне нравится такси фортуна, еще ни разу не подводили, тьфу-тьфу и цены мне кажется самые низкие по пушкино - было 60 р по городу, сейчас не знаю, ну думаю так же осталось, есть у них еще услуга трезвый водитель, нашим друзьям оооч нравится Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 16 мая, 2011 Такси "прогресс"писец тупые диспечеры,заказываю такси на запад,поехать в Лесной,она мне говорит,на запад поедете?...Ладно для тех кто на бронепоезде вдалбливаю ей,что Я на западе ПОЕДУ в Лесной....жду машину,перезваниваю ей сама,спрашиваю,где мое такси,шедевральный ответ:"Такси в Москву пока не будет!"может думаю перепутала меня,но нет,хохляцкий акцент меня уверяет,что это я заказала,...Короче,репит из плиз,дождалась все же когда до нее дойдет и уехала доиой.в следующий раз подруга примерную историю рассказала,как оказалось все про тех же диспечеров такси "прогресс"....заряжай мозги.. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 18 мая, 2011 а мне нравится такси фортуна, еще ни разу не подводили, тьфу-тьфу и цены мне кажется самые низкие по пушкино - было 60 р по городу, сейчас не знаю, ну думаю так же осталось, есть у них еще услуга трезвый водитель, нашим друзьям оооч нравится а так обычно что, нетрезвые водители?! телефончик фирмы дайте, плиз: запишу на всякий случай. Пока поменяла телефон Такси Сервис на Спринт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Предпочтительное - Русская Тройка, на втором месте - ПГТ(с ними как раз в отличии от РТ были несколько раз проблемы). Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 мая, 2011 Цитата (Настя @ 15.05.2011 - 09:48) а мне нравится такси фортуна, еще ни разу не подводили, тьфу-тьфу и цены мне кажется самые низкие по пушкино - было 60 р по городу, сейчас не знаю, ну думаю так же осталось, есть у них еще услуга трезвый водитель, нашим друзьям оооч нравится biggrin.gif а так обычно что, нетрезвые водители?! 107[1].gif телефончик фирмы дайте, плиз: запишу на всякий случай. Пока поменяла телефон Такси Сервис на Спринт. Услуга трезвый водитель, это когда ты машине куда-нить приехал и выпил, вызываешь дядю, он тебя отвозит на твоей машине. Предпочтительное - Русская Тройка Русская Тройка адская контора. Самая ближняя к моему дому. Несколько раз вызывала, позвонили - выходите. Одела куртку, подождала лифта (лифт может на этаж останавливаться людей забирать), выхожу, сажусь в машину, а ко мне уже притензии, что я долго выхожу. Я же не Мерри Попинс на зонтике спускаться с 13 этажа. И так было раза три. Из них ни одного раза я долго не собиралась, выходила сразу. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 мая, 2011 Второй год - только Русская тройка!!!! Все устраивает: и цены, и сервис, а вот с ПГТ ругалась пару раз из-за несостыковки в тарифах: сегодня одна цена, а завтра уже другая!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2011 мы раньше всегда короной пользовались. но 2 подряд случая было, что отбило всякое желание, и больше их не вызываем. 1. забирала ребенка из сада в непогоду. звоню, тетя с кавказским акцентом, говорит, что через 10мин машина будет у садика. отлично, начинаю одевать ребенка. проходит 15 минут, звоню, не отвечает. еще 5 минут..звоню. тетя говорит, что машина уже должна была подъехать, но я в окно вижу, что стоянка абсолютно пуста. она при мне связывается с водителем: "ты когда приедешь к д.саду?", ей в ответ я слышу пятиэтажный мат, смысл изречения состоял примерно в следующем: "дура, я же тебе сказал, что занят, и вообще я в ивантеевке!". она мне, мол другую машину ждать будете? даже не извинилась... у меня ребенок стоит в теплой одежде, потеет, я разозлилась и послала ее,хотя вообще-то я сдержанный человек. 2. ехали в братовщину. у диспетчера уточнила сумму (150р). в братовщину надо было в район церкви, когда доехали водитель называет 200р. ну начали спорить, когда я сказала, что ваш диспетчер мне назвал 150, в ответ опять же отборным матом мне было сказано, что диспетчер ничего не понимает и не разбирается в ценах,и только водитель может назвать точную сумму. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 мая, 2011 sistra_podonka Да, от диспетчера много зависит, в том числе и репутация всей фирмы. Однако, пришлось сталкиваться с такой проблемой. Набираешь телефон какой-нибудь фирмы, а потом выясняется, что вызываешь такси другой! Оказывается давали в рекламу телефон диспетчера, а она теперь с ними не работает, или работает не только с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение