bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2016 Эври бади дэнс нау. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А может организуем на этом поприще флеш..встанем пораньше..соберемся у елки..и как заорем! ДИМА, помаши ручкой!Я за ёлку!!! Голосую Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Alexey59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 ноября, 2016 ЮляГЕМ, иди учи уроки и не мешай взрослым решать, как жить дальше. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вам не кажется, что "помощь" неактуальна уже? Человек уже, наверное, триста раз пожалел обо всём. Не говоря о том, что и парню вся эта мышиная возня в итоге может не понравиться... как вариант, всё это может не помочь, а наоборот, осложнить ситуацию... P.S. С другой стороны, хороший урок на тему, что личное должно таки оставаться личным... Нормально всё, мы их поженим, салатик поедим, по пляшем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 ноября, 2016 ЮляГЕМ, иди учи уроки и не мешай взрослым решать, как жить дальше.То есть, своих дел у взрослых людей просто нету? Ок, ладненько Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нормально всё, мы их поженим, салатик поедим, по пляшем! Вот именно в такие моменты и становится по-настоящему страшно "за Диму" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 А может организуем на этом поприще флеш..встанем пораньше..соберемся у елки..и как заорем! ДИМА, помаши ручкой!Ну тогда можно будет всем Димам от души руками "помахать"))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вам не кажется, что "помощь" неактуальна уже? Человек уже, наверное, триста раз пожалел обо всём. Не говоря о том, что и парню вся эта мышиная возня в итоге может не понравиться... как вариант, всё это может не помочь, а наоборот, осложнить ситуацию... Ты не понимаешь.Месть (за гиен и прочих животных) - это блюдо, которое должно подаваться холодным Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Что завтра делать будем? Что- то мне подсказывает, что поедем на работу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 ноября, 2016 Соломенная шляпка - малиновая шапка https://www.youtube.com/watch?v=wFIqV5Xer2c Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет! Еду на 7.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 С добрым! Переняла эстафету- 7:49. ( проспала...) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) С добрым! Переняла эстафету- 7:49. ( проспала...) софринская?! Или чья там она в 7.44 из завет, со всеми. И где ты? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Клубника, Это рекс 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 10 ноября, 2016 Первый, первый, как слышите? Прием. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение