Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 Друзьяшки, а кто завтра в 7-18 на спу? Как там нынче с заполненностью? Задолго надо прийти, чтобы сесть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 мая, 2017 Друзьяшки, а кто завтра в 7-18 на спу? Как там нынче с заполненностью? Задолго надо прийти, чтобы сесть? Я, если просплю опять С заполненностью там все хорошо. За 10-15 минут до отправления мест уже не будет точно! Постарайся на 07.10 (Александровский экспресс), там более свободно и места есть, правда в понедельник часто бывает всё занято....., но не всегда. Там с 6-го вагона можно ехать не по ж/д билету. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2017 С заполненностью там все хорошо. За 10-15 минут до отправления мест уже не будет точно! Вполне неплохо оказалось! Места даже до Мытищ были. Наверное, майские праздники сказываются. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2017 Вполне неплохо оказалось! Места даже до Мытищ были. Наверное, майские праздники сказываются. Я не нашел Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2017 Это моя " дежурная" электричка. Если прийти за 10 минут до отправления, то мест уже нет. Но если сесть в нужный вагон, то в Мытищах 100% сядешь. Кать, жаль поздно прочитала твоё сообщение ( уже ехали), а то бы составила компанию и дорога стала короче. Хорошего дня! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Я не нашел Проспал? Кать, жаль поздно прочитала твоё сообщение ( уже ехали), а то бы составила компанию и дорога стала короче. Хорошего дня! Да, мне б с тобой было намного веселее! В следующий раз, когда поеду к 8-30, буду сразу в вацап писать)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Dodgy Banana 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2017 Проспал? Ну да А ты мне место и не заняла....., и не позвонила Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну да А ты мне место и не заняла....., и не позвонила Так, что за наезд! Чтобы я звонила с утра и будила тебя на электричку, надо сперва познакомиться! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2017 Так, что за наезд! Чтобы я звонила с утра и будила тебя на электричку, надо сперва познакомиться! ))) Я ж таки не против! Где тебя можно встретить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 мая, 2017 @Doberman777, на утренней пробежке. Узнаешь по зелёным наушникам. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2017 @Doberman777, на утренней пробежке. Узнаешь по зелёным наушникам.Маршрут пжлст!) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2017 @Doberman777, на рассвете 7 мая в Шереметьево... В ближайшие дни пробежек не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2017 @Doberman777, на рассвете 7 мая в Шереметьево... В ближайшие дни пробежек не будет. Нее....ну для бега я стар и толст (почти как Леха Собак). А вот в электропоезде я бы с тобой прокатился Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2017 @Doberman777, нестыковки какая-то: сперва просишь маршрут пробежки, а потом заявляешь, что стал для бега... Не логично)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @Doberman777, нестыковки какая-то: сперва просишь маршрут пробежки, а потом заявляешь, что стал для бега... Не логично)) Ну я бы тебя на маршруте пробежки аккуратненько сбил на машине, потом извини и остальное ля-ля и т.д. Но это всё долго и сложно. А на электричках я каждый день гоняю) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение