Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 @тётя Глаша, ты тоже там..?88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 ноября, 2016 меня интересует, а я.и. на каких-нибудь электричках ездит? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 меня интересует, а я.и. на каких-нибудь электричках ездит?очень редко , а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 очень редко , а что? да полфорума, наверное, мечтает встретить и кааааак всечь тебе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 Впрочем, как и мне ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) И, главное, новенькому Алексею это нра! ) Алексей, я тебе тоже крови попортила чтоль? )) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Клубника, меня не комментируй..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Клубника, меня не комментируй..))ты вообще меня тогда при встрече не узнал! Как ты мог?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 ты вообще меня тогда при встрече не узнал! Как ты мог?! Плин..мне стыдно..до такой степени, что если буду искать работу буду подбирать впервую очередь твою электричку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 Плин..мне стыдно..до такой степени, что если буду искать работу буду подбирать впервую очередь твою электричку.. договорились )) я теперь ТАМ всегда тебя вспоминаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2016 договорились )) я теперь ТАМ всегда тебя вспоминаю ))) Плин..а я думал что икаеся от чебуречного масла когда мимо гуляю..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 да полфорума, наверное, мечтает встретить и кааааак всечь тебе ))ну при встрече , думаю желание мгновенно улетучится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 ну при встрече , думаю желание мгновенно улетучится. ) я умею делать глаза как у кота из Шрека )) а ты чем возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 ) я умею делать глаза как у кота из Шрека )) а ты чем возьмёшь?лет 10 тому я б пошутила что я такие даже не делаю и так такие, сейчас я несколько скромнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 ноября, 2016 лет 10 тому я б пошутила что я такие даже не делаю и так такие, сейчас я несколько скромнее ну мать, прекращай! Этим гордиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение