OKS 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 какой интернет-провайдер подключает в Дзержинце дом 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 10 декабря, 2007 скорей всего Азимут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2007 Бэйрэль Телеком, Пушкино Телеком, Азимут-Р DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 декабря, 2007 DuskMaster А 31-й дом в Дзержинце? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 декабря, 2007 А 21 по Институтской? Азимут - козлы, моральные уроды, подонки безрукие Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 12 декабря, 2007 MARGA приди в офис к ним и скажи тоже самое этими же словами, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Бэйрэль Телеком, Пушкино Телеком, Азимут-Р Бэйрэль Телеком Лучшее из имеющихся там Самому даж жалко что переехал из этого доам. Не ждал прихода Байерель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 декабря, 2007 А 21 по Институтской? А меня на Институтской 21 TOS подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 А какой в Арманде 17 Галина Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 14 декабря, 2007 2Сирень В Арманде 17 - Азимут-Р Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAA 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 А какой в Арманде 17 Бэйрэль подключает в Арманд 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Всем Здрасти! Подскажите пожалуйста а какие провайдеры есть на Московский проспект 41/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Всем Здрасти! Подскажите пожалуйста а какие провайдеры есть на Московский проспект 41/12 Минимум три: Азимут-Р, Бэйрель-Телеком, Пушкино-Телеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 (о подключении к инету) Bolg@r: Меня 1.5 месяца подключали. Звонил через день - Эффекта ноль. Я уже их мелодию в трубке наизусть выучил, на гитаре подобрал соло и слова придумал. (с)bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 А какой провайдер на Надсоновской 35\19(пяти этажка на пересечении 50 лет ВЛКСМ и Надсоновской)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение