Перейти к содержанию
Авторизация  
CYRUS

Служба в российской армии

Рекомендуемые сообщения

;) Ратный труд очень тяжолый труд, а за труд надо платить деньги.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! ;)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! :)

))) Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку ;) Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! :)

))) Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку ;) Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле.

Наконец-то! Все точки над "i"!

Ваша подпись как раз и говорит о стаде и общем уровне - это и есть армия.

Поделиться сообщением

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! )))

:) Тут разговор не про уровень а как жить в стае, чтоб свои не сожрали, так как везде процветает иерархия и пртив стаи не попреш раздавят как бычок от папироски.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! ;)

;) Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку ;) Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле.

;) Тут разговор не про уровень а как жить в стае, чтоб свои не сожрали, так как везде процветает иерархия и пртив стаи не попреш раздавят как бычок от папироски.

Это я уже успела заметить! :))))))):D;););)

Поделиться сообщением

отвечу на самый первый пост: как мать сына...

НИ ЗА ЧТО!!!!

костьми лягу...не знаю правда под кого:))))))))))

(это я шучу) но мой сын в армию не пойдет!

Есть одно но:если он сам захочет стать военным..то есть профессия...то тогда я умою руки..ибо выбор профессии сына не в моей компетенции,наверно ;) (пока не знаю)

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

костьми лягу...не знаю правда под кого:))))))))))

Поаккуратней с такими репликами.

У меня мать тоже нечто подобное говорила. Брат услышал - "тока попробуй - сам пойду, по собственному желанию". Вот и весь сказ. Может он и лох, как тут некоторые представить пытаются, да тока мать в обиду ни за что не даст. Теперь вот уже полгода служит. А вобщем-то мог и посопротивляться, в техникуме доучится, а там мать на пенсии - он единственный кормилец и все такое... ;)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Плюсы то есть какие?

Чувак, ну я же выжил! :P

:P Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку :angel: Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле.

Вот трезвый взгляд на вещи! Проверка - из чего ты сделан на самом деле. B)

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Новую грань хочу осветить.

Тут через пост идёт слово профессиональная.

Я тут статейку читал месяца три назад, автор утверждает, что идёт в мире обратная тенденция. Потому как у нас всё больше трудовых ресурсов, а девать их особо и некуда. Мало кто хочет работать на производстве, основная масса, хочет работать в смежных отраслях, которые не увеличивают валовой продукт. И государства видят выход в увеличении армий, вроде и при деле, контроль полный в случае коллапса, да ещё можно лишние километры при случае отжать. Я спорить особо не готов, просто хочу, чтобы вы это увидели, подумали, а лет через цать время покажет. Ещё автор считает, что общий уровень жизни будет падать. Вдруг он прав, тогда, если вы сейчас об этом задумаетесь, сможете внести коррективы в свою жизненную стратегию чуть раньше, может поможет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Из подвала вылезает второй охранник

А что он там делал в подвале? Ханку жрал? :angel::P

Поделиться сообщением

Может он и лох, как тут некоторые представить пытаются, да тока мать в обиду ни за что не даст. Теперь вот уже полгода служит. А вобщем-то мог и посопротивляться, в техникуме доучится, а там мать на пенсии - он единственный кормилец и все такое... :P

Кто так считает.... сам такой ЛоШара.... потому что, ссыкло! B)

Уже сказала про брата, я им ГОРЖУСЬ!!! :angel: За мать так же, порвет любого! Ну в принципе как и Я! :)

А вообще про отмаз он и не думал, хотел правда в институт пойти, но потом решил после пойти!

Всегда уважала своих родителей за то, что давали решать самим, а не навязывали нам свое мнение! :P От этого и самостоятельность и ответственность прививается! :)

Zero-chan братишке РеспекТ!!! :lol:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Вот трезвый взгляд на вещи! Проверка - из чего ты сделан на самом деле. :P

Сгорыныч, и я согласна!!! :angel:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Вас послушать, атк тот кто решил идти молоток, а тот кто решил не идти ссыкло. Я тоже считаю, что если человек хочет, пусть идет, не хочет, пусть не идет, не потому-что ссыкло, а потому что от него 1 хрен толку не будт.

Все еще за высказываются либо те, кго срочная служба вообще не затронет, либо кого пока не затронула, либо у кого уже прошла...

Хоть 1 человек которого это действительно касается скажет ЗА! ?

Поделиться сообщением

Не служил принципиально.

Плюсов никаких, минусов немеряно.

Правда недавно пожалел - в случае службы по контракту гражданство штатов даётся автоматом примерно за 5 лет.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация