KENT 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ратный труд очень тяжолый труд, а за труд надо платить деньги. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле. Наконец-то! Все точки над "i"! Ваша подпись как раз и говорит о стаде и общем уровне - это и есть армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле. Наконец-то! Все точки над "i"! Ваша подпись как раз и говорит о стаде и общем уровне - это и есть армия. Тут разговор не про уровень а как жить в стае, чтоб свои не сожрали, так как везде процветает иерархия и пртив стаи не попреш раздавят как бычок от папироски. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле. Наконец-то! Все точки над "i"! Ваша подпись как раз и говорит о стаде и общем уровне - это и есть армия. Тут разговор не про уровень а как жить в стае, чтоб свои не сожрали, так как везде процветает иерархия и пртив стаи не попреш раздавят как бычок от папироски. Это я уже успела заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 декабря, 2007 отвечу на самый первый пост: как мать сына... НИ ЗА ЧТО!!!! костьми лягу...не знаю правда под кого:)))) (это я шучу) но мой сын в армию не пойдет! Есть одно но:если он сам захочет стать военным..то есть профессия...то тогда я умою руки..ибо выбор профессии сына не в моей компетенции,наверно (пока не знаю) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 декабря, 2007 костьми лягу...не знаю правда под кого:)))) Поаккуратней с такими репликами. У меня мать тоже нечто подобное говорила. Брат услышал - "тока попробуй - сам пойду, по собственному желанию". Вот и весь сказ. Может он и лох, как тут некоторые представить пытаются, да тока мать в обиду ни за что не даст. Теперь вот уже полгода служит. А вобщем-то мог и посопротивляться, в техникуме доучится, а там мать на пенсии - он единственный кормилец и все такое... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как"Плюсы то есть какие? Чувак, ну я же выжил! Ребята не выживают а отлично живут в колективе где свои законы и правила которые нарушать подобно кантузии или занесению выговора в грудную клетку Как раз коллектив и дает отценку какой ты есть на самом деле. Вот трезвый взгляд на вещи! Проверка - из чего ты сделан на самом деле. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2007 Новую грань хочу осветить. Тут через пост идёт слово профессиональная. Я тут статейку читал месяца три назад, автор утверждает, что идёт в мире обратная тенденция. Потому как у нас всё больше трудовых ресурсов, а девать их особо и некуда. Мало кто хочет работать на производстве, основная масса, хочет работать в смежных отраслях, которые не увеличивают валовой продукт. И государства видят выход в увеличении армий, вроде и при деле, контроль полный в случае коллапса, да ещё можно лишние километры при случае отжать. Я спорить особо не готов, просто хочу, чтобы вы это увидели, подумали, а лет через цать время покажет. Ещё автор считает, что общий уровень жизни будет падать. Вдруг он прав, тогда, если вы сейчас об этом задумаетесь, сможете внести коррективы в свою жизненную стратегию чуть раньше, может поможет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 декабря, 2007 Из подвала вылезает второй охранник А что он там делал в подвале? Ханку жрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 декабря, 2007 Может он и лох, как тут некоторые представить пытаются, да тока мать в обиду ни за что не даст. Теперь вот уже полгода служит. А вобщем-то мог и посопротивляться, в техникуме доучится, а там мать на пенсии - он единственный кормилец и все такое... Кто так считает.... сам такой ЛоШара.... потому что, ссыкло! Уже сказала про брата, я им ГОРЖУСЬ!!! За мать так же, порвет любого! Ну в принципе как и Я! А вообще про отмаз он и не думал, хотел правда в институт пойти, но потом решил после пойти! Всегда уважала своих родителей за то, что давали решать самим, а не навязывали нам свое мнение! От этого и самостоятельность и ответственность прививается! Zero-chan братишке РеспекТ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот трезвый взгляд на вещи! Проверка - из чего ты сделан на самом деле. Сгорыныч, и я согласна!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вас послушать, атк тот кто решил идти молоток, а тот кто решил не идти ссыкло. Я тоже считаю, что если человек хочет, пусть идет, не хочет, пусть не идет, не потому-что ссыкло, а потому что от него 1 хрен толку не будт. Все еще за высказываются либо те, кго срочная служба вообще не затронет, либо кого пока не затронула, либо у кого уже прошла... Хоть 1 человек которого это действительно касается скажет ЗА! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 декабря, 2007 Не служил принципиально. Плюсов никаких, минусов немеряно. Правда недавно пожалел - в случае службы по контракту гражданство штатов даётся автоматом примерно за 5 лет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение