Zero-chan 160 Опубликовано 6 декабря, 2007 Василиса Спасибо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 "а я всего-навсего по рассказам" Ну и кто вам будет рассказывать что его первый год нагибали повсякому?? Даже вспоминать не захочется.. кого спросишь все говорят "да первый год тяжело зато потом.. " и начинается опсиание того как глумился над духами, не понимая что ненавидел дедов за то чем стал сам... Я пару раз летал в таджикистан (отец там служил несколько лет), там русских не очень то жалуют.. ну так вот что я вам скажу, первый год было тяжело!, но потом, когда попривыкнешь, научишься в ненужных местах не появляться и будешь знать когда что делать нормуль, а климат, цены на фруктыы да и все остальное и заведеные там друзья сделали пребывание там почти курортом. Бес подробностей неплохо звучит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 декабря, 2007 "да первый год тяжело зато потом.. " А потом дембель воще-то. Полгода в учебке и год собственно служба, так на данный момент служит мой братик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я про тех людей которые 2 года служили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Umberto Вообще-то я об армии знаю довольно много, о военных городках (не только в РФ) и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 А я что говорю что вы ниче не знаете об армии ?? я знаю немного, но этого достаточно чтобы туда не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет, я всего лишь хотела сказать, что не так страшен черт, как его малюют. Но это ваше личное дело - служить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 декабря, 2007 что не так страшен черт, как его малюют. О, да. Последний пример - звонит братик - из учебки переводят служить на Сахалин. Мать в панике. Далеко. Опрашивает соседей, знакомых. Тут же находится "добрая душа", которая рассказывает что у нее вот только сын вернулся оттуда, чуть ли не из той же части (!) и там голод, не кормят у сына последняя стадия дистрофии и т.д. и т.п. Мать чуть ли не в прединфарктом состоянии сидит на телефоне, ждет звонка от сына, собирает посылки с едой... Первый же звонок брата - "ты что мать с дубу упала, нормально тут кормят". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да вы правы, попасть пускай даже на полтора года или год в место, где за то что вы защищаете свои права вас будут бить и возможно покалечат или убьют, ну или вы сами себе убьете ВОЗМОЖНО не говорю что везде так а то опять щас статистика появится, не так плохо как это "малюют" бывают вещи и пострашнее... Плохо одно, то что это не так уж и плохо и в большинстве случаев не смертельно и не так уж опасно для здоровья не делает службу в армии оправданной, и тем более не оправдывает военных, особенно офицерский состав, который это допускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филигрань 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Zero-chan Напоминает рассказы о родах, кто страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 декабря, 2007 Филигрань Ну, у меня тоже пример из жизни. Причем тока вот-вот это все произошло. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 А вы кушали в солдатской столовой?? нет не в тот день когда там првоерка, а вообще??? после нее вам будет казаться нормальным не то что на сахалине, а на капусте( знакомый рассказывал отправляют охранять поле с капустой например на неделю, и как хочешь там так и живи... т.е. капусту с того же поля и хавай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Напоминает рассказы о родах, кто страшнее А можно я опять:: например вспороть себе живот вытащить кишки, выложить из них на асфальте свое имя и прокатить по себе каток. Нормально получилось?? Не путайте жопу с пальцем, роды дело добровольное. Представьте что вас забрали рожать генералу детей на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вобщем за мужчины котоыре служили ( причем не все) прослеживается логика "меня батя порол и я сына буду" как еще лет 50 будут считать в деревнях " не служил - не мужик", и девушки у которых нет пока детей тоже почти все за.... странная тенденция, получается из молодежи никто не хочет служить и их родители тоже не хотят чтобы дети служили... а те кто отслужил пытаются склонить к этому остальных( помните анекдот "так ты слона не продашь')?? Вобщем за все те кого это по сути не касается, а как до дела, как зацепит так все сразу против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 декабря, 2007 Разговор свелся к "можно ли выжить в армии или нет, и если да, то как" Плюсы то есть какие? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение