X-KarZZ 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Я не эзотерик и не изотерист , НО! Ложитесь спать - это за гранью человеческого разума ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 мне по барабану, поэтому пусть негодяй будет модером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 декабря, 2007 мне по барабану, поэтому пусть негодяй будет модером! Как же так?! Ведь Луна и Тутси против?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 LVZh,не лукавьте, не к лицу Вам. Вы отлично знаете Собака-Негодяя-Гера и т.д. много их никоов-аккаунтов. "Банить" я вообще не люблю . Но когда перегибает Лёша через чур(правильно - череСчур), деваться некуда. И не LVZh не знать что, за что и как... ... и ни одного извинения от Алексея. Привыкли флудить, и оскорблять, и всё что угодно, не по существу в теме. Особаенно не/простительно (пишется слитно!) это модераторам Тема "Негодяя в модеры..." Я за пункт №2 Пока за №2, его энергию да в другое русло, по-человечески (пишется через дефис!)... ... И ЭТО пишет модератор Литературного клуба??? Какое нафиг правописание? Какие нафиг орфография и пунктуация вместе взятые? Позия, блин - это вам не хухры-мухры... тут на мелочи не отвлекаются! Тутси(Надя)10, скажите честно, Вы намеренно принесли грамматику в жертву музам Эвтерпе и Эрато? адна запятая лишняя! но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2007 Lynx, какая именно? Первая или вторая? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опять предновогодняя гонка : заяц убегает, а волк с "Ну, погоди!" даёт обещания векликого политика: " Господа, голосуйте за меня, и жизнь, клянусь именем Негодяя, станет прекрасной! Детям - цветы, женщинам - мороженое!" Лёха, давай тебя замуж за Тутси отдадим. Это лучше, чем ссылка, которую kotsfinx предлагает Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Лёха, давай тебя замуж за Тутси отдадим. Иди в жопу! извините, не сдержался. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 5 декабря, 2007 Негодяй Вот и вся предвыборная политика на лицо Не обижайся и не принимай всё так близко к сердцу. Это игра Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 бабы! у вас чо?-климакс преждевременно начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 декабря, 2007 Vitas77 С новым квадратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 декабря, 2007 Vitas77 С новым квадратом За что Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Vitas77 С новым квадратом Настоящая женщина с характером , в хорошем смысле слова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 декабря, 2007 Vitas77 С новым квадратом Настоящая женщина с характером , в хорошем смысле слова За что,просто так не нравится. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 декабря, 2007 бабы! у вас чо?-климакс преждевременно начался? kotsfinx Ты считаешь нормальным задавать подобные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Vitas77 С новым квадратом Настоящая женщина с характером , в хорошем смысле слова За что,просто так не нравится. "Наказания без вины не бывает" , ну, это я так, к слову. Ничего, лично я, не имею пока против Vitas77. Но, кому, как не Вам и не нам, знать, что женская логика - ой какая не вполне простая вещь. Ну квадратик ведь не запрет доступа на форум Так что ничего страшного и плохого Synthy уверена, не имела в виду . Я вообще еще не совсем понимаю, за что именно ставят квадратики ??? , Но это ведь предупреждения своего рода , наверное Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение