Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Негодяя в модеры

100 проголосовавших

1. 1. Негодяя в модеры

• За
      44
    • Против
      56

Рекомендуемые сообщения

Не я первый начал сравнивать, согласен закончить не последним.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Хуйня, как обычно. Как был -censored-ом, так и остался.

вот ты такой умный, что у тебя, наверное, мозг уже не помещается в голове. Ты обычный трусливый идиот. И всё.

Человек просто завидует, что у меня с девушками всегда всё нормально было, а у него вот была всего одна, да и та на себе женила. И дело тут не во внешности

Главное говно опять вылезло и опять в бочку затычкой полезло

Иди в жопу! извините, не сдержался.

Да, он педра тот ещё. С детства

Наше тутси многолико,

Ников много имеет оно.

И не хочет понять, что её раскусили,

Лишь тупо на форуме пишет говно.

Это чо за мyдак под чужим ником?

Не уподобляйся тосу. это не лучший пример для подражания.

У него это реально с детства. Его даже в больничку психиатрическую клали. Не помогло.

Ты пытаешься отобрать лавры у Безрукова? Ну тот, хотя бы не такой мyдак, как ты.

Идиот ты. Другими вещами надо гордиться, а не тем, что тебя все идиотом, мyдаком, и трусом считают. А виноват в этом только ты сам. Всё таки в больничке тебя не долечили. Или наоборот - залечили.

Это высокохудожественные фразы кандидата в модераторы за последние 3-4 недели. Выперли его тогда не зря. И нифига он не исправился, как можно в этом выше убедиться. Скажете, что согласны с ним по многим его определениям других людей? Ны дык это ваше право, личное мнение (подчас основанное лишь на форуме, но это ваши проблемы, как вы судите других), но человек хочет стать модератором. Блюстителем правил форума. И в это же самое время как пользователь позволяет себе вот такие вот слова в адрес других. Достойная кандидатура, не правда ли? <_< Юмор так и прет. При этом, будучи забаненным (уже пора было давно), создает другой аккаунт. Еще одно нарушение правил. Нужен вам такой модератор?

А история, когда его выперли, очень даже показательная. При этом меня тут за одно матерное слово в модерском разделе воспитывали и журили, а вот Собаку можно. В общем форуме. На виду у всех. И никто из "воспитателей" и слова не скажет. Двойные стандарты?

Делайте, как хотите. Но модератор - это блюститель правил. Соответственно, он первым должен показывать остальным положительный пример, коего в данном случае мы в упор не наблюдаем. Все эти "я исправлюсь" - несерьезно.

Опять же. У меня личных неприязней к Леше нет, несмотря на его постоянные обзывания и оскорбления в мой адрес. Ну не моего круга этот человек. Для меня его просто не существует. Но как модератору и активному участнику форума, мне бы очень не хотелось видеть данного пользователя в модераторах по причине его несоблюдения правил форума.

P.S. В "Юморе" уже есть модератор. Один из лучших модераторов форума, как вы сами в опросе и показали, кстати. Он вполне справляется. А создавать темы и смешить людей может любой пользователь. Независимо от модераторства.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

White9

я считаю, что достоин большего.

у тебя жизнь не удалась? парень, это лишь форум....

я надеюсь, что это было последний раз, когда я повёлся, на такой гнилой развод.

ты проголосовал по теме? скорее да, значит ты исполнил свой долг перед отечеством. чего так распинаться?

Поделиться сообщением

Vitas77

С новым квадратом :???:

Настоящая женщина с характером :???:, в хорошем смысле слова :???:

Дитятко в очередной раз показала своя "Я" и сбольшую симпатию ко мне! <_<<_<<_<:???: пытаясь этим напугать ежа голым попом своим!

Поделиться сообщением

пытаясь этим напугать ежа голым попом своим!

Чтобы напугать "голым попом", надо эту попу еще иметь <_<

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

тема зачот!

ёжики кололись, но продолжали жрать кактусы

Поделиться сообщением

И я ЗА Лёхууу!!! <_<

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

CYRUS

Форум - это только форум. Обычный штамп. Так говорить удобно.

А жизнь это всего лишь жизнь. И я заметил, что форум такая же часть жизни, как и другие. Когда я читаю форум, я такой же живой, как и в реале.

Что касается того, у кого тут жизнь не удалась, так не я в модеры лезу, так что стрелки не нужно переводить.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

В юморе одни бояны<_<

Мне, впринцепе, пофигу, как на Негодяя, так, чесно сказать и на форум. Но если нетерпецца, то сделайте ещё один топик, как у Тутси, назовите его Негодяйским топегом и пусть он там модерит. Ибо культовость этава персонажа для форума отрецать бессмысленно.

Топеги будут конкурировать друг с другом. В конце концов разрозицо война. Безжалостная и кровопролитная. Мнахахах мнахахаха

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Логичное рассуждение,

тактичность,

интеллект на зависть многим,

и при этом надо обладать адским терпением,

чтобы донести до нас своё мнение, свою мысль по тому или иному вопросу.

И всё это в одном Человеке!

СПАСИБО, White9!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

прослезился :) смахнул скупую слезу )))

и пошел пить чай ;)

Поделиться сообщением

Всех с Днём Конституции!

Давненько во флуде не развлекалась. )))

Тема о выборах, которые недавно проходили и по всей России. Кое-кто из моих знакомых голосовал за Жириновского, и аргументы их были в точности такие, как за Лёху. Мы могли в малом подобии Лёхи увидеть, что было бы, если бы Жирик к власти пришёл ;) Я несколько раз по его милости была в "Сибири" и на "Камчатке". Там жить можно без общения на форуме. Волнует слегка всё та же "несправедливость", как сейчас Лёху. Про Жирика точно знаю, что если подмывать его попочку и самозабвенно смотреть в его глазки, то жить можно. Жирик - это "Я" и только "Я" и ничего более, большой мыльный пузырь. И мне не хочется, чтобы Лёха тоже стал таким, имея образование и прочие достоинства. И на второй срок только по этой причине я ни за что не проголосую за Лёху. Мне его жалко :) Пузырь может лопнуть!

Лёха, тебе любви форумчан мало? Зачем тебе власть? Впрочем, чего я спрашиваю, когда и так видно. ))) Ну, был ты уже модером, исполнял свои заветные желания. Не насытился? Тогда анекдот про ненасытную утробу в желаниях, не умеющую говорить вовремя :"СТОП!". :D

Жил на свете мужик с очень длинным, простите, половым органом. Очень ему это мешало жить, и он все время искал способ его как-то уменьшить. Кто-то ему рассказал, что живет на болоте одна лягушка; нужно пойти и предложить ей выйти за себя замуж. Она всегда говорит: "Нет", - и член при этом уменьшается на 10 сантиметров. Пошел мужик на болото , нашел лягушку и предлагает ей :

-Лягушка, выходи за меня замуж!

Лягушка ему в ответ :

-Нет!

И у мужика тут же член стал короче на 10 см. Он опять:

-Лягушка, ну, выходи за меня замуж!

-Нет!

и снова член стал короче на 10 см.

Мужик обрадовался. Ну, думает, вот еще последний раз ее спрошу, она скажет нет, член станет меньше еще на 10 см и будет как раз средней длины, вот класс!!

- Лягушка, ну, выходи за меня замуж!!

- Блин, ну, сколько тебе еще можно повторять: нет, нет, нет, нет, и еще раз - НЕТ!!!!

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Мне не нужна власть. Если возможно, то вообще можно мне отключить возможность выносить предупреждения и замечания.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй, а зачем тогда ты рвешься к модерству?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу