kotsfinx 10 Опубликовано 4 декабря, 2007 я за то, чтобы снимать навсегда полномочия модерства. если Собака забанили не за дело, то с Тутси нужно снять полномочия. поиграла - и хватит. УСТА Папы ГЛАГОЛЯТ ИСТИНУ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Гера Как быстро летит время, вот уже и 6 дней позади Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гера 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 VОGUЕ Мне уже и тут звезду влепили. Посмотри за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 блин, расслабься! девочка влюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Dura как грится lex, set lex. Ball прав, правила должны соблюдать все. Тока куда тогда смотрят админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гера 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Котонок Вот никогда не любил тупых девушек. Так что пусть убьёт себя, ибо ничего ей не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 што ж так все цепляются за это модерство? поддержу ПАПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяя в модеры! Это его стихия! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 Толку мало по -любому. Все решают админы. А по поводку нарушения правил, не обижайся если потом с тебя будут спарашивать забанненые тобой пользователи, почему правила для одних одни, а для них другие. А я уже давно ни на кого не обижаюсь. То что я делаю, я считаю правильным. Если я кого-то отправляю в бан, что бывает ооооочень редко, то так же считаю правильным. Если у кого-то есть ко мне претензии, он имеет полное право высказать их мне в личке, и даже перед всеми пользователями я не побоюсь ответить за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 декабря, 2007 Dura как грится lex, set lex. Ball прав, правила должны соблюдать все. Тока куда тогда смотрят админы? А вот это к ним уже вопрос. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 1. Если я не справляюсь со своими обязанностями, просьба указать мне на мои ошибки2. В данном случае произошло именно это. Но далеко не все так поступают. большинство из появляющихся на форуме модеров были замечены во флуде, предвзятом отношении к определенным персонажам, выяснении каких-то отношений (на стороне того или иного оппонента) и т.д. некоторые пытаются красными квадратами решить проблемы, которые находятся у них в голове. по отдельным людям могу ошибаться, но в целом мне картина мне кажется такой. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну это я (негодяй). Вы посмотрите, за что мне в этом нике старая кляча предупреждение влепила. а скока ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 декабря, 2007 Dura как грится lex, set lex. Ball прав, правила должны соблюдать все. Тока куда тогда смотрят админы? А вот это к ним уже вопрос. Вот вы, модераторы, и обратитесь к ним. Действия ваши я обсуждать не буду, но уж бездействия обсудю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 jippo1972 судя по одной теме, дама жила в блокадном Ленинграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гера 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну это я (негодяй). Вы посмотрите, за что мне в этом нике старая кляча предупреждение влепила. а скока ей лет? Она себя как старушку-веселушку позиционирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение