Sv-Lana 16 Опубликовано 12 ноября, 2011 Подскажите хорошего массажиста с выездом на дом в пос. Зеленоградский. Ребенку 3 года. Нужен массаж на ножки (плосковальгусные стопы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с выездом в Правду, или я буду забирать из Пушкино. Спасибо! Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 14 ноября, 2011 кому делать массаж возраст диагноз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Возраст год и 3 мес, наследственное плоскостопие, стопа заваливается на внешнюю сторону, необходимо укрепить стопы, ноги до поясницы. Братовщина. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем lana-reb Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне бы тоже массажиста детского. Я бы сказала на хорошую подработку, массаж у несколько детей подряд надо делать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мамочки, могу порекомендовать Алексея amigo_7on 8-926-564-57-44 Очень приятный молодой человек, общительный, веселый, с ребенком нашел контакт, а главное хороший специалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже нужен массажист(желательно западная сторона) для ребенка 4,5лет,сильно горбится и пупочная грыжа еще не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2011 Скажите, сколько должен длится по времени массаж общеукрепляющии для ребенка 7 месяцев? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 15 декабря, 2011 делаю массаж у Оксаны!!!очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, добрый вечер! Тоже могу порекомендовать отличного массажиста (Света). Обращайтесь в личку, напишу телефон. У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРОШКА 6 Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на детский массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 4 января, 2012 КРОШКА 500-600 за сеанс. но есть и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день! Мамочки, кто делал массаж деткам у Оксаны, скажите, пожалуйста, сколько по времени длится сеанс, что в него входит (массаж, гимнастика, фитбол...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение