milina 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 К нам на дом приходила Ольга Владимировна из ДП, я осталась ей недовольна. Я согласна с тем , что пишут о ней на форуме. Все один к одному. Наговорила кучу всего, много болтает и ребенок ее не принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 ноября, 2010 milina К нам на дом приходила Ольга Владимировна из ДП, я осталась ей недовольна. Я согласна с тем , что пишут о ней на форуме. Все один к одному. Наговорила кучу всего, много болтает и ребенок ее не принял. она и на дому такая же?! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 6 декабря, 2010 А мы делали 3 курса массажа у Ольги Владимировны - 2 на дому, один в поликлинике. Всегда очень результативно. И установочную кривошею она нам убрала и варус сейчас практически незаметен, и переворачиваться ребенка научила, позже на четвереньки поставила. В общем, все двигательные умения до года с её помощью осваивали. Детей она очень любит и подход к ним знает. Единственное с чем соглашусь - сплетни любит распускать и мнение врачей не всегда жалует - есть на всё своя точка зрения. Но ведь от массажиста нужны руки, а не язык А руки у неё золотые. Кстати, очень многие доктора поликлиники своих детей/внуков водят именно к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Amapola случайно не Татьяна Александровна из Ивантеевки?по описанию похожа Нет, Тамара Львовна из Завет а не подскажите тел??? сыну 2 мес, нужен массаж. живем в заветах 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Татьяны Александровны из Ивантеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 8 января, 2011 Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Татьяны Александровны из Ивантеевки. Очень нужен телефон массажистки! Ребёнок стоит на цыпочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 9 января, 2011 Большое спасибо Оксане! Очень добрая, общительная, внимательная, профессиональный массажист! Оксана очень ласкова и внимательна, все время разговаривает с ребенком, читает стихи, поет песни и дает дельные и действенные советы. Прошли курс массажа, ребенку 4 месяца. Заметно снизился гипертонус, ребенок стал более развитым, стала лучше спать. Более того, она еще делает массаж и взрослым! Вот теперь с мужем регулярно делаем у нее массаж!!! Мы очень довольны!!! Всем, кто стоит перед нелегким выбором массажиста - рекомендую. Еще раз спасибо замечательной массажистке!Телефон 8 499 408 17 25 begin_of_the_skype_highlighting 8 499 408 17 25 end_of_the_skype_highlighting. +1 Оксана- хороший массажист и очень приятный человек. Делала массаж и сыне и мне А эта Оксана кем по жизни трудится? В мед. сфере хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2011 А эта Оксана кем по жизни трудится? В мед. сфере хоть? Трудится исключительно только массажем и много лет, другого труда, кроме этого и семейных дел и заботы о четверых детях и кучи живности, включая вылеченную ворону у нее нет. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 января, 2011 Мамочки, киньте кто нибудь в личку тел. хорошего массажиста для ребенка 4 мес. на дом (Пушкино). Заранее всем благодарна. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 28 января, 2011 Мне тоже интересно. Можно на дом, можно чтоб мы приезжали. Делали в ЦРБ у Светланы, делает не плохо, но очень грубо, ребенок тааак орал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilze 0 Опубликовано 28 января, 2011 Мне тоже интересно. Можно на дом, можно чтоб мы приезжали. Делали в ЦРБ у Светланы, делает не плохо, но очень грубо, ребенок тааак орал.... не могу не вступиться за Светлану, она также делает массаж на дому, у моего ребенка был диагноз дисплазия и подвывих таз. сустава, благодаря и ее стараниям,у нас отличные результаты, так как мы были во всевозможных растяжках, ребенок не мог переворачиваться, садиться, ползать,ходить, она в этом тоже помогла, благодаря ее усилиям мы быстро сравнялись со сверстниками, второму ребенку, тоже массаж делала у нее, никакой грубости не замечала, иногда капризничали конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 28 января, 2011 Добрый вечер! Для молодых мам тел. массажистки Натальи Павловны: 8-903-505-59-01. По г. Пушкино, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужен массажист на дом,не знаю кого и выбрать у сына (2,9) спина кривая,сутулится...посоветуйте кого-нибудь стоящего ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 февраля, 2011 Делаем сейчас массаж у Оксаны, что живет у Боголюбовской церкви - мне очень нравится и ребенок доволен!!! ее телефон: 8(926)724-96-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) а чего вы массаж сами не делаете? з.ы. или у всех есть какие-то специфические проблемы требующие профессионального вмешательства? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение