kristinka 370 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вот телефон массажиста детского : 8-905-788-24-73 Владислав Владимирович. Раньше работал в ЦРБ и даже делал массаж недоношенным детям. Я его нанимала для старшего на три курса, сейчас старшему уже 8 лет, и потом для младшего. Делает прекрасно, виден результат. Дети его любят, он очень спокойный, и, немножко, смешной. Но специалист очень хороший. И все мой подруги своим детям у него делали, никого недовольного не было. Попробуйте, может и у Вас с ним всё сложится. Берёт не дорого, выезжает на дом. Удачи. Изменено 18 марта, 2010 пользователем kristinka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Я осталась довольна массажистом из детской поликлиники (Пушкинской), зовут Ольга Владимировна. И профессиональна и не многословна, т.е. не выдумывает так называемые проблемы. Заинтересует, номер в личку скину. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Daina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Daina мы ходили к ней в ДП, впечатления остались отрицательные, из 10 сеансов сделали 5 Изменено 23 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 23 марта, 2010 Daina Мы тоже к ней ходили, впечатления отрицательные- эффекта ноль Немного позже делали у другой массажистки, так после курса массажа-результат был на лицо.А в ДП просто потратили время зря-о чем пожалели. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 марта, 2010 Видимо, за деньги она делает другой массаж тем более это говорит не в ее пользу когда мы ходили, она была как раз многословна, мягко говоря. Наставила моему ребенку кучу несуществующих диагнозов, а когда я сослалась на мнения компетентных врачей, сказала, что всё это фигня. Плюс вывалила мне, незнакомому человеку, кучу сплетен об одной нашей общей знакомой. Короче, никому не посоветую к ней обращаться. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот телефон массажиста детского : 8-905-788-24-73 Владислав Владимирович. Раньше работал в ЦРБ и даже делал массаж недоношенным детям. Я его нанимала для старшего на три курса, сейчас старшему уже 8 лет, и потом для младшего. Делает прекрасно, виден результат. Дети его любят, он очень спокойный, и, немножко, смешной. Но специалист очень хороший. И все мой подруги своим детям у него делали, никого недовольного не было. Попробуйте, может и у Вас с ним всё сложится. Берёт не дорого, выезжает на дом. Удачи. Нам то же Владислав делал массаж , это было 7 лет назад ,результатом были довольны .Подруга его нам посоветовала.А в ЦРБ ,о нем ,не очень хорошо отзываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 26 марта, 2010 а про массажиста Людмила Ивановна кто-нибудь слышал отзывы? и сколько сейчас стоит массаж на дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 26 марта, 2010 Нам делала массаж Нина Юрьевна из дп в принципе были довольны... сейчас Вера Валентиновна к нам ездит. Она кстати работает в основном со сложными детьми (дцп и т.д.) Если надо поговорю с ней если разрешит то дам тел. кто заинтересуется... Пишите в личку. Девочки может кто знает в Пушкино есть хороший остеопат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) tita.i подозреваю, что в Пушкино вообще их нет. Мы ездили в Москву к Лапыгину. Еще хвалят Мазальского. Тут есть тема про остеопатию, сейчас ссылку найду вот http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35585 Изменено 26 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 5 апреля, 2010 Угу, да и у нее мытье рук должно быть на автоматизме. А я просто идей накидала как ненавязчиво ее к отправить руки мыть. Да уж!!! Про руки по моему современным массажистам и говорить не надо! Некоторые с собой футболки не носят( во что передиваться перед массажем...) Так я пригласила массажистку зайти в ванную показала ей где мыло, полотенце, и футболка для нее чистая все время... Возражений не было..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-katerinka 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) [Марьян@ Дата 24.03.2010 - 15:43 Нам то же Владислав делал массаж , это было 7 лет назад ,результатом были довольны .Подруга его нам посоветовала.А в ЦРБ ,о нем ,не очень хорошо отзываются] не подскажите а как о нем в ЦРБ отзываються???? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем E-katerinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasia 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 т.8 903 505 5901, массажистку зовут Наталья, очень советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну а мне и не только -помогла наша Оксана, подняла детишек. У меня с первого месяца - а родился он 2400, сами понимаете. Недавно к малышу ее возили на машине с этого форума родители, но они далеко живут, под Красноармейском, тоже очень довольны. тел.8-926-724-96-19 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 14 апреля, 2010 Уже писала в другом топике про Оксану массажистку, моего на ноги поставила, и далеко не только моего. Здесь про нее уже много писали великолепных отзывов, обратитесь - не пожалеете. 8-926-724-9619 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нам сейчас массаж (на дому) делает массажистка из Пушкинской ДП (Нина Юрьевна),сделали 4 сеанса из 10,дочке нравится,стоит удовольствие 7000 за 10 сеансов, по времени сеанс длится не менее 30 минут.Кстати,мне её на нашем форуме порекомендовали тел. массажистки могу написать в ЛС Пожалуйста, киньте мне тоже телефон в личку! У нас двойняшки, скоро 3 месяца. Я вся в поисках хорошего массажиста. Дети не очень контактные, особенно девочка, т.ч. человек нужен с подходом. ):)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение