Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы с мужем взяли кредит на вторичку (махонька двушка получилася, но хоть не хрущевка и то харашо:rolleyes:) Воть. ежели кому интересны подробности спрашивайте. Вобчем все ето реально, ток в запасе нада денюшек иметь на всякие тама оформления кредита, страховщикам, оценщикам и иже с ними (помимо 30% канешна)....воть, вобчем живем ужо в ней и платим по-маленьку, можна буит и по-раньше отдать как денушки свободные появятся :)

Поделиться сообщением

Нужен совет где или точнее в каком банке можно взять кредит примерно на сумму 400.000руб, под залог квартиры или под гарантии людей(гарантов)

Очень нужны мнения тех кто уже брал и может что то расказать.

"Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сбербанк, насколько я знаю, требует наличия кредитной истории.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а это уже вопрос следующий ,он же не уточняет для чего ему нужны деньги,если на малый бизнес то этим занимается пару других банков,если на машину то это другой вопрос-этим занимается полно банков,ну а если ипотека то это уже третий и тут опять таки советую сбербанк россии

Поделиться сообщением

Сбербанк.Если берёшь УЕ дают под 12%,если рубли то 18%.Нужно только два поручителя.

Сам взял у них в УЕ,ещё не отдал до конца.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

неправда. Мы брали кредит ипотечный еще в 2002 году при зарплате 500 и 800 дол. (семья 4 человека). Сначала было трудно. Но потом и зарплата подросла и в 2004 году закрыли кредит полностью. И взяли новый уже на другие нужды. Нам так легче. Скоро и с этим расчитаемся. Я хочу жить сейчас в новой квартире и с новой мебелью и пользоваться благами, а не сидеть на "деньгах" в трущебах и бояться дефолта или еще что случиться с деньгами.

А если будешь копить то инфляция все сьест.

Есть категория людей, которая против кредитов. Вот до сих пор сидят и собирают на квартиру, а цены все ползут вверх. И дай бог чтобы у них получилось перегнать инфляцию и тем более цены на квартиру.

Поделиться сообщением

Новое про ипотеку

Ипотека по депозитарной схеме

http://www.rway.ru/txt.asp?txt=370&rbr=53

Чтобы продать незавершенные новостройки, девелоперы прибегают к весьма замысловатым комбинациям. В этих условиях особенно проворным оказался один из самых, казалось бы, нерасторопных банков — Сбербанк. Он предложил свою схему, которая на рынке получила название депозитарной. По свидетельствам большинства крупнейших столичных застройщиков, в ближайшее время они собираются начать ее массовое использование.

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем я взрослая стала, подумываю о собственном жилье. Правда купить могу исключительно по ипотеке, которая по моему в нашем городе еще не работает. Кто нибудь с подобным сталкивался? Если да, то поделитесь опытом... )))

Если вдруг наступил конец света, не надо паниковать. Заберитесь повыше и насладитеськрасочным зрелищем !

Поделиться сообщением

Ипотека работает. Точно занимается банк "Возрождение" и " Сбербанк". Только з\п надо иметь нормальную белую.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

ЛенК@

А что тебе мешает взять ипотеку в Москве для покупки квартиры в Подмосковье? Любой банк даст.

everybody lies

Поделиться сообщением

ЛенК@

А что тебе мешает взять ипотеку в Москве для покупки квартиры в Подмосковье? Любой банк даст.

В Москве не удобно, т.к. деньги надо будет оттуда забирать. Если покупать вторичку, продавец врядли поедет в Москву. Риэлторы (если через них) тоже кстати.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Если покупать вторичку, продавец врядли поедет в Москву

Ну не знаю, продавец моей квартиры поехал, никуда не делся. Чай не на Камчатку...

Проблема в том, что в Подмосковье люди пока боятся слова "ипотека". К тому же, спрос настолько велик, что естественно продавец выберет покупателя, который ему принесет деньги в наволочке, а не какой-то там ключик от банковской ячейки.

Но... Кто ищет, тот всегда найдет. )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Taper
      У кого-нибудь есть положительный опыт получения ипотеки в МКБ? Сегодня сдал документы, теперь нервничаю...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу