Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

ну видимо потому что на улице не -10-20

неа, не поэтому! у меня все равно выше 18 градусник не поднимается!

Поделиться сообщением

У меня даже батареи холодные. Действительно очень холодно. Батареи не меняли(посчитали,что проектировщики ошибиться не могли :lol:)))))) )

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

У меня даже батареи холодные. Действительно очень холодно. Батареи не меняли(посчитали,что проектировщики ошибиться не могли :lol:))) ))) )

и зря так подумали. Они расчитаны на площадь в 2 раза меньшую.

Батареи поменял и на самом деле жарко. Хоть и сами батареи тепленькие.

хе. по 2 подъезду обзванивают и приглашают придти за ключем от домофона. за 400 рублей штука. Цена правда бешенная, но один то взять можно.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

по 2 подъезду обзванивают и приглашают придти за ключем от домофона. за 400 рублей штука. Цена правда бешенная, но один то взять можно.

Скоро вход во 2-ой подъезд сделают платный (надо же швейцару платить) :lol:

Поделиться сообщением

Агент_03

Вход куда нешло. а вот если выход сделают платным ::lol:

Поделиться сообщением

По остальным подъездам голосование через два дня закончится... Интересно, "за" домофон или "против"? :lol:

Поделиться сообщением

обзванивают и приглашают придти за ключем от домофона. за 400 рублей штука. Цена правда бешенная, но один то взять можно.

На сегодня по существующим жилкомплексам Витязь, СБ, Молодежный, Солнечный и т.д. - один ключ от домофона стоит 70 р. Такая же цена для домов вторичного рынка. Сам надавно покупал "таблетки" при устройстве домофона в "хрущевке" по этой цене.

Граждане, сочувствую вам...

Поделиться сообщением

Думаю, что причина холода в квартирах не столько от радиаторов и температуры. сколько из-за естественных теплопотерь через окна. Все окна сделаны тяп-ляп, в проёмах много цемента и камешков - оттого они закрываются неплотно и через них поддувает... думаю многим стоит пройтись с зажигалкой и посмотреть где дует - устранить причину - тогда температура должна подняться градусов на 5... у меня самого пока что +23-24... но я знаю что и у меня дует - в выходные займусь обследованием окошек... :angry:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Все окна сделаны тяп-ляп, в проёмах много цемента и камешков - оттого они закрываются неплотно и через них поддувает... думаю многим стоит пройтись с зажигалкой и посмотреть где дует - устранить причину - тогда температура должна подняться градусов на 5...

Эту причину я устранил еще прошлой весной - приходили установщики окон и все окно подогнали. Так что причина у меня не в этом.

Поделиться сообщением

У меня даже батареи холодные. Действительно очень холодно. Батареи не меняли(посчитали,что проектировщики ошибиться не могли :angry:))):D )

хе. по 2 подъезду обзванивают и приглашают придти за ключем от домофона. за 400 рублей штука. Цена правда бешенная, но один то взять можно.

Я купила квартиру,которая должна соответствовать всем строительным нормам, если это не так, то есть отдел по защите прав потребителей......

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

У меня даже батареи холодные. Действительно очень холодно. Батареи не меняли(посчитали,что проектировщики ошибиться не могли :angry:))):D )

Я купила квартиру,которая должна соответствовать всем строительным нормам, если это не так, то есть отдел по защите прав потребителей......

Неужели Вы всерьез считаете, что этот отдел поможет Вам "нагнуть" строителей? И Вам поменяют или нарастят батареи? :D

Пока разбираться будете- холода придут. Мерзнуть- Вам.

Поделиться сообщением

Даааа!!!

Конечно! У нас все должно каким-то нормам соответствовать!

И отдел есть и управление и министерство и суд....

Жизнь Ваша кончится раньше, чем Вы добьетесь справедливости, если пойдете по этому пути.

Мы же в Совке! - Велькам!

Поделиться сообщением

по 2 подъезду обзванивают и приглашают придти за ключем от домофона. за 400 рублей штука. Цена правда бешенная, но один то взять можно.

Подтверждаю, у нас в Молодежном ключ то ли 70 то ли 100 рэ стоил. это раз. а второе- у вас домофон изначально в комплектацию дома входил? просто если входил- минимум 1 ключ вам ОБЯЗАНЫ дать бесплатно.

или у вас какой-нить очень модный домофон?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

у вас домофон изначально в комплектацию дома входил? просто если входил- минимум 1 ключ вам ОБЯЗАНЫ дать бесплатно.

У нас и отделка подъездов ЕВРО в комплектацию входила, и помещение для консъержа... ;)

Поделиться сообщением

Странно а у нас в 1м нет таких бонусов в виде консьержа евро отделки подьезда ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу