Вал 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Держитесь соседи! Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Игорь Петрович, а почём услуги Вашего адвоката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 7 июля, 2007 Вчера тоже разговаривал с телевизионщиками с РТР по другим вопросам. Между протчим, рассказал и что твориться на доме. Очень заинтересовались, говорят, давай пришлем кора, пусть сделает репорт. Я спрашиваю, а чтой-то вы так заинтересовались, вы же обычно не любите влезать в споры хозяйствующих субъектов? Нет - нет, говорят. Это совсем другое и тема сейчас весьма актуальная. Договорились с ними, что через недельку скажу. Рассосалось или нет. Приезжать или не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Вчера тоже разговаривал с телевизионщиками с РТР по другим вопросам. Между протчим, рассказал и что твориться на доме. Очень заинтересовались, говорят, давай пришлем кора, пусть сделает репорт.Я спрашиваю, а чтой-то вы так заинтересовались, вы же обычно не любите влезать в споры хозяйствующих субъектов? Нет - нет, говорят. Это совсем другое и тема сейчас весьма актуальная. Договорились с ними, что через недельку скажу. Рассосалось или нет. Приезжать или не надо. Мне кажется что любое внимание со стороны СМИ к нашим проблемам надо поощрять. Появится репортаж, возникнут к барину и его немцам-управляющим вопросы со стороны власти. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Ну, ZOLOTOV, плохо. Я уже в связи с присутствием РТР кое-что сделал. Жаль отменять прийдёться. Ничего само по себе не рассавыется никогда. Только чирей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 июля, 2007 мдяя...в нашем доме что одни сотрудники ВГТРК живут : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 7 июля, 2007 Так 8го то не будет шефа то) Нада чтобы с матом таджиками отключениями снимать) Чтобы попросили показать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 июля, 2007 S1gma а зачем он нам, мат всёговно вырежут, а вот кучу людей недовольных моня и заснять.. вспомните гобатый мост, дружный стук касок, но руководства там небыло, или пикеты обманутых жильцов, застройщиков там тож небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 июля, 2007 лёныч енто вы про что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 июля, 2007 Вернулся только что с работы - такие забавные картинки висят на подъездах дома. Цветные пособия по засариванию канализации ! И ещё списки нас, якобы "должников". Типа позорят :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 8 июля, 2007 угу, картинки хорошие, но постановка не удалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 8 июля, 2007 Какие результаты собрания? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Картинки конечно наглядные и тут я согласен с управляющей компанией - бардак с засариванием канализации надо прекращать, равно как и бардак с отключением электричества и воды. Всем надо садиться за стол переговоров и менять договор однозначно, неужели кто-то и вправду думает, что отключили за неуплату энергии, как бы не так...основная цель всего этого мероприятия - заставить жильцов подписать кабальную грамоту от УК. Я не против, например взять всё и заплатить, но основанием для платежа является договор, подписать я его не могу а платить без него, это как финансировать жорика зимой за электроэнергию - потом никаких концов этих денег не найдёшь.... Насчёт заглушек - не помогут. Водяной столб в 55 метров выбьет любые заглушки - тут надо заваривать... Считаю, что бросание чего либо в вентиляцию и канализацию с целью кому-то насолить - ошибка...насолим только друг другу, забьём канализацию и останемся без неё... ГОСПОДА, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДЫ С ВАШИМИ РАБОЧИМИ, РАССКАЖИТЕ ИМ, ЧТО НИЧЕГО И НИКУДА БРОСАТЬ НЕ НАДО. ДАВАЙТЕ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение