DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Т.е. когда вы жили с января и не платили - это нормально, а как только счет выставили - ай-ай-ай какие мы плохие? А почему вы с января счета не выставляли? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 5 июля, 2007 Ждали когда норм суммы накопятся) Зачем им мелочь то? И жили мы не с января а с апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Угу интересно) вовремя это когда на 25тр счёт дали сразу бежать? Т.е. когда вы жили с января и не платили - это нормально, а как только счет выставили - ай-ай-ай какие мы плохие? Слоненок! Вы в этом доме жили с января? Нет, а я жил с февраля - когда в квартире тепловая пушка работала не переставая, потому как холодрыга была и 2-х летний ребенок спал практически в шубе, когда горячая вода из крана с утра текла через 15-20 минут, когда свет в подъезде и на площадках появился только в марте или апреле. ЭТО НОРМАЛЬНО???ЭТО КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 июля, 2007 да, зимой воще жесть была! снег на подоконнике лежал! и с фонариком по подъезду бродили! Слоненок, расскажите поподробнее, за какие услуги мы платили по доп.соглашению и если стоял временный счетчик в прошлом году и я за свет внесла залог(и при этом не пришлось им воспользоваться), эти деньги где-нибкдь учтены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 5 июля, 2007 все документы есть! сколько раз вам повторять? не доходит с первых 10 раз,чтоль? То Слоненок Свои документы, я уже забрал из Илиты, естественно после оплаты по дополнительному соглашению. Могу ли я свои документы в регистрационную палату отдать для оформления прав собственности? Слоненок, будьте любезны ответить на конкретный вопрос. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 июля, 2007 evgeny конечно "качественные", и за них надо платить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Котонок конечно учтены, лебёдку с 2 подъезда токма недавно убрали, а в январе и фефрале она почти круглые сутки поднимала на верх строй материалы, а мы так ручками ручками, хтоб мне верну денег хоть половину от того что я потратил на подъём строй материалов наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 все документы есть! сколько раз вам повторять? не доходит с первых 10 раз,чтоль? То Слоненок Свои документы, я уже забрал из Илиты, естественно после оплаты по дополнительному соглашению. Могу ли я свои документы в регистрационную палату отдать для оформления прав собственности? Нет, потому что у вас нет второго пакета док-тов, который будет выдаваться позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Вал, вы б сначала всё подробно узнали, а потом информировали народ! Им ведь дай за что-нибудь зацепиться и понеслось......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Воду дадут когда поменяют все трубы, которые засрали цементом, растворами и прочей дрянью.а какое вы имеете право на услуги,если вы за них не платите? жить вам никто не запрещает, но за это надо платить! Уважаемый Слоненок, я знаю,когда дадут воду. меня интересует почему аварию не устраняют круглосуточно - ведь это нарушение санитарных и пожарных норм! Дом нельзя оставлять без воды! Аварию устранили вовремя, а вот последствия устраняются именно столько сколько на это надо времени. Кстати есть очень интересные фото как в одной из квартир цемент мешают прямо в раковине, так почему рабочие должны работать круглосуточно если несмотря на аварию такое продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Вал, вы б сначала всё подробно узнали, а потом информировали народ! Им ведь дай за что-нибудь зацепиться и понеслось......................... Спасибо за откровенный ответ по поводу оформления документов. Извините если банально звучит, но я же тоже по другую сторону баррикады вместе с моими соседями. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Вал, вы б сначала всё подробно узнали, а потом информировали народ! Им ведь дай за что-нибудь зацепиться и понеслось......................... Спасибо за откровенный ответ по поводу оформления документов. Извините если банально звучит, но я же тоже по другую сторону баррикады вместе с моими соседями. Только без дезинформации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 5 июля, 2007 Угу народ пипец Вообще обнаглел документы требует) денег не даёт обнаглели совсем) Как мне вас жалко просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 июля, 2007 пожил бы этот "добрый" слоник в таком доме..со своими детьми, без света,воды..посмотрели бы мы как он запел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 пожил бы этот "добрый" слоник в таком доме..со своими детьми, без света,воды..посмотрели бы мы как он запел... Аварии случаются везде, от этого никто не застрахован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение