Вал 0 Опубликовано 5 июля, 2007 А мой адвокат сегодня отправил письмо в прокуратуру о незаконном отключении электроэнергии группой лиц, которая возомнила себя управляющей компанией не предоставив никаких подтверждающих свои полномочия документов. Так что ждите г. Ш. - скоро вас начнут проверять на вашу легитимность. тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию? А мы вообще в своем доме не имеем никаких прав. Все права у Илиты и Мастер-класса. Браво Igorpet. За мной пиво! Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 5 июля, 2007 А мой адвокат сегодня отправил письмо в прокуратуру о незаконном отключении электроэнергии группой лиц, которая возомнила себя управляющей компанией не предоставив никаких подтверждающих свои полномочия документов. Так что ждите г. Ш. - скоро вас начнут проверять на вашу легитимность. Опередил прейдется искать другого адресата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Воду дадут когда поменяют все трубы, которые засрали цементом, растворами и прочей дрянью. а какое вы имеете право на услуги,если вы за них не платите? жить вам никто не запрещает, но за это надо платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 5 июля, 2007 тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию?если вы за неё не платите А кому платить? МК? А где гарантия, что это не лохотрон? Где гарантия, что МК перенаправляет наши деньги в Мосэнергосбыт, а не кладет их в карман? (не будем уточнять в чей) Где гарантия, что Мосэнергосбыт не заставит нас оплачивать оплаченное по второму кругу? В договоре МК нет ничего об ответственности МК за не выполнение своих обязательств ни перед нами, ни перед контрагентами по договорам поставки энергоресурсов, да и договоров поставки энергоресурсов (вода, э/э) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию?если вы за неё не платите А кому платить? МК? А где гарантия, что это не лохотрон? Где гарантия, что МК перенаправляет наши деньги в Мосэнергосбыт, а не кладет их в карман? (не будем уточнять в чей) Где гарантия, что Мосэнергосбыт не заставит нас оплачивать оплаченное по второму кругу? В договоре МК нет ничего об ответственности МК за не выполнение своих обязательств ни перед нами, ни перед контрагентами по договорам поставки энергоресурсов, да и договоров поставки энергоресурсов (вода, э/э) нет. а ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ должен быть ПОДВОХ и ОБМАН??? у вас параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Воду дадут когда поменяют все трубы, которые засрали цементом, растворами и прочей дрянью.а какое вы имеете право на услуги,если вы за них не платите? жить вам никто не запрещает, но за это надо платить! Уважаемый Слоненок, я знаю,когда дадут воду. меня интересует почему аварию не устраняют круглосуточно - ведь это нарушение санитарных и пожарных норм! Дом нельзя оставлять без воды! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Воду дадут когда поменяют все трубы, которые засрали цементом, растворами и прочей дрянью.а какое вы имеете право на услуги,если вы за них не платите? жить вам никто не запрещает, но за это надо платить! Уважаемый Слоненок, я знаю,когда дадут воду. меня интересует почему аварию не устраняют круглосуточно - ведь это нарушение санитарных и пожарных норм! Дом нельзя оставлять без воды! а вы смотрите за своими рабочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 а вы понимаете,что г.Ш сам заинтересован в хорошем функционировании дома! Ему нет резона кидать всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 июля, 2007 тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию?если вы за неё не платите Во первых я не могу платить не заключив договора с УК. Но вот беда, я не уверен, что ваша компания является управляющей, я не уверен, что вас выбрали. Документы вы не показываете - покажете в суде, либо утрётесь и свалите с этого дома, что как я полагаю и произойдёт. Я не буду заключать договор на этих условиях... заключу по суду с теми изменениями и разделами, которые суд сочтёт нужным в мой договор вставить, там будут защищены мои права... и каждый раз, когда я напишу вам заявление на какую-то неисправность или нарушение моих прав по договору к вам будет приезжать мой адвокат и вы будете приходить в суд. Я судился уже не раз и для меня это привычно... посмотрим как для вас... ВЫВЕШИВАЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!!! А рабочие Шевердина засрали мне вентиляцию в ванной, из-за чего сломался вентилятор в коробе...были пойманы на этом и Ш сказал, что они всё устранят - как же...устранили... - 5-й пункт в суде... Так что не надо Игорь Анатольевич говорить, что работающие в наших квартирах люди - скоты - Ваши рабочие - скоты такие же... Я вот, когда ремонт делал - отказался от стяжки, потому что подо мной уже закончилась черновая отделка... нивелиркой подравнивал... Считайтесь с соседями, соседи...!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Ему нет резона кидать всех... Да ваш г.Ш. говорит об этом не стесняясь! Что имел он всех, и будет иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Воду дадут когда поменяют все трубы, которые засрали цементом, растворами и прочей дрянью.а какое вы имеете право на услуги,если вы за них не платите? жить вам никто не запрещает, но за это надо платить! Уважаемый Слоненок, я знаю,когда дадут воду. меня интересует почему аварию не устраняют круглосуточно - ведь это нарушение санитарных и пожарных норм! Дом нельзя оставлять без воды! а вы смотрите за своими рабочими Т.е. вам просто нечего ответить. Потому что вечером никто не работает! Понятно. Так бы сразу и сказали. PS: У меня нет рабочих, смотреть не за кем. Могу предложить свои услуги и посмотреть за вашими в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 5 июля, 2007 тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию?если вы за неё не платите А кому платить? МК? А где гарантия, что это не лохотрон? Где гарантия, что МК перенаправляет наши деньги в Мосэнергосбыт, а не кладет их в карман? (не будем уточнять в чей) Где гарантия, что Мосэнергосбыт не заставит нас оплачивать оплаченное по второму кругу? В договоре МК нет ничего об ответственности МК за не выполнение своих обязательств ни перед нами, ни перед контрагентами по договорам поставки энергоресурсов, да и договоров поставки энергоресурсов (вода, э/э) нет. а ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ должен быть ПОДВОХ и ОБМАН??? у вас параноя Уважаемый Слоненок, Чувствуется, что Вы новый человек в сплоченном коллективе г. Шевердина. Я заключил договор в 2005 с Илитой, взял кредит, заплатил досрочно, прождал, и все еще жду, все вообразимые и невообразимые сроки сдачи дома, и был премирован за свое терпение и честность, ультиматумом заплатить еще приблизительно 25% от первоначальной стоимости контракта, под угрозой расторжения договора. После подобного опыта, верить в любые энтерпрайзы г. Шевердина, может только ИДИОТ, ни я, ни тем более, мои уважаемые соседи таковыми не являются. Поэтому во всех начинаниях Мастер-класса, лично я вижу подвох и обман! Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 все документы есть! сколько раз вам повторять? не доходит с первых 10 раз,чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 июля, 2007 все документы есть! сколько раз вам повторять? не доходит с первых 10 раз,чтоль? Будешь повторять столько раз, пока язык не отвалится... а потом приползёшь к подъезду и вывесишь... слонёнок, ты видимо туп... тебе в 10 раз говорят, что ваам никто не верит, извольте вывесить списки голосования и документы о вашей регистрации... и это только для начала... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение