Лелька 0 Опубликовано 4 июля, 2007 слоненок, скажите, когда воду горячую дадут? Все трубы забили трусами, носками, тряпками, бетоном, штукатуркой....... Работает бригади из 10 человек, сказали: дай бог за неделю управится, трубы надо менять по 3-4 метра. По-моему, устранение аварий происходит круглосуточно. Вчера,подъехав к дому, не увидела ни одного открытого подвала - все было тихо и спокойно. Как это объяснить? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 июля, 2007 В свете последних событий заявление Шевердина о том, что каждого рабочего нужно представлять ему лично и получать на него разрешение уже не кажутся мне такими маразматическими... наверно так и надо, если каждая /// будет бросать арматуру в канализацию... то горячей воды мы не увидим ещё год... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 июля, 2007 каждого рабочего нужно представлять ему лично и получать на него разрешение Как будто это поможет. По внешнему виду или по бумаге можно определить - бросит или не бросит ? Если хозяева квартир не контролируют своих работников, то уже ничем не поможешь. По хамски обращались или с деньгами за работу кинули - вот кто-нибудь из работяг и оставил напоследок такой подарочек, что ближе всего к истине - ибо НОСКИ, ТРУСЫ, ТРЯПКИ и АРМАТУРУ никто по НЕЗНАНИЮ кидать не будет, только умышленно. Кстати, не удивляюсь что это произошло во втором подъезде, там как раз "хозяева дома" обосновались, которые других за скотов считают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати, не удивляюсь что это произошло во втором подъезде, там как раз "хозяева дома" обосновались, которые других за скотов считают. что вы к ним привязались! не весь же там подъезд такой ужасный! есть же адыкватные люди, у которых просто есть деньги и они их вложили удачно в недвижимость! а те кто кроме себя больше никаго за людей не считают ,это просто больные люди! их надо лечить и пожалеть! их хватает и не только во втором подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Котонок хммм... что-то не заметил сегодня работующего лифта, а круглые сутки он работал всего один или 2 дня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 июля, 2007 я и говорю, что они еще до сих пор обещают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Война продолжается, неплательщикам отключают электричество и пломбируют щитки... Видели сегодня Шевердика во дворе... Красавец...Здоровяк, поборолся там с кем-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот наш-то барин - настоящий барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Война продолжается, неплательщикам отключают электричество и пломбируют щитки... Интересно, неплательщикам перед кем: Илитой или УК? Или тем и другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 июля, 2007 В свете последних событий заявление Шевердина о том, что каждого рабочего нужно представлять ему лично и получать на него разрешение уже не кажутся мне такими маразматическими... наверно так и надо, если каждая /// будет бросать арматуру в канализацию... то горячей воды мы не увидим ещё год... Это происходит во всех новостройках, но только в Элите становится новостью дня. Это как анекдот про сантехника, который выходит из тулета после починки унитаза и спрашивает хозяев - "Вы что туда гадите что-ли ?" Для вашей УК похоже будет еще много чудных открытий в управлении домом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 июля, 2007 evgeny перед обоими, даже если у тебя не заплачено за один месяц, тебя отрубят .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Война продолжается, неплательщикам отключают электричество и пломбируют щитки... Видели сегодня Шевердика во дворе... Красавец...Здоровяк, поборолся там с кем-то... скем хоть боролся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 июля, 2007 А мой адвокат сегодня отправил письмо в прокуратуру о незаконном отключении электроэнергии группой лиц, которая возомнила себя управляющей компанией не предоставив никаких подтверждающих свои полномочия документов. Так что ждите г. Ш. - скоро вас начнут проверять на вашу легитимность. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 июля, 2007 А мой адвокат сегодня отправил письмо в прокуратуру о незаконном отключении электроэнергии группой лиц, которая возомнила себя управляющей компанией не предоставив никаких подтверждающих свои полномочия документов. Так что ждите г. Ш. - скоро вас начнут проверять на вашу легитимность. тогда возникает другой вопрос... а вы вообще имеете право на эту электроэнергию?если вы за неё не платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 5 июля, 2007 слоненок, скажите, когда воду горячую дадут? Все трубы забили трусами, носками, тряпками, бетоном, штукатуркой....... Работает бригади из 10 человек, сказали: дай бог за неделю управится, трубы надо менять по 3-4 метра. По-моему, устранение аварий происходит круглосуточно. Вчера,подъехав к дому, не увидела ни одного открытого подвала - все было тихо и спокойно. Как это объяснить? Слоненок, раз уж вы здесь, ответьте,плиз, на мой вопрос! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение