evgeny 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Никак, в доме инета нет...и думаю не будет пол года как минимум.. я с г Ш разговаривал на енту тему... он сказал что енто мелочи, и енто потом... хотя есть компания которая готова прийти и развернуться, просто нуня ентим заниматься и согласовывать, но г Ш сомневаюсь что разрешит прийти не карманной компании в ЕГО ДОМ.Хотя выход из ситуёвины есть, как и я взять скайлинк Я давно посматриваю на спутниковый интернет, тем более, что исходящий траффик у меня мизерный, объемные письма можно передать и на работе. Цена вопроса, кажется 15 тыщ. (можно и дешевле) + можно смотреть кучу ТВ каналов+ закрытые каналы по подписке. И не от каких Ш. не зависеть. Наверное есть в этом варианте другие проблемы, но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 evgeny подумывал на енту тему...даж опробировал у друга, отдаёт он через мтс, приём спутниковый, нууу.. скажем терпимо, но в плохую погоду неочень..а так если ничего большого не тянуть, и не нужна большая скорость, то да можно и его поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну вот, я наконец и в домике...(привет keriby - падшему модеру)Что очу сказать из позитива - позитив в том, что переехал, позитив, что переехал быстро. Из негатива: много сверлят (слава богу в 21.00 заканчивают) Вода - отстой в прямом и переносном смысле - на акриле после принятия ванны выпадает жёлтый осадок... - пить такое нельзя... Лифты включают поздно, а выключают рано... Антенна ловит 17 каналов, однако половина из них в качестве полуотвратном, другая половина в среднем качестве... Так что неутешительный такой переезд... Ура! В нашем подъезде прибыло! С новосельем! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ура! В нашем подъезде прибыло! С новосельем! Спасибо... но до празднования новоселья придётся пока подождать... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 плавно пухну хол воды вообще нет... и енто в 9 вечера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 плавно пухну хол воды вообще нет... и енто в 9 вечера.. В смысле не течет из крана? Может кто по стояку ремонтирует-переваривает? У меня чего-чего, а холодной воды завались, из всех кранов (холодных и горячих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 evgeny подумывал на енту тему...даж опробировал у друга, отдаёт он через мтс, приём спутниковый, нууу.. скажем терпимо, но в плохую погоду неочень..а так если ничего большого не тянуть, и не нужна большая скорость, то да можно и его поставить. Про плохую погоду читал, что нужно диаметр тарелки побольше, типа прием увереннее. А по скорости не понял - пишут, что скорость в разы больше чем у выделинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 evgeny есть такое, только на цену посмотрите... а то что по цене приемлемо, скорость неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 evgeny угу, либо вовсе не течёт, либо течёт струйкой в 0,5 см при открытом на полную, а из гор крана у меня тож холодная течёт, но минут через 10-15 уже кипяток, так что помыться трудно.. да и постирать что либо в машинке напряг при таком потоке воды... хммм интересно кто енто варит в 9 вечера. да и не токма вечером такая фигня и не первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2007 Не забывайте, что спутниковый инет - это тарелка, тарелку надо ставить на крыше, тут вы с Шевердиным и столкнетесь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 На крыше нельзя, там бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Не забывайте, что спутниковый инет - это тарелка, тарелку надо ставить на крыше, тут вы с Шевердиным и столкнетесь. Почему это на крыше? 120 см вполне рядом с балконом на стене закрепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 DuskMaster ну если окошки в нужную сторону смотрят, то можно и не на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 evgeny есть такое, только на цену посмотрите... а то что по цене приемлемо, скорость неочень. По моему, я читал, что 120 см в самый раз. http://www.avservice.ru/satelite/ . Тут комплект 13000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.avservice.ru/satelite/ тут дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение