Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

сходил оплатил сегодня электричество... удивился... 5404 КВт насчитали. Как думаете реальная эта цифра? могли мои рабочие столько нажечь или это глюк счетчика? ну ессно по 2 85 за КВт получилось аж на 15 с лишним тыщщщ =)

ну вообще то 5404 цифра даже при очень активном ремонте- перебор.Надо было когда начинали ремонт смотреть, что уже есть на счетчиках. Т.к. счетчики изначально практически никогда не поставляются с нулевым значением. У нас в доме счетчики вроде не с механической крутилкой, а экранчиком (жк наверное), и то, к квартирах, где ремонтом и не пахло, где никто ниче не делал значения не нулевые...у некоторых при приемке квартиры уже по 4000 стояло... а платить за то, что было до вас... 15000 руб- они для ремонта-то не лишние!

Если в доме еще установлены счетчики на воду- и их показания снимите....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А что вас заставляет безо всяких уведомлений платить за электроэнергию любые показания счетчиков по любым тарифам?

Поделиться сообщением

Кстати, а ваш дом уже официально подключен к энергосбыту?

вы должны сначала заключить с ними договор, а уже потом платить. у нас в молодежном сам ВИТ тоже пытался за электроэнергию деньги брать. но это незаконно. пока нет договора с энергосбытом- просто контролируйте, скока у вас набежало электричества. и не платите Илите- они не имеют права с вас за эл энергию деньги брать.

да к тому же если платите прям в Илите- потом не смлжете энергосбыту доказать, что уже эти киловатты оплатили. и могут потребовать второй раз оплатить...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ДА, с лифтами может оказаться серьезный аргумент. Тем более, что Шевердин сказал, что в первых числах они планируют их включить. Я думаю, что жильцы верхних этажей будут за. Но я поддерживаю точку зрения, что другая УК будет заставлять, возможно, Илиту исправлять недоделки. Я буду голосовать против Илиты. А вообще, она будет "баллотироваться на данную должность"? А то может ей вообще это не нуно.

Поделиться сообщением

всем привет =)

сходил оплатил сегодня электричество... удивился... 5404 КВт насчитали. Ремонт у меня идет с середины ноября...если из этого расчета исходить получается по 3 КВт в час в среднем, по 24 часа в сутки!

Как думаете реальная эта цифра? могли мои рабочие столько нажечь или это глюк счетчика? ну ессно по 2 85 за КВт получилось аж на 15 с лишним тыщщщ =)

на

счетчике действительно цифра в 5404 и еще он(счетчик) помнит несколько значений если понажимать кнопочку ВВОД...предыдущих наверное

Если обогревались калориферами, то реально такое нажечь.

Поделиться сообщением

Я думаю, что никакие увещевания Илиты насчёт лифтов не помогут, на сайт может и ходит 1% жильцов, но с верандами кинули то они 99% - так что мнение о компании -застройщике весьма неоднозначное... поэтому я тоже считаю, что на управляющую компанию надо брать кого-то другого... так или иначе всё в наших руках - надо стоять на своём и на уговоры Илиты не соглашаться... вот :beer:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Но я поддерживаю точку зрения, что другая УК будет заставлять...

Сдается мне, что в «правильном» решении главы местной Администрации о вводе новостройки в эксплуатацию должна указываться управляющая компания, принимающая этот дом.

Так, во всяком случае, было с МОЛОДЕЖНЫМ, т.е. была затребована копия решения общего собрания инвесторов о выборе УК. Все было бы просто замечательно, если бы не тот факт, что в настоящее время человек от УК, принимавший МОЛОДЕЖНЫЙ, после формального Акта о приемке работает у бывшего застройщика.

:beer:

Поделиться сообщением

Если уж собираться то всем вместе. Почему тогда каждый подъезд отдельно?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

ДА, с лифтами может оказаться серьезный аргумент.

Это не аргумент, а этементарный шантаж и вымогательство. (Лифты не собственность ИЛИты...)

Жду 1 месяц и открываю охоту на :beer:,

Для справок: УФНС по Мос. обл. 117638 г.Москва, ул.Сивашская, д.5 Телефон: (495) 310-71-44; Факс: (495) 310-77-60; Телефакс: (495) 317-37-88; "Телефон доверия": (495)119-11-70;Телефоны справочной службы: (495)119-99-11,119-11-21;Телефон пресс-службы: (495) 119-11-21; www.r50.nalog.ru E-mail: u50@r50.nalog.ru

Поделиться сообщением

Хммм... компания которая занималась ливтами (настройка и тд) говорит что больше енто не в их веденье....

Поделиться сообщением

конечно не в их. Они свою работу выполнили. Теперь все это на хранении (если это можно так назвать) у ИЛИТЫ.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

MAK, поднял правильный вопрос.

Если акт госприемки уже подписан, кто принял дом в управление?

Скорее все Илита и приняла или их саттелит.

Тогда вопрос выбора УК и формы управленияна ближайшие год два для вас решенный и собирать вас будут только чтобы объявить тарифы

Поделиться сообщением

MAK, поднял правильный вопрос.

Если акт госприемки уже подписан, кто принял дом в управление?

Скорее все Илита и приняла или их саттелит.

Тогда вопрос выбора УК и формы управленияна ближайшие год два для вас решенный и собирать вас будут только чтобы объявить тарифы

Это как ? УК будем выбирать мы, если вообще будем выбирать - возможно у нас не будет никаких УК, а будет ТСЖ.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Просто не наберете кворум, а еще часть умных жильцов придет и скажет вам, что они не на что право не имеют пока не зарегестрируют собственность и т.д.

Поделиться сообщением

Просто не наберете кворум, а еще часть умных жильцов придет и скажет вам, что они не на что право не имеют пока не зарегестрируют собственность и т.д.

Право на какую-либо собственность и Гражданские права - это не одно и то-же.

Если за Вами Закон, Вам не нужен кворум (достаточно 1-го юриста и немного денег :beer: ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу