Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Кстати я уже поднимал тему, но почему-то никто не отреагировал, что с Интернетом и локальной сетью делать будем, или это никому не нужно ? Я больше чем уверен, как только дом достроят, появится и сеть и и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Угу, есть там такой азимут-р, но если посмотреть форум, да и цены их, то как-то не очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Что конкертно не устраивет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Цена-качество ( вполне достаточно) и то и другое можно увидеть на их сайте, человек ждущий подключения год (не один (человек)) такая вещь не внушает мне доверие к провайдеру, значит я при поломке буду ждать востановления работоспособности полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 ой ой ой я тебя умоляю. если на форуме напишут что провайдер- золотой, то что? Я мало верю в то, что этот дом будет подключён не Азимутом а кем то другим. И уж тем более не верю в то, что существует провайдер, у которого всё гладко и замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 сентября, 2005 Всем спасибо тоже рад с Вами познакомиться! Лично мне кажется что инет будут делать независимо от мнения жильцов, так как в Пушкино фактически остались только Азимут и ИнфоЛайн (вроде так называется). Насколько я знаю у них существует какой-то договор, что те обслуживают один район, другие другой (кто обслуживает наш район мне не известно). Вот такие вот дела Лично я в своей квартире хотел поставить точку доступа WiFi, чтобы потом не мучатся со всеми проводами и кабелями (стоит он около 1600 руб + около 1000 руб. адаптер для компьютера), так поставил его себе в кладовке и забыл (правда пока еще не узнавал подробностей о работе данной сети). А еще может кто знает? Если дом сдадут ну например в декабре, то когда мы получим официальные права на квартиры как собственники, когда нас зарегистрируют в администрации и поставят штампик в паспорт о прописке? Вот на сколько затянется этот процесс? Понятия не имею... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот только с окошками мне повезло меньше - первый жилой этаж. ну у меня второй жилой так что тоже ничего кравсивого не увижу, главное чтобы этот козырек хотябы мусором не засоряли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 20 сентября, 2005 а у меня 16, на неделе поднималась туда, вид Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2005 а у меня 16, на неделе поднималась туда, вид Супер!!!! Слушай!!! А как тебе удалось договориться чтобы тебя пропустили??? Я тоже свою квартиру хочу посмотреть Очень-очень Расскажи плз. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 хммм, ну вопервых гладко не бывает ни у кого, только вопрос реагирования на проблемы, вовторых, еслиб было не правда что люди просят то их бы отрубили, или у них никто не следит за форумом (тож интересный вопрос), в третих вроде приходит новый пров (мсковский) с ценами (почти мту), а в квартиру попасть легко подходишь к прорабу, и гришь что хочешь посмотреть свою квартиру (главное грусть в глазах нарисуй ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2005 а в квартиру попасть легко подходишь к прорабу, и гришь что хочешь посмотреть свою квартиру (главное грусть в глазах нарисуй ) Пасибо за совет... прийду как бродяжка с большими грустными глазами, урчаньем в животе... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто в курсе что случилось с www.ilita.ru ? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 азимут -это рулез! т.е супер! поверьте на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 хммм, ну вопервых гладко не бывает ни у кого, только вопрос реагирования на проблемы, вовторых, еслиб было не правда что люди просят то их бы отрубили, или у них никто не следит за форумом (тож интересный вопрос), в третих вроде приходит новый пров (мсковский) с ценами (почти мту),а в квартиру попасть легко подходишь к прорабу, и гришь что хочешь посмотреть свою квартиру (главное грусть в глазах нарисуй ) :) Московский- как придёт так и уйдёт. Были такие как то лет пять назад эфект - 0 Так что, не грузитесь особо по-этом поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 азимут -это рулез! т.е супер! поверьте на слово Не только верим, но и каждый день убеждаемся в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение