Keriby 28 Опубликовано 24 сентября, 2005 всем все выслал я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 всем все выслал Вечер добрый!!! я к сожалению пока не получил повторю мыло n.evgeniy@rambler.ru Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 сентября, 2005 я к сожалению пока не получил ошибка была какая то... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Keriby. Огромное спасибо за фотографии, дошли удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 Если кому еще нужно... пишите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 ой, и мне вышлите пожалуйста фотки!!!!На peluzzo@rambler.ru Огромное спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне бы тоже можно было фоточек посмотреть igorpet@pochta.ru хотя в ближайшие 10 дней сам поеду фотографировать... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 сентября, 2005 ух ты как набросились то Конечно вышлю но всем только по две, т.к. большее колличесто может не дойти - уже пробовал... Лучше расскажите у кого какие новости появились, может про сайт кто что узнал? или в дом пробрался? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 сентября, 2005 Сергеевна, а у Вас ящик переполнен, поэтому не доходят. Если кому еще не переслалось, пишите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 сентября, 2005 Лучше расскажите у кого какие новости появились, может про сайт кто что узнал? Новость неофициальная, зато от прораба. На вопрос "когда дом будет закончен совсем, в смысле совсем-совсем, с отделкой, дорогой, двором убиранием всего строительного и самих строителей по вашему мнению" он ответил: "Надеюсь в мае." Пойдём в офис "ИЛИты" с пунктом 9.4 договора ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 27 сентября, 2005 Keribv огромное спасибо за фотки.........Домик классненький....... Saper объясните мне пожалуйста смысл похода в офис .....там находятся только менеджеры от которых ничего не зависит..... И вообще при чем здесь пункт 9.4???????????у меня он звучит так: "9.4. Инвестор не несет ответственности по обязательствам Гражданки перед третьими лицами"................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 сентября, 2005 Разве ? Может быть я ошибся с номером, я имел ввиду пункт где "застройщик выплачивает гражданину пени в размере ставки рефинансирования ЦБ за каждый день просрочки начиная с 91-го дня ..." т.д. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 27 сентября, 2005 я так предполагаю, что такой пунктик будет только через суд............ я задавала такие вопросы ген.директору, ответ получила в вежливой форме "Если не утсраивает что-то, мы никого не держим, расторгайте договор....и Ваши денежки поступять Вам на счет......" а на таком этапе строительства забирать денежки по-моему глупо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Keriby, ящик очищен..вышлите еще раз..огромное Вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg-n2 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Keribv,вышли и мне фотки пожалуйста.Я тоже будущий жилец дома.Заранее спасибо. serg-n2@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение