Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Плохие новости: местные "коренные жители" добрались до детской площадки - пообрывали на нашей беседке виногдрадные грозди (осталось штучки три да и те маленькие), также сломали крышу детского домика )))

Сцуки, прибил бы! :plach: всем жильцам торцевых двушек надо выдать винтовки :D

А Вы точно видели кто это ломал? Если нет - то думаю, что обвинять кого-то пока нет причин...ИЛИТе нужно было думать, что ставить не территорию, кот. не охраняется!

Моя подруга живет в пятиэтажке, кот. находится во дворе нашего дома (или наш находится во дворе их...))) Дебилами назвать жильцов этого дома ну никак не могу. Лучше поставьте себя на их место - представьте чего они натерпелись за несколько лет стройки :(

Добрее нужно быть, добрее :plach:

PS

Так как буду жить в торцевой двушке, придется брать уроки стрельбы :plach:

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Gorchik

а где Вы видели что я указал именно на жителей пятиэтажки? я такого не говорил и не думал, конечно возможно это оттуда, а вообще под "местными коренными жителями" понимается весь район :rolleyes:

Только не надо говорить еще что я всех обвиняю :D я ж не могу назвать конкретных личностей... так что вот так :)

я в домике

Поделиться сообщением

Saper

Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало".

Прошло 1.5 дня, замечу, рабочих, "полёт нормальный" - ссылка ведёт всё туда же. На "Покаяние". Ясное дело, в штате ИЛИТы работает вредитель(и).

Поделиться сообщением

Я тоже проживаю по соседству, но правда не замечал за собой склонности к ломанию чужих беседок :):lol: Хотя люди конечно бывают разные :D

Я сторонник мира во всем мире (не любой ценой). Поэтому предложение устроить стрелковые точки в угловых квартирах не поддерживаю. :rolleyes:

Все проходит....

Поделиться сообщением

Saper

Прошло 1.5 дня, замечу, рабочих, "полёт нормальный" - ссылка ведёт всё туда же. На "Покаяние". Ясное дело, в штате ИЛИТы работает вредитель(и).

По своему опыту общения с главным инвестором и коллективом Илиты, свившим паутину в здании напротив нашего капиталистического долгостроя, мне не показалось, что в их стройные ряды втерся гад и вредитель. Напротив, и инвестор и коллектив душевно обьединены в едином порыве сорвать лишний листик с дерева (по их мнению, туго обвисшего от гроздей американских и родимых рублей, европейских тугриков и т.д. ) благополучия процветающего в уважаемых семьях наших со-инвесторов. Не жалея живота своего, на пределах своих голосовых возможностей, растянув интелект подобно струне арбалета, они проповедуют нам что деньги только портят род человеческий и только чистый (читай совсем освобожденный от бабла) со-инвестор сможет вознестись на вершину Парнаса (читай заселиться в Илиту). Мы же, достойные сыновья и дочери Фомы-неверующего, не верим, порицаем их, огрызаемся при личных проповедях в гнезде Илиты и вообще всячески пытаемся вползти на Парнас, стискивая в потных ручонках остатки листиков с дерева благополучия.

Стыдно родимые, стыдно....

Все проходит....

Поделиться сообщением

Всем привет! Был сегодня у себя(4ая секция 13ый фактический этаж)... такое чувство,что канализацию уже успели забить... в туалете огромная лужа на пол хаты( . Соседи.. признавайтесь!

Поделиться сообщением

А вы уверены ??? может у когото проблема с DNS ? или с кэшем ??

Поделиться сообщением

Вал

красиво сказано, а можно вопрос а по какой цене за квадратный метр вы покупали квартиру ??

Поделиться сообщением

Вал

красиво сказано, а можно вопрос а по какой цене за квадратный метр вы покупали квартиру ??

Я заплатил за квадратный метр полностью два года назад. Он тогда стоил больше чем средневзвешенная цена квадратного метра в Пушкино.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Вал

ну и доплачивали вы по этой цене ??? а не по 2100 ? или сколько там 1900...

Поделиться сообщением

Вал

ну и доплачивали вы по этой цене ??? а не по 2100 ? или сколько там 1900...

Квартирный вопрос можно решить в Пушкино по $1200 за квадратный метр. Могу даже сказать где, если спросите.

Вопрос не в этом. Вопрос в этичности самой доплаты. Наверное не ошибусь, предполагая что Вы не против оплаты?

Все проходит....

Поделиться сообщением

По поводу срельбы из торцевых двушек:

какая-то сволочь уже намалевала через трафарет свастику на воротах торгового комплекса.

Поделиться сообщением

Всем привет! Был сегодня у себя(4ая секция 13ый фактический этаж)... такое чувство,что канализацию уже успели забить... в туалете огромная лужа на пол хаты( . Соседи.. признавайтесь!

Уважаемые!!!

Если Вы не хотите, чтобы ароматы в Вашей квартире напоминали совковый общественный туалет - закрывайте канализационные заглушки в туалете, иначе все, что будет "спускаться" от Ваших соседей сверху - попадет непосредственно к Вам.

Поэтому советую Всем наведаться в квартирки (даже тем, кто не планирует еще долго заселяться) и "закрыться". :ph34r:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

А вы уверены ??? может у когото проблема с DNS ? или с кэшем ??

Нет. Это либо маленькая зарплата, либо просто недобросовестная работа администратора их сайта.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

По поводу срельбы из торцевых двушек:

какая-то сволочь уже намалевала через трафарет свастику на воротах торгового комплекса.

Дааа....

Похоже быдла в районе нашего домика водится достаточно...

Не успели мы с Вами заселиться - а нам уже всю малину портят по полной программе... :!:

Беседка... Площадка... Теперь и магазин... Что будет следующим?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация