Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Сапер высказался уже давно по этому поводу...

Но он - уважаемый, особенный человек.

Думаю, мы все должны принять за честь и поделить между собой долю Сапера. :)

Поделиться сообщением

evgeny

как так... вроде когда поднимали тему где-то в серёдке форума... он писал что небудет

Поделиться сообщением

Да уж, перелопатить 200 страниц форума не смогу, наверное меня тогда еще не было

Поделиться сообщением

Не буду, можете не лопатить, я вам здесь повторю. А ещё я не считаю людей в соседнем доме дебилами и не собираюсь от них защищаться, как последние высказавшиеся. По моему звание "элитянина" кое-кому уже окончательно вскружило голову, мягко говоря.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

Мдяяя.... не зная брода сунул в воду.... вообще-то мы про то что детскую площадку разломали уже...

Поделиться сообщением

Для kino13

Мдяяя.... не зная брода ты написал на форуме.... вообще-то я всё прочитал в отличие от вас. И что вы хотите сказать ? На ней играли дети ? То что там находится я бы не назвал детской площадкой. Недавно я размещал здесь фотографии. Ломать там вобщем то нечего, там строить надо.

Что здесь можно сломать ?

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=225&st=3000

Это не сломано, просто так кажется :-), это так и было "благоустроено" ИЛИтой.

P.S. Господа, вы хотя бы возьмите на себя труд пролистать несколько последних страниц темы, прежде чем писать, чтобы быть в теме последних событий и вам не выглядеть глупо.

Поделиться сообщением

В субботу были в доме, во дворе видели Ш. Он споткнулся о провода, и у него выпал пистолет (какой не понял). К чему бы это...

Поделиться сообщением

Я тоже не считаю соседей дебилами. Но уроды есть везде. И если им давать волю, то сначала детский домик, потом стекла в подъезде, потом машины и т.п. Я долгое время снимал квартиру в разных домах. Видел и образцовые дворы и полные гадюшники. Там где жильцы на самотек не пускали это дело, есть и нормальные детские площадки, и цветы и коврики в подъездах, и бомжей под лестницей нет. А есть с точностью до наоборот. Сейчас появилась возможность стать собственником и пытаться влиять на этот вопрос (может я заблуждаюсь на счет возможности влиять) и деньги потраченные на поддержание порядка теперь не кажутся потраченными зря.

И мне плевать, что вокруг будут говрить"илитяне" или какую другую хрень.

Поделиться сообщением

Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало".

P.S. ИЛИта моя любимая фирма, как отмочит чего-нить, так хоть стой хоть падай. ;) Зачем они это сделали ?

Поделиться сообщением

В субботу были в доме, во дворе видели Ш. Он споткнулся о провода, и у него выпал пистолет (какой не понял). К чему бы это...

Не сам ли Шевердин все это написал..? "Веселенькую" раскусили,так она теперь пропала, появился Капитан.

Поделиться сообщением

Saper

Мало того что сунул, так еще и барахтаешься там... сказали же что сломали: детский домик и беседку ))) Где на твоей фотке эти два строения? нету... но это не значит что их нет ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Не сам ли Шевердин все это написал..? "Веселенькую" раскусили,так она теперь пропала, появился Капитан.

Нет. Я такой же соинвестор (в "Ищу тебя" есть адрес будущего проживания). Читаю форум давно, но присоединился к вам недавно. Живу недалеко, поэтому часто гуляю около Элиты с ребенком.

Поделиться сообщением

Для kino13

То что там находится я бы не назвал детской площадкой. Недавно я размещал здесь фотографии. Ломать там вобщем то нечего, там строить надо.

Что здесь можно сломать ?

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=225&st=3000

Это не сломано, просто так кажется :-), это так и было "благоустроено" ИЛИтой.

P.S. Господа, вы хотя бы возьмите на себя труд пролистать несколько последних страниц темы, прежде чем писать, чтобы быть в теме последних событий и вам не выглядеть глупо.

Не претендуя на менторский тон, сообщаю, что вживую площадка уже давно выглядит гораздо лучше, чем на фотографии. Вообще, местность надо вживую изучать, а не по историческим фотографиям ;)

А крышу у детского домика уже проломили, и сильно. Думаю, что это сделали люди, у которых все растет из их }|{oппb|

Поделиться сообщением

;))))))УПС.....Оказывается не пропала, а Вы.............можете думать все что Вам угодно, из ИЛИты я или нет.................

Поделиться сообщением

Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало".

P.S. ИЛИта моя любимая фирма, как отмочит чего-нить, так хоть стой хоть падай. ;) Зачем они это сделали ?

что бы повеселить Вас..........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу