evgeny 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто-нибудь может подтвердить, что включили электричество? Был вчера вечером - в первом подъезде на переходах горел свет и работяги сказали, что свет дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 8 ноября, 2006 Всем добрый день!!!! Света в первой секции точно нет, обещают дать в конце недели. Сегодня начали делать ремонт и очень неудобно без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 ноября, 2006 natz странно с стороны двора мокрых стен не наблюдал.. А было не со стороны двора, а с другой стороны - с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2006 Был в субботу и в воскресенье - отопление нормальное (хотя можно было бы и подбавить жару), електричества не было. Хотя сегодня когда шел мимо видел во 2 и 1 секциях горел свет... может времянки... ХЗ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 я в домике ХЗ будем ли мы вообще в этом домике... может зря я стройматериалы закупаю... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 igorpet С чего вдруг ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 igorpet С чего вдруг ?? Не нравится мне что-то эта волокита. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 igorpet аааа, это... ну незнаю, у меня жена занимается продажей и покупкой квартир, говорит что такие задержки вполне естественно, и говорит что Шевердин давольно честный человек, так как есть есчё много способов как с нас можно было стрясти денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 аааа, это... ну незнаю, у меня жена занимается продажей и покупкой квартир, говорит что такие задержки вполне естественно, и говорит что Шевердин давольно честный человек, так как есть есчё много способов как с нас можно было стрясти денег Ещё не вечер, обтрясёт ещё ... не поздно... а насчёт его честности после превращения балконовв веранды я как то разуверился... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 igorpet аааа, это... ну незнаю, у меня жена занимается продажей и покупкой квартир, говорит что такие задержки вполне естественно, и говорит что Шевердин давольно честный человек, так как есть есчё много способов как с нас можно было стрясти денег Так еще не вечер! Развел довольно честно на веранды! ХА-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 igorpet ну как говорится весна покажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 evgeny хотел бы развести, перезаключил бы договора с нами, как тут ктото предлогал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Во, блин, пока писал, igorpet почти тоже самое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем привет! Давно не был (работа, дела....) Наблюдаю полное отсутствие оптимизма ... прозрение как похмелье... По телефону в офисе обещают в конце ноября начать процедуру сдачи дома, а я "НЕ ВЕРЮ!" (почему-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 ноября, 2006 Электричество дали! Вчера были в доме, по-крайней мере у нас уже постоянное электроснабжение включили. 4-я секция, 4й этаж. А вообще, что за тухлое настроение тут развилось? Я понимаю, что всем не терпится уже по-скорее въехать, но не надо голову терять, друзья! Раскисать за пять шагов до финиша, это не дело! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение