Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2006 солист СБ, Серебрянка, Витязь - примерно так же. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 3 ноября, 2006 Veselenkay Проясните пожалуйста вопрос с началом госкомиссии. Сами понимаете это очень важно для всех. Хотелось бы услышать реальные сроки. Хотелось бы так же понять, что там с напором в трубах отопления и как этот вопрос решается. Пусть и не официальная версия. поясняю)), ГК будет не раньше конца ноября, все готово кроме пожарки, которая будет делаться недели 2-3, вопрос с напором в трубах отопления пояснить не могу, но на 16 этаже все замечательно и тепло , а у Вас какие-то проблемы с отоплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хотелось бы услышать реальные сроки. ГК будет не раньше конца ноября igorpet/ Услышали реальные сроки?Мы их слышим уже два года! Наивный Вы наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хотелось бы услышать реальные сроки. ГК будет не раньше конца ноября igorpet/ Услышали реальные сроки?Мы их слышим уже два года! Наивный Вы наш! Воистину Только наивные мы все Мало того что нам обещали сдачу дома в конце 2005, так еще и заставили заплатить за веранды/коридоры и т.д. А некоторых (меня например) еще и обхамили Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Например, мы над вами. Приятно познакомиться! Мне тоже очень приятно!!!Вы сами из Пушкино?Когда бываете возле дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хотелось бы услышать реальные сроки. ГК будет не раньше конца ноября igorpet/ Услышали реальные сроки?Мы их слышим уже два года! Наивный Вы наш! Воистину Только наивные мы все Мало того что нам обещали сдачу дома в конце 2005, так еще и заставили заплатить за веранды/коридоры и т.д. А некоторых (меня например) еще и обхамили Антистрессовое средство для соинвесторов, третий год ждущих сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Антистрессовое средство для соинвесторов, третий год ждущих сдачи Четно говоря завидую Вам белой завистью. Самое главное в этой жизни не потерять чувство юмора. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 ноября, 2006 Да "шуток юмора" у нас хоть отбавляй. У нас вообще сегодня день компании РЖД, но я решил лучше схожу на МАМУ МИЮ. Послушаю посмотрю. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Коль на сроки сдачи повлиять не удастся, мож тогда пари будем по этому делу? Скажем ставлю бутылку шампанского, что сдату не ранее 20 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Коль на сроки сдачи повлиять не удастся, мож тогда пари будем по этому делу?Скажем ставлю бутылку шампанского, что сдату не ранее 20 декабря! Мне это нравится.Ставлю ящик шампанского на март-апрель2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 ноября, 2006 Остается только пари заключать Ставлю бутылку (шампанского/водки... после такого ожидания захочется напиться), что сдадут не ранее Нового года Ну вот, солист опередил.... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 ноября, 2006 ставлю бутылку коньяка, что акт будет подписан 31 декабря. Как говорится с долгами в новый год входить , плохая примета ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вал Самое главное в этой жизни не потерять чувство юмора. У О`Генри в одном рассказе есть (дословно не помню за давностью лет, но близко к тому) : "В жизни бывают ситуации абсолютно равного выбора - излить накопившийся праведный гнев или просто рассмеяться". Я как правило выбираю второе. evgeny, Gorchik Правильно, что именно шампанское ставите - как раз под бой курантов и сдадут! TANK А потом и коньяк весьма кстати будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Как народ-то воодушевился! Приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 ноября, 2006 Да я всегда ЗА. МОжет начем завтра с утречка ;? Пойду с утра мимо Мортаделя да и куплю у них чего нибудь заморского. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение