дед 0 Опубликовано 11 октября, 2006 В Пушкино появился свой Церетели Красиво... Такую беседку точно охранять нужно А единая концепция оформления для всего города - это сильно стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Соседи, привет! Читаю и расстраиваюсь..... у меня складывается впечатление, что до Нового года дом не сдадут, соответственно не включат ни отопление, ни канализацию, ни свет...., т.е. жить в доме нельзя будет. А так хочется из съемной квартиры переехать в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 Итак продолжим: Беседка7 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 Проезд к будущему гаражу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 Проезд к гаражу №2 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну а это так, просто пока шел... где-то рядом с домом я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 А это в районе гаража я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 А еще я сегодня прокатился на лифте Классно - ездит ровно, не трясет и не скрипит... пока еще не обшарпали (вроде сказали что не разрешат ничего возить). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 октября, 2006 Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, еще ведь обои будут Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..." Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..." Отделочники (шпаклюя): "Ничего, обоями выровняют..." Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Saper Это жизнь! "Отцу-основателю" темы "Элита" и неисправимому скептику - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?- Пока одну! - Это же классно! А какую? - Никак не могу открыть входную дверь. Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, еще ведь обои будут Это же про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 12 октября, 2006 "Отцу-основателю" темы "Элита" и неисправимому скептику - Скептик (человек, отрицающий или ставящий под сомнение любой несвершившийся факт) никогда бы не купил квартиру в недостроеном доме... Такое под силу только романтику или оптимисту А если человек не наивен как младенец и трезво смотрит на очевидное, то скептицизм тут не причём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2006 i Анекдоты - это прекрасно, но Юмор в другом разделе DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение