Агент_03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 За 7 лет которые он делает ремонты в Москве и области он такого качества не видал. Не верь, ...дяденька явно лукавит (либо понравиться хочет, либо за 7 лет мало видел). с 1998 по 2003 год сам занимался отделкой; -видел разное, но 5 метровую прямую перегородку с соседями в половину кирпича не видел нигде. Моя жена такую стенку тазиком может нечаянно опрокинуть, во будет хохма):;) ... соседи привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 Странно что это у вас за квартира? что 5 метровая стена в половину кирпича между соседями У меня с соседями стены как минимум сантиметров 40-45... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 октября, 2006 да это наверно квартиры которые из трешок резали. Там наверно кк раз в пол кирпича перегородка. Ну. вы сами знали на что шли. Не нравится не покупай. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2006 Эх народ вы бы видели какую вчера беседку привезли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Эх народ вы бы видели какую вчера беседку привезли :;: Догадываемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Или так: Нее. Намного круче. Металл. Грозди винограда как настоящии. Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Начитался тут ужастиков про от(у)делку квартир. Странно, у меня всё путём сделано, придраться не к чему. Взял сегодня ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати, кто не в курсе - вода в доме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 октября, 2006 ...Так я могу ему это всё в глаза высказать, но боюсь, что после нашего разговора, недостатки устранять ему будет нечем. Это не советую, а то вам и ремонт делать не прийдется, будет своя комната в коммуналке да еще с соседями по комнате, но бесплатным проживаением и едой Я бы посоветовал вам заткнуться. Если у вас с квартирой всё хорошо, то молчите в тряпочку и не лезьте не в своё дело с нравоучениями как нам простить те огрехи которые строители допустили в наших квартирах. А то у вас развился какой то словесный понос от счастья что у вас всё в порядке, а у других плохо. Вам "ИЛИта" что ли отделала квартиру в обмен на ваш успокаивающий тон на форуме ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 октября, 2006 Начитался тут ужастиков про от(у)делку квартир.Странно, у меня всё путём сделано, придраться не к чему. Взял сегодня ключи. Сколько секций батарей на кухне ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Или так: Нее. Намного круче. Металл. Грозди винограда как настоящии. Хорошая работа. Металл - это хорошо Антивандальное исполнение, дольше прослужит Может кто фотку выложит - беседка, забор?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Добрых всем настроений! Извините, ВЫ всё об деталях. Смотрите в корень - ВАС дуют, а ВЫ про детали. Зло должно ответить. Спасибо. Никому не показал проект. 6 этажей плюс. ВЫ знаете, что дом УПАДЁТ? Через 1,5 года? Кто заплатил - тот получит груду кирпичей. Видел КАК кирпич клали "РАБОЧИЕ". Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 8 октября, 2006 ВЫ знаете, что дом УПАДЁТ? Через 1,5 года? Кто заплатил - тот получит груду кирпичей. И в болоте утонет Во пурга блин :;: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение