Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Да не угол окна, а угол у окна на кухне... там где у нас общая стена, когда бетон заливали у них треснула фанера (или что там) и на стене получился огромный пузырь... я заказывал у прораба рабочих - они мне сразу обдолбили все и выровняли стену.

я в домике

Поделиться сообщением

А хотя... помню... да там отколото у Вас вроде где подоконник... да?

я в домике

Поделиться сообщением

Да,где подоконник,только всё равно я ничего не понял.Когда вы будете там в субботу или в воскресенье ?Я подойду.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

В субботу буду часа в 3-4, а в воскресенье (если дадут ключи) то с 12 до 13.00

я в домике

Поделиться сообщением

А мы сами теперь местные ))) Че сломать? )))

Если не трудно, то - шею прорабу!!! ;)

Поделиться сообщением

Отстаньте вы от прораба ))) тоже мне нашли крайнего на стройке )))

Или вы думаете, что на других стройках лучше? ;)

я в домике

Поделиться сообщением

тоже мне нашли крайнего на стройке :D

Чего-то я не понял... А, кто же крайний, если не прораб?

Сантехник что-ли отвечает за стройку или эти многочисленные))):26:)))???

За качество строительства и отделку отвечает ПРОРАБ (царь и бог на стройке) и только он!!!

И не надо... - про тяжолые условия труда, маленькую зарплату:) :), и всё такое...

Некоторым за эти квартиры, может быть долги отдавать до гробовой доски;).

Поделиться сообщением

У этого самого прораба есть определенный бюджет и он им распоряжается по своему усмотрению. И слишком уж непозволительная роскошь переделывать все, что сделают "ОНИ"... а нанимать профессиональных мастеров - квартиры бы стояли в разы больше

Так что может он там и царь, может и бог ;) но надо помнить законы экономики, количество ресурсов ограничено )))

я в домике

Поделиться сообщением

;) Абсолютно солидарна!

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

У этого самого прораба есть определенный бюджет и он им распоряжается по своему усмотрению.

- Дача себе зятю, свату, куму, брату..., две-три квартиры в Москве, ...уе. на счет жены в Евробанке и т.д. Про откаты от поставщиков материалов промолчу... Да, не будьте вы детьми! На зарплату рабочим уходит 0,0..% от себестоимости жилья (пардон, может утрирую). А результат на лицо;) .

Поделиться сообщением

Ну и что теперь? Прораб тоже не человек что ли, ему что ли тоже не хочется красиво жить?

Главное что они выстроили отличную основу, а то к чему народ здесь придереается - это уже косметические мелочи (ну и что что подъезды хрен знает как вымазали, главное вымазали, а кому не нравится меняйте...). ЧТо разве нельзя выровнять стену, поменять окно и т.п.?

И простите, мы не платили бешеные баблосы за свои квартиры... так что ожидать... мраморные полы и золотые унитазы? ;)

Или это только у нас такие "нехорошие стоители, прорабы и рабочие" - сходить в другие новостройки там все абсолютно такое же ))) а то и на порядок хуже...

Так что нечего на прораба все валить, а если есть претензии где вы были все 3 года пока шла стройка? Мне все сразу устраняли и квартира получилась практически без косяков, так по мелочам...

я в домике

Поделиться сообщением

Главное что они выстроили отличную основу,

И простите, мы не платили бешеные баблосы за свои

Так что нечего на прораба все валить, а если есть претензии где вы были все 3 года пока шла стройка? Мне все сразу устраняли и квартира получилась практически без косяков, так по мелочам...

Основа - это заслуга проектировщиков и ген. руководства строительства, а не прораба... (обязанности прораба - это как раз детали)

Про то что основа отличная мы поговорим с Вами годиков через 4-5 (может быть).

А небыло меня 3 года, потому что я купил квартиру много позже (за те самые бешенные бабосы, как вы выражаетесь)

В процесс строительства я не вмешивался, потому как считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

На дурные примеры типа (у других, что лучше....) ровняться - это дурной тон.

В Вашей будующей квартире, пардон, безнаказанно какают ;), а вы про желание прораба жить красиво)))....

Мелочи - это когда ключи от квартир перепутали (я про это ранее даже не заикнулся)... А дыры в стенах, треснутая стяжка, дополнительные поборы за устранение и бл....ое отношение к замечаниям это не мелочи.

Поделиться сообщением

Чегооо ? Как это вас туда пускали вообще ? И как вам устраняли и в течении этих 3-х лет ?

Люди первый раз видят свои квартиры, когда их туда сейчас приглашают и пускают посмотреть. Так что не надо тут разводить кроликов. Виноваты строители и только они - и они это будут исправлять, а не мы за свой счёт после них стены ровнять. Мы уже заплатили за РОВНЫЕ стены и полы, а не за разбитые окна.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Люди первый раз видят свои квартиры, когда их туда сейчас приглашают и пускают посмотреть. Так что не надо тут разводить кроликов. Виноваты строители и только они - и они это будут исправлять, а не мы за свой счёт после них стены ровнять. Мы уже заплатили за РОВНЫЕ стены и полы, а не за разбитые окна.

Полностью согласна!!!

to Keriby

Вы еще похвалите ИЛИТу за то, что вообще достроили ;)

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Saper

кто же вам мешал посещать?

я лично там был когда еще не было ни штукатурги, когда в подъездах были дыры и торчала арматура... когда еще были переходы на разных этажах между секциями... когда балконы веранды еще не застеклили, когда еще не было магазина совсем...

Я там совершенно спокойно ходил... и пустил меня туда прораб спокойно - просто надо было с ним разговаваривать нормально ;) Также знаю знаю местного электрика, который подешевке сделает времянку (а то и нахаляву если договориться)...

Некоторые у кого деньги были, еще зимой начинали "ремонт" - т.е. у них принципиально другая проводка, штукатурка, стяжка и двери...

Так что никто не запрещал посещать свои жилища...

Вот это вы скажите недавно было? неа - это было еще зимой...

post-43-1160124172.jpg

я в домике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу