Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 Да не угол окна, а угол у окна на кухне... там где у нас общая стена, когда бетон заливали у них треснула фанера (или что там) и на стене получился огромный пузырь... я заказывал у прораба рабочих - они мне сразу обдолбили все и выровняли стену. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 А хотя... помню... да там отколото у Вас вроде где подоконник... да? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Да,где подоконник,только всё равно я ничего не понял.Когда вы будете там в субботу или в воскресенье ?Я подойду. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 В субботу буду часа в 3-4, а в воскресенье (если дадут ключи) то с 12 до 13.00 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 А мы сами теперь местные Че сломать? Если не трудно, то - шею прорабу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 Отстаньте вы от прораба тоже мне нашли крайнего на стройке Или вы думаете, что на других стройках лучше? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 тоже мне нашли крайнего на стройке Чего-то я не понял... А, кто же крайний, если не прораб? Сантехник что-ли отвечает за стройку или эти многочисленные??? За качество строительства и отделку отвечает ПРОРАБ (царь и бог на стройке) и только он!!! И не надо... - про тяжолые условия труда, маленькую зарплату :), и всё такое... Некоторым за эти квартиры, может быть долги отдавать до гробовой доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 У этого самого прораба есть определенный бюджет и он им распоряжается по своему усмотрению. И слишком уж непозволительная роскошь переделывать все, что сделают "ОНИ"... а нанимать профессиональных мастеров - квартиры бы стояли в разы больше Так что может он там и царь, может и бог но надо помнить законы экономики, количество ресурсов ограничено я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 октября, 2006 Абсолютно солидарна! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 У этого самого прораба есть определенный бюджет и он им распоряжается по своему усмотрению. - Дача себе зятю, свату, куму, брату..., две-три квартиры в Москве, ...уе. на счет жены в Евробанке и т.д. Про откаты от поставщиков материалов промолчу... Да, не будьте вы детьми! На зарплату рабочим уходит 0,0..% от себестоимости жилья (пардон, может утрирую). А результат на лицо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну и что теперь? Прораб тоже не человек что ли, ему что ли тоже не хочется красиво жить? Главное что они выстроили отличную основу, а то к чему народ здесь придереается - это уже косметические мелочи (ну и что что подъезды хрен знает как вымазали, главное вымазали, а кому не нравится меняйте...). ЧТо разве нельзя выровнять стену, поменять окно и т.п.? И простите, мы не платили бешеные баблосы за свои квартиры... так что ожидать... мраморные полы и золотые унитазы? Или это только у нас такие "нехорошие стоители, прорабы и рабочие" - сходить в другие новостройки там все абсолютно такое же а то и на порядок хуже... Так что нечего на прораба все валить, а если есть претензии где вы были все 3 года пока шла стройка? Мне все сразу устраняли и квартира получилась практически без косяков, так по мелочам... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Главное что они выстроили отличную основу, И простите, мы не платили бешеные баблосы за свои Так что нечего на прораба все валить, а если есть претензии где вы были все 3 года пока шла стройка? Мне все сразу устраняли и квартира получилась практически без косяков, так по мелочам... Основа - это заслуга проектировщиков и ген. руководства строительства, а не прораба... (обязанности прораба - это как раз детали) Про то что основа отличная мы поговорим с Вами годиков через 4-5 (может быть). А небыло меня 3 года, потому что я купил квартиру много позже (за те самые бешенные бабосы, как вы выражаетесь) В процесс строительства я не вмешивался, потому как считаю, что каждый должен заниматься своим делом. На дурные примеры типа (у других, что лучше....) ровняться - это дурной тон. В Вашей будующей квартире, пардон, безнаказанно какают , а вы про желание прораба жить красиво.... Мелочи - это когда ключи от квартир перепутали (я про это ранее даже не заикнулся)... А дыры в стенах, треснутая стяжка, дополнительные поборы за устранение и бл....ое отношение к замечаниям это не мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 октября, 2006 Так что нечего на прораба все валить, а если есть претензии где вы были все 3 года пока шла стройка? Мне все сразу устраняли и квартира получилась практически без косяков, так по мелочам... Чегооо ? Как это вас туда пускали вообще ? И как вам устраняли и в течении этих 3-х лет ? Люди первый раз видят свои квартиры, когда их туда сейчас приглашают и пускают посмотреть. Так что не надо тут разводить кроликов. Виноваты строители и только они - и они это будут исправлять, а не мы за свой счёт после них стены ровнять. Мы уже заплатили за РОВНЫЕ стены и полы, а не за разбитые окна. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 6 октября, 2006 Люди первый раз видят свои квартиры, когда их туда сейчас приглашают и пускают посмотреть. Так что не надо тут разводить кроликов. Виноваты строители и только они - и они это будут исправлять, а не мы за свой счёт после них стены ровнять. Мы уже заплатили за РОВНЫЕ стены и полы, а не за разбитые окна. Полностью согласна!!! to Keriby Вы еще похвалите ИЛИТу за то, что вообще достроили "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 Saper кто же вам мешал посещать? я лично там был когда еще не было ни штукатурги, когда в подъездах были дыры и торчала арматура... когда еще были переходы на разных этажах между секциями... когда балконы веранды еще не застеклили, когда еще не было магазина совсем... Я там совершенно спокойно ходил... и пустил меня туда прораб спокойно - просто надо было с ним разговаваривать нормально Также знаю знаю местного электрика, который подешевке сделает времянку (а то и нахаляву если договориться)... Некоторые у кого деньги были, еще зимой начинали "ремонт" - т.е. у них принципиально другая проводка, штукатурка, стяжка и двери... Так что никто не запрещал посещать свои жилища... Вот это вы скажите недавно было? неа - это было еще зимой... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение