Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 VDG а кто там жить заставляет? продай,купи другую. какие проблемы? а то как то странно... всё не нравится-дом плохой, директор фирмы отвратительный, цены бешеные, кругом обман, но в доме ЭТОМ жить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 VDG Дурачёчек ты некультурненький!!! Я ведь не сказал кого подразумеваю под "удачком, но ты правильно что на себя воспринял Соображаешь. =========== Господа, а кто-нибудь уже в черновую хотя бы текс исков начал писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 VDG а кто там жить заставляет? продай,купи другую. какие проблемы? а то как то странно... всё не нравится-дом плохой, директор фирмы отвратительный, цены бешеные, кругом обман, но в доме ЭТОМ жить буду Дело в том, что я как большинство инвестировавших деньги в этот дом являюсь семьянином, а не одиноким пид***, обеспеченным жилплощадью, и задача стоит переехать как можно быстрее жить в свою построенную квартиру. Моя семья ждёт уже один год, у других я знаю ситуация ещё хуже (дом должны были сдать ещё в том году). Так что ни мне, ни большинству твой совет продать, купить и ждать ещё несколько лет мягко говоря не подходит. Вот вторую квартиру потом я буду покупать чисто под продажу и если мне за дарма накинут доп метры, то я тоже буду писать кипятком от счастья. Но сейчас к сожалению не тот случай, поэтому твоей радости тут никто не оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 интеллектом так и блещете! интересно какой Вы кредит брали??? неужели потребительский??? или ипотека??? не считаю нужным продолжать с Вами дискуссию в таком тоне... А такие вопросы приличные люди не задают. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Господа, а кто-нибудь уже в черновую хотя бы текс исков начал писать? Я нет еще. Я мнение юриста получу скорее всего завтра или в понедельник. Тогда определюсь с последовательностью действий. Платить допю сумму или нет, подписывать доп. соглашение или нет. Обязательно сообщу всем. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 сентября, 2006 Причём тут Пушкинский суд ? Каждый гражданин подаёт иск там, где ему удобно - по месту своей прописки. Так что я в свой - Сергиево-Посадский, где не у ИЛИты, а у меня хорошие связи. общее правило о подсудности - иск подается по месту нахождения ответчика. есть случаи альтернативной (то есть можно подать и по месту нахождения истца), но это по пределенным категориям дел. иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хватит ругаться, давайте лучше думать как из этой жопы вылезать, а если мыслей больше нет, то скажите, кто-нить прорабатывал вопрос приобретения кондиционеров? Есть конторы с божескими ценами на примете? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 сентября, 2006 уууууууу....ну Вы тут уууумники собрались!!!даже смешно... Уже все обхохотались. ........ слюнявая истерическая радость пропущена ... Тут конечно еще можно рассмотреть вопрос порядочности.Кто-то я полагаю подумывает и рыбку съесть и в дом заселиться скорее)), Ты что, вообще себя не контролируешь ? "Скорее" прошло полтора года назад. Мы уже все рисковали своими кровными вложив деньги на начальной стадии и выиграли!!!))кстати хочу сказать ТОЛЬКО благодаря усилиям Шевердина!! Спасибо что вообще всё не украл ? Спасибо Вам Игорь Анатольевич!!! А еслиб не ОН сейчас бы мы сидели как соинвесторы ТРОПОСА!!! и палец сосали а,то и еще что-нибудь!!! А Мы тут прибыли считаем и не обламываемся!!! Так что смакуем... Дурак. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Алексей777 мы и так больше двух лет ждем дом, просто не расчитывали на такую прибавку. Не у всех за душой такая сумма заволяется, вот и пытается народ как-то облегчить положение. Что выиграешь когда продашь эту квартиру, купишь за те же деньги, только уже в готовом доме... или опять по дешевке в новостройке? Двояко... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Алексей777 Если вы из Илиты то посоветую Вам войти под другим ником. А лучше перестаньте тратить Ваше время и сразу сообщите вашему начальству что люди настроены серьезно и намерены судится. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Цитата Спасибо Вам Игорь Анатольевич!!! А еслиб не ОН сейчас бы мы сидели как соинвесторы ТРОПОСА!!! и палец сосали а,то и еще что-нибудь!!! А Мы тут прибыли считаем и не обламываемся!!! 100 % подставной чувак. Не обращайте внимане. У меня есть подозрение, что никто не выиграет дело в суде, настроение у меня такое.... Писсимистическое.... Были бы деньги, я конечно была бы рада что мне ещё эти метры, да и за такие деньги продают., но увы... Буду метаться по банкам... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Причём тут Пушкинский суд ? Каждый гражданин подаёт иск там, где ему удобно - по месту своей прописки. Так что я в свой - Сергиево-Посадский, где не у ИЛИты, а у меня хорошие связи. общее правило о подсудности - иск подается по месту нахождения ответчика. есть случаи альтернативной (то есть можно подать и по месту нахождения истца), но это по пределенным категориям дел. иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца это если вы будете взыскивать неустойку за просрочку. а вот если обжаловать действия БТИ и взыскивать неосновательное обогащение с ИЛИты - там общий порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 На самом деле, то что дом Шевердин построил - действительно его заслуга. И за это ему отдельное и искреннее спасибо. По нынешним временам это действительно немалое дело. Только вот последние события к строительству не имеют отношения. Это или жадность, или стремление переложить проблемы на соинвесторов. В любом случае некрасиво получилось. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 igorpet! Может по соседски и как жители первого жилого этажа скооперируемся? Оптом, думаю, все дешевле сторгуем. Кондиционеры, например... Меня вот еще вопрос решеток в первую очередь беспокоит на окна, которые выходят на пристройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 БТИ посчитало все согласно основного проекта, в котором как и следует ожидать будет написано ВЕРАНДА, другое дело - когда был составлен проект и когда в него было внесено изменение по данному вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение