Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 Алексей777 вот и радуйтесь - если у вас все так замечательно! Вместо комментариев на ваш пост - почитайте повнимательней сообщения последних несскольких дней.... если вам интересно - может и поймете почему мы все не такие радостные... хотя, судя по Вашим словам, вам все равно "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 да не лоджии. а балконы. Только остекленные. Лоджия это скорее всего с трех сторон кирпич. тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Мы уже все рисковали своими кровными вложив деньги на начальной стадии и выиграли!!!))кстати хочу сказать ТОЛЬКО благодаря усилиям Шевердина!!Спасибо Вам Игорь Анатольевич!!! А еслиб не ОН сейчас бы мы сидели как соинвесторы ТРОПОСА!!! и палец сосали а,то и еще что-нибудь!!! Вот ты иди и кланяйся в ножки!!! Можешь его ещё и в жопу поцеловать, коль он тебе такм мил. Мы тут все не перепродажей квартир занимаемся, а строительством жилья на свои кровные и хоть 14000 енотов, которые пришлось выложиь мне - не последние и ремонт не отменят, однако кое чем придётся поступиться - мебелировкой например... а это тоже не есть гуд... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 а мы, простые смертные, как обладатели жилища, которое, на минуточку, нужно ремонтировать. А все денежки наши, отложенные немалыми усилиями на этот ремонт, ухнули в никуда. Ой, вернее в так называемые ВЕРАНДЫ, которые ни больше, не меньше - обычные лоджии. Алексей777 а не засланный ли Вы казачок? "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 КЕС Любая недвижимость инвестиционный проект!!! даже если Вы там жить собираетесь. Радуйтесь!!! Ищите, занимайте!!! Вкладывайте!!! мне кажется что больше таких приростов в ценах не будет. такое бывает раз в жизни!!! придется поднапрячься! TANK заработали все!!! а Вы хотели чтобы вам дом пострили , два-три года работали и даже зарплаты не получили? и с чего Вы решили что себестоимость 350??? Читал труды антимонапольной комиссии по этому вопросу и себестоимость они указывают уже 800 у.е.!!! Матерьяльчики растут! Бюрократия процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Gorchik угууууу.... а какая разница? что-то неправильно говорю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Что касается реально увеличенных метров - это конечно приятно. Особенно приятно, если всё-таки есть деньги за эти метры расплатиться. А вот "верандовое" увеличение метров на бумаге - не ждите, что все будут кричать "ура" по этому поводу - от этого квартира просторнее не стала! Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 to Алексей777 Вы ВСЕ неправильно говорите с точки зрения того, что для нас это не инвестиционный проект, а квартира! Деньги на которую, например я брала в кредит, за уоторый мне еще много-много лет расплачиваться. На ремонт деньги тоже в кредит. Я планировала свои расходы исходя из договора, который подписывала. А теперь, благодаря Вашему благодетелю, ремонт не светит ближайщие несколько лет. А может Вы посчитаете, сколько мы потеряли денег за 1,5 года просрочки по датам сдачи дома? "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 1 сентября, 2006 Думаю, если кто-то будет свою квартиру продавать и покупателю скажет, что вот есть две веранды и нужно заплатить за них как за жилую площадь, то покупатель пошлет его куда подальше и будет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 1 сентября, 2006 заработали все!!!а Вы хотели чтобы вам дом пострили , два-три года работали и даже зарплаты не получили? и с чего Вы решили что себестоимость 350??? Читал труды антимонапольной комиссии по этому вопросу и себестоимость они указывают уже 800 у.е.!!! Матерьяльчики растут! Бюрократия процветает! Говорю потому что знаю. Я сам работаю в организации которая занимается строительством. И таких домов по России мы строим порядка 10 в год. Про то что материалы дорогии не заливайте. При таких объемах они обходятся в несколько раз дешевле. а уж про раб силу я вообще молчу. Еще вопросы будут? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 TANK Уважаемый ТАНК!!! смысла мне Вам заливать нет! не компетентен я в вопросе стоимости материалов, ссылаюсь на труды государственных организаций! там же сказано что средства потраченные на материалы при строительстве не то чтобы меньше чем потраченные на бюрократические издержки, а они даже не сопоставимы! я тут столкнулся с комуникациями в частный дом провести! и прибываю в шоке уже полгода, а что с такой громадой делать и какие там взяточки просят мне даже представить сложно. а вопрос есть: а что вы в своем доме по себестоимости квартиру не купили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Gorchik посчитал бы.....но смысла не вижу... по-моему Вы и сами можете! интеллектом так и блещете! - все подсчитано, всё спланировано! интересно какой Вы кредит брали??? неужели потребительский??? или ипотека??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Если бы большинству там было бы не жить, то тоже писались бы от счастья и целовали в жопу Ш-на как этот каза(*уда)чок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей777 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 VDG Дурачёчек ты некультурненький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Шел бы ты .. ... в другой форум к "Радостным от счастья писюкам". У тя нет проблем, так не мешай разговаривать здесь тем, у кого они возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение