kor 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати, это стопудово кидалово с коэффициентом? Если 1 то все сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 30 августа, 2006 kor А можно хотя-бы ко мне на ТЫ. Как-то ВЫ слух режет. =) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Кстати, это стопудово кидалово с коэффициентом? Если 1 то все сходится? У меня коэффицент только 2 метра из 9 накидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 30 августа, 2006 докладываю, как и обещала... Разговаривала предварительно с юристом по телефону (документов она не видела - передадим завтра). По нашей ситуации сказала, что выиграть дело можно с вероятностью 100%, но платить сначала все равно придется НО, если собрать определенное количество народу (человек 20-30 например), то можно попробовать решить дело до оплаты и без суда (что-то типа мирового соглашения). Вот такие новости! Еще раз повторюсь, что консультация была по телефону. Документов юрист пока не видела. В любом случае - у меня появилась хоть какая-то надежда. Чего и всем желаю "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 августа, 2006 п..пец, а..уеть, сц..ки... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Дорогие Илитчане держитесь,главное, дом уже построен, совместными усилиями и с юристом, все будет ОКК Жемчужина с вами, лично я живу уже на два форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Кстати, это стопудово кидалово с коэффициентом? Если 1 то все сходится? Сугубо субъективное ощущение: балкон/лоджия не входила в предварительный подсчет общей площади, а сейчас приплюсовалась, как веранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Нам приписали только 4 Даже обрадовались. А когда вечером раскрыли план.... Видимо квадратов у нас меньше, а засчет лоджий деньгу срубают В субботу пойдем в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 31 августа, 2006 А когда вечером раскрыли план.... Видимо квадратов у нас меньше, а засчет лоджий деньгу срубают вы видели план БТИ на свою квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 31 августа, 2006 А как расшифровывается БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 31 августа, 2006 читаем: http://www.mobti.ru/relations/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 31 августа, 2006 Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) - это орган учета объектов недвижимого имущества (зданий, строений, сооружений, жилых и нежилых помещений и т.д.) Его функции заключаются в сборе и систематизации информации о местоположении, количественном и качественном составе, техническом состоянии, стоимости объектов недвижимости и, что очень важно, претерпеваемых ими изменениях. Поэтажный план БТИ - схематическое изображение квартиры с указанием расположения помещений. На основании данных БТИ выдается свидетельство о собственности. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 31 августа, 2006 У меня почему-то возникло подозрение что БТИ что-либо меряло, потому-что если это свершилось, почему никого не то что не вызвали, а даже и не предупредили... Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Поэтажный план БТИ - схематическое изображение квартиры с указанием расположения помещений. На основании данных БТИ выдается свидетельство о собственности. А на каком этапе строительства составляется этот план? Может на проектной? Тогда они и не обязяны ничего замерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Дорогие Илитчане держитесь,главное, дом уже построен, совместными усилиями и с юристом, все будет ОКК Жемчужина с вами, лично я живу уже на два форума Большое спасибо за поддержку. Мы тоже надеемся что сможем разгрестись в этой ситуации Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение