Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, это стопудово кидалово с коэффициентом? Если 1 то все сходится?

Поделиться сообщением

kor

А можно хотя-бы ко мне на ТЫ. Как-то ВЫ слух режет. =)

ок :16:

Поделиться сообщением

У меня коэффицент только 2 метра из 9 накидывает.

Поделиться сообщением

докладываю, как и обещала... Разговаривала предварительно с юристом по телефону (документов она не видела - передадим завтра). По нашей ситуации сказала, что выиграть дело можно с вероятностью 100%, но платить сначала все равно придется :16:

НО, если собрать определенное количество народу (человек 20-30 например), то можно попробовать решить дело до оплаты и без суда (что-то типа мирового соглашения). Вот такие новости!

Еще раз повторюсь, что консультация была по телефону. Документов юрист пока не видела.

В любом случае - у меня появилась хоть какая-то надежда. Чего и всем желаю :crazy:

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

п..пец, а..уеть, сц..ки... :crazy:

я в домике

Поделиться сообщением

Дорогие Илитчане держитесь,главное, :crazy: дом уже построен, совместными усилиями и с юристом, все будет ОКК :16: Жемчужина с вами, лично я живу уже на два форума :D

Поделиться сообщением

Сугубо субъективное ощущение:

балкон/лоджия не входила в предварительный подсчет общей площади, а сейчас приплюсовалась, как веранда.

Поделиться сообщением

Нам приписали только 4

Даже обрадовались. А когда вечером раскрыли план.... Видимо квадратов у нас меньше, а засчет лоджий деньгу срубают

В субботу пойдем :crazy::16::D

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

А когда вечером раскрыли план.... Видимо квадратов у нас меньше, а засчет лоджий деньгу срубают

вы видели план БТИ на свою квартиру?

Поделиться сообщением

А как расшифровывается БТИ?

Поделиться сообщением

Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) - это орган учета объектов недвижимого имущества (зданий, строений, сооружений, жилых и нежилых помещений и т.д.)

Его функции заключаются в сборе и систематизации информации о местоположении, количественном и качественном составе, техническом состоянии, стоимости объектов недвижимости и, что очень важно, претерпеваемых ими изменениях.

Поэтажный план БТИ - схематическое изображение квартиры с указанием расположения помещений. На основании данных БТИ выдается свидетельство о собственности.

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

У меня почему-то возникло подозрение что БТИ что-либо меряло, потому-что если это свершилось, почему никого не то что не вызвали, а даже и не предупредили... Странно. :crazy:

Поделиться сообщением

Поэтажный план БТИ - схематическое изображение квартиры с указанием расположения помещений. На основании данных БТИ выдается свидетельство о собственности.

А на каком этапе строительства составляется этот план? Может на проектной? Тогда они и не обязяны ничего замерять...

Поделиться сообщением

Дорогие Илитчане держитесь,главное, :crazy: дом уже построен, совместными усилиями и с юристом, все будет ОКК :16: Жемчужина с вами, лично я живу уже на два форума :D

Большое спасибо за поддержку. Мы тоже надеемся что сможем разгрестись в этой ситуации

Все проходит....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу