Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Единственные деньги, которые платит илита, это деньги за квадратные метры, если по результатам обмеров квартира стала меньше, чем изначально.

Поделиться сообщением

Одного не пойму, как же это все и я в том числе просмотрели в договоре пункт о том, что штраф за просрочку можно требовать только при расторжении договора.

Супер!!!

Я думал, ну насчитают дополнительных метров 7 - 8, это обычное дело, но будет взаимозачет с учетом штрафных санкций. А тут раз... а штрафов-то и нету...

Это тобишь если они расторгают договор с нами в одностороннем порядке то мы можем требовать штраф за 2года опоздания? Я правильно Вас понял?

А в каком размере?

Все проходит....

Поделиться сообщением

Это тобишь если они расторгают договор с нами в одностороннем порядке то мы можем требовать штраф за 2года опоздания? Я правильно Вас понял?

А в каком размере?

В размере 1/ххх ставки рефинансирования, т.е. 1/ххх от ~10% годовых. копейки, по сравнению с разницей цен на м. кв.

Поделиться сообщением

Не так.

Если вас не удовлетворяют сроки строительства, Вы можете расторгнуть договор и потребовать неустойку в размере 1/300 ставки рефинансирования в день.

Это не так много.

Поделиться сообщением

А чего там с продажей по переуступке прав? Никто не интересовался? :16:

Поделиться сообщением

zolotov

Я не просмотрел и думал никто не просмотрел. НИКАКОЙ компенсации за просрочку не будет....

Я тоже все это видела, когда договор подписывала. Все мы в любом случае рисковали! Могли бы и вообще стройку заморозить (какна Озерной, например) :16: А вот про доплату за веранды - я 2 года назад даже подумать не могла.

К сожалению, в нашей стране на данный момент не найдешь строительную организацию, кот. полностью защищала бы интересы покупателей. :16:

Вот мы все и рискнули - теперь расхлебываем.....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! СОСЕДИ, главное остудить голову и подумать,как выходить из этой ситуации. Выход обязательно найдется!

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

kor

вы собрались уже продавать свою квартиру в Жемчужине?

Поделиться сообщением

Выход есть, смерится заплатить и занятся ремонтом (ну это конечто косается тех кому нужна эта квартира)

Поделиться сообщением

Если доплатить - на ремонт практически не останется (во всяком случае - у меня).

Я думаю про другой вариант: заплатить - получить документы, а потом судиться. Только все эти этапы проходить с юристом, начиная с подписи хоть одной бумажки с ИЛИТОЙ...

Поделиться сообщением

Если доплатить - на ремонт практически не останется (во всяком случае - у меня).

Я думаю про другой вариант: заплатить - получить документы, а потом судиться. Только все эти этапы проходить с юристом, начиная с подписи хоть одной бумажки с ИЛИТОЙ...

Я думаю что если мы заплатим то нас потом просто заставят подписать пригрозив односторонним разрывом соглашения.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Jula

Да я вот думаю, что уже не очень-то и купят... Или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

kor

не нагнетайте обстановку :16:

в любом случае увеличение метража за счет изменения коэф. нам думаю не грозит, если не придумают к этому моменту, например коэф. 2

Поделиться сообщением

Сегодня вечером буду созваниваться с юристом. Надеюсь в субботу с ним встретиться. И в субботу же сходить в офис. Если будут какие-то толковые предложения - буду писать по мере поступления.

Грустно это все - аж плакать хочется... (лирическое отступление :16: )

Поделиться сообщением

Jula

Меня не столько кидалово с коэффициентом напрягает, сколько отсутствие крана... =)

Поделиться сообщением

Jula

А можно хотя-бы ко мне на ТЫ. Как-то ВЫ слух режет. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация