bogus 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Был у дома в субботу, наблюдал странную картинку, в 2 и 4 секциях, на 3 фактическом этаже застеклены общие балконы, установлены железные двери. И походу в паре квартир уже идёт ремонт. Мы тоже гадали, почему? Как по лестнице подниматься? Хотя, наверное, прохода через лестничную клетку туда нет. Предполагаю, что таким образом первая дверь делает балкон местом хранения стройматериалов и инструментов, а вход на этаж закрывается второй дверью, чтобы без ведома не шастали имеющие доступ к стройматериалам. А для прохода на другие этажи эти двери влияния не оказывают. Впрочем, в их появлении есть и положительный момент - почему бы и на других этажах так не сделать - перепланировка в виде дополнительных дверей не потребуется... Есть ли минусы в установке закрываемых дверей - пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 августа, 2006 Были в субботу, все квартиры закрыты, за исключением туристических пристанищ. Зашли в офис, там, видимо, уже работникам опротивили все желающие поскорее заехать в квартиру:ни улыбок, ни приятного голоса мы не увидели. И это правильно. Мало им. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Предполагаю, что таким образом первая дверь делает балкон местом хранения стройматериалов и инструментов, а вход на этаж закрывается второй дверью, чтобы без ведома не шастали имеющие доступ к стройматериалам. А для прохода на другие этажи эти двери влияния не оказывают. Впрочем, в их появлении есть и положительный момент - почему бы и на других этажах так не сделать - перепланировка в виде дополнительных дверей не потребуется... Есть ли минусы в установке закрываемых дверей - пока не понял Ага прикинь - сломается лифт или катаклизм какой (тьфу три раза) и станешь ты и другие заложником этих дверей. А замена этих дверей как раз относится к перепланировке - пожарная инспекция никогда не даст на это разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Кто-нибудь подскажет как правильно измерить площадь квартиры с учётом трапециевидной формы комнаты (давно и плохо в школе учился)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Ага прикинь - сломается лифт или катаклизм какой (тьфу три раза) и станешь ты и другие заложником этих дверей. А замена этих дверей как раз относится к перепланировке - пожарная инспекция никогда не даст на это разрешение. Ну, двери-то ставятся на те же места, что и "штатные". Можно же замки поставить типа защелки: изнутри открыватся без ключа, снаружи - с ключом. Хотя надо смотреть регламентирующие документы, чем там регулируется пожарная безопасность?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Господа! У кого есть последние новости из офиса? Сдача таки началась или нет? Неплохо бы уже ремонт начинать планировать? А то свалится всё как снег на голову! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Господа! У кого есть последние новости из офиса? Сдача таки началась или нет? Неплохо бы уже ремонт начинать планировать? А то свалится всё как снег на голову! В четверг говорили, что нет. А тем временем (по 4-ой секции): - выложена плитка до пластиковой стенки в подъезде (в том числе и на лестничных площадках) - установлены электросчетчики, шахты закрываются панелями - кое-где видел коробки под телефоны - установлены плафоны на площадках и лестницах - установлены выключатели на лестницах - судя по противовесам лифты тоже установлены - двери на площадку отделаны покрашеной фанерой - фанерный двери к пожарным гидрантам тоже покрашены (в красный) - уложена плитка доль дома - выложена плитка на крыльце торгового комплекса - отделка плиткой "фартука" заканчивается - завершают "карманы" вокруг дома ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 21 августа, 2006 НУ КОГДА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Господа! У кого есть последние новости из офиса? Сдача таки началась или нет? Неплохо бы уже ремонт начинать планировать? А то свалится всё как снег на голову! Точно. Так со сдачей и дотянут до снега... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 21 августа, 2006 В офисе сказали что на этой неделе будут звонить и приглашать к себе для сверки площади квартиры.Дом здадут в течение месяца.Скорее всего так примерно и будет.Мои прогнозы правильны.Можете проверить. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 августа, 2006 да уж. быстрее бы вы начали делать ремонт. в дождь и холод стены будут доолго сохнуть. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Ну что комунить позвонили уже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Мне лично ни хрена не звонили - так что даже грустно как-то... может наколка это - со звонками то? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 23 августа, 2006 И мне не звонили.... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Позвонят,не горюйте.По любому до дня города комиссия будет работать. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение