Keriby 28 Опубликовано 11 июля, 2006 А куда без него По сути осталось: - положить плитку - докрасить - установить светильники - покрасить магазин - благоустроить территорию (хотя бы возле дома) - ну и мелочи так... Делов то... на пару месяцев А то и того меньшь... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июля, 2006 Пойду посмотрю что там на стройке твориться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июля, 2006 Хитрые... Ладно... что нибудь придумаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2006 Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, когда будут сносить рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Во вторую очередь, только после сдачи самого дома, то есть не раньше сентября. И будет на месте рынка вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 11 июля, 2006 Судя по картинке, там не только рынок снесут, чтобы раскрывались такие горизонты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Нет, прямо между угловыми пятиэтажками все поместится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июля, 2006 Ну вот и сходил: 1. красят стены в первой и второй секциях на последних этажах в светло-коричневый цвет (хотя он мне казался и розовым, и оранжевым, и морковным... но уж точно не коричневым) 2. делают стяжки на общих балконах 3. очищают территорию - полностью убрали забор, вывезли часть мусора 4. Красят магазин с обоих торцов... 5. продолжают укладывать кабеля 6. сделали козырьки над подъездами... 7. в первой секции на некоторые этажи подняли клей и плитку (на плитке написано что с клеем применять не стоит ) 8. по словам прораба и еще одного стоителя работы еще месяца на полтора - два и еще... в квартирах на последних этажах обнаружил другие двере - может это как бонус к "пристижу" - подумав я решил, что все-таки это нехорошо - пока ремонт делают все равно ведь загубят... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 12 июля, 2006 а на последних это на каких? А то мне тоже сказали когда я ходил, что типа мой 19 этаж считается ВИПом. На что я удивился не по детски. Надо же так . на старости лет в ВИПы попасть. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 июля, 2006 блин, а мы на первом жилом видать не випы видать ацтой.... сцуко, я тоже хочу в випы, тока на последний этаж не хочу... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 июля, 2006 чёт по ходу дела, если они так территорию благоустроят, как на картинках нарисовано, то все мы в этом доме будем по отношению к остальному городу немножечко випы... наш дом мне кажется станет украшением города и центральная часть его плавно переместится в нашу сторону... это есть гуд... надеюсь проблем не будет со здачей градообразующего и центрообразующего комплекса... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 июля, 2006 вчера была у вашего дома в 21.40. туристы активно красят магазин. если они и дальше так ударно трудиться будут во всем доме, то вы ооочень скоро сможете начать ремонт)) не понравилось, что почти во всех квартирах на 4-ом этаже живут туристы(((( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение