sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2012 @фрухарберт,ух ты, здоровско! надо попробовать! я часто курицу запекаю, надо вносить разнообразие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 января, 2012 @sistra_podonka, процесс приготовления очень прост,но результат,думаю,превзойдёт ваши ожидания! Удачи! Пы.Сы.:рецепт взят из журнала"Работница" или "Крестьянка" 19-лохматого года! Так,что,практически,"достояние республики" Блюдо можно назвать,например, "Прикосновение к истории СССР"! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2012 В понедельник очередной Новый год! Кто что собирается готовить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2012 неее,наши Н.Г все прошли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вычитала, что в наступающий год змеи на праздничном столе должен быть кролик. Посоветуйте, плиз, как его приготовить, чтобы вкусно и не особо навороченно. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Anies Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Anies, для удава? ..смешно )) ... давайте еще думать, где его вкусного взять )) ..а празднично я его никак не готовила, просто тушила кусочками в сметане.. ..может если кроличьего мяса добавить в ветчину в белобоке, удав согласится? )) вообще похоже этот НГ мы будем дома, что бывает крайне редко, так что я тоже буду думать насчет стола ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вычитала, что в наступающий год змеи на праздничном столе должен быть кролик. ой,я не могу его есть,потому как живой в доме есть) у нас как всегда по минимуму.оливьешка,форелька и по мелочи) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас как всегда по минимуму. вот это самое главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 вот это самое главное... ну а что?я что то не могу ночью есть)Маркезины будет много и икры..а вот поооослееее...первое число(мы всегда на д.р),второе,и так далее,до 10 числа) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну а что?я что то не могу ночью есть) Не ну так и надо , а то вечно мы как наготовим ,стол ломиться ,только и подсовываешь всем , а никто ночью есть не хочет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 @volchica, ну да,мы уже лет пять готовим рыбку и пару салатов и икорка,фруктики)и то оливьё больше на первое утро готовишь) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас три салата, каждому по пожеланиям, мой совпадает с сынкой, нарезка, но малыми порциями, и солянка сборная, желудок тоже хочет горячего, ну и мясо, наверно куриные рулеты с грибами, кролика не будет, так как не хочу, не смогу, да и не ем почему то...........а дальше гости гости, что то и в гости приготовицо, с чем то встретят........, ну а что то и к гостям будет свежее кого....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 ноября, 2012 Staff как же душевно идёт оливье на завтрак, быстрее бы уже праздник 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2012 как же душевно идёт оливье на завтрак Ну вот началось.... Зазвенели, зазвенели новогодние колокольчики: то в одной теме, то в другой.... Новый год-это как День рождения сразу у всех. Где-то у Высоцкой в "ХлебСоль" видела симпатишный рецепт приготовления кролика. Пошукаю-напишу. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 как же душевно идёт оливье на завтрак, быстрее бы уже праздник не говори ужо)я вообще так люблю первое число)мммм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение