helen79 2 817 Опубликовано 18 декабря, 2019 29 минут назад, Este сказал: Рецепт пряников пжлст, я тоже хочу) Держите 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ща попробую исходник найти) А результат у меня вот такой) побитые морозом))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Krosh сказал: Ща попробую исходник найти) А результат у меня вот такой) побитые морозом))) А кто в теремке живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Типа такого) https://yandex.ru/turbo/povar.ru/s/recipes/salat_mandarinki_s_kuricei_i_syrom-80111.html @gimini там жить может кто угодно) Главное, чтоб оно могло в комок скататься и в морковку завернуться) В моём видео, по которому дети заставили феячить, там вареное мясо, картоха, сыр, яичко, майонез было и листочком мяты с гвоздичкой превращено в мандарин путем размазывания морковки по плёнке и обертывания ею комка смеси) У моих кожица потоньше, чем в ссылке))) VID-20201227-WA0004.mp4 Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 декабря, 2021 Идеи на НГ. Интересные рецепты у них 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 31 декабря, 2021 @tatysik глаза и пуговки это чёрный перец горошком? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 декабря, 2021 @4Серый можно наверное душистый Будет гуманнее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 января, 2022 15 часов назад, 4Серый сказал: @tatysik глаза и пуговки это чёрный перец горошком? Чёрный, красныйеый, зелёный Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 января, 2022 Неужели народ реально 31-го готовит как в последний раз или все просто прикалываются?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Este сказал: Неужели народ реально 31-го готовит как в последний раз или все просто прикалываются?) смотря сколько гостей ожидается.готовить первого числа не у многих есть силы 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: смотря сколько гостей ожидается.готовить первого числа не у многих есть силы Да и без гостей к обеду второго только шуба осталась, одна порция Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Este сказал: Неужели народ реально 31-го готовит как в последний раз Это я такая, при этом каждый раз клянусь, что больше столько наготавливать никогда не буду...Ага 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 8 января, 2022 Фуф, меня тоже хотели подбить на тазики, но я не далася) чётенько на одно застолье, всё, что за мной числилось, сделала) А вот горячее 3 дня доедали, да, оно не на мне было. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение