МарусЯК 350 Опубликовано 22 декабря, 2017 И желательно рецепт без курицы, если таковые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 Покупаете копыта и рульку Заливаете водой,чтоб только покрыло. И ставите часов на 8-10 варить на медленном огне,чтобы не кипело,а только такие маленькие пузырьки поднимались. Специи по вкусу. Лаврушка в конце. Ее варят не более 15-20 минут и потом выкинуть Дальше вытаскиваете мясо и разбираете на волокна. Укладываете в тару и заливаете бульоном. На холод Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 Копыто надо купить,там как раз желирующие вещества Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2017 Копыто надо купить,Согласна с тобой! Ну куда без копыт? *** настроение все- таки чуть- чуть становится новогодним. Но пока только чуть- чуть... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 декабря, 2017 rucola спасибо, только уточните свиные рульку и копыта? а говядину просто мякоть добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Irochkina,Ир,ага..покрупнее...для ближнего боя! @МарусЯК,рульку можно и говяжью,а вот копыта’с лучше хрюшины) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 22 декабря, 2017 А у меня свекровь на говяжьих хвостах варит. Берет пару хвостов, главное, чтоб они не одни палки были, а от попы мясца побольше, тогда ни ног, ни копыт, ничего больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо, бум варить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Madam,бычьи хвосты этож деликатес!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 декабря, 2017 Мама тоже из хвостов варит. Только дедушке от этом не говорит. Дедушка у нас не ценитель хвостов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я никакие копыта не беру...только рульку коровью от передней ноги...чтоб на ней мяса много было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Вот,что я сделаю точно. Давно хотела,но потеряла именно этот рецепт Маринованные яйца по - пьемонтски Рецепт этот принадлежит L. Calder, ведущей кулинарной рубрики «French food at home» в Канаде. Почему рецепт из Пьемонта (регион Италии) относится к французской кухне, для меня осталось загадкой, очевидно я не знакома с некоторыми историческими фактами. Поскольку автором рецепта являюсь не я, то могу спокойно его рекламировать.Это тот рецепт, который сразу нужно занести в ТОР-лист. Необыкновенно вкусно. Рецепт я выложу в оригинальной версии, свои дополнения в скобках.6 отварных яиц (12 перепелиных) 250 мл рубленой петрушки 1 головка чеснока (4 зубка) 4 ст.л. томатной пасты (Passata di pomodoro) 6 штук филе анчоуса (10 штук, баночка анчоусов в масле 80 г) 500 мл оливкового масла 2 ст.л. уксуса Rioja 2 ст.л. сладкого соуса чили 1 маленький перец чили, очищенный от семян 1 кофейная ложка сахара Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы. Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком. Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь. Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2017 А мне вот приглянулся "Теплый салат с рукколой", нежный и сытный - Листья салата / Салат (айсберг - 100 г + Руккола - 100 г) Помидоры черри (3 веточки) — 20 шт Телятина — 250 г Шампиньоны — 150 г Мед — 1 ч. л. Соус (Balsamico) — 5 ст. л. Масло оливковое — 5 ст. л. Вино красное сухое — 2 ст. л. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2017 Телятина Викторианский, ты ли это? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2017 Решила тут подругу сподвигнуть на нанеготовку... не готовлю который год и щаслива.не понимаю я честно готовки этой на ночь..жирных блюд всяких но!вот в этом году друзья припруцо)) но мы договорились кто то что то приготовит дома и принесёт и мы всеобщими усилиями накроем стол.Придёцо сделать мне буженину,наполеон и цезарь) за оливье и прочее отвечают они надо дома всё прибить-они писец как гулять умеют)))))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение